Кто научил американских индейцев выращивать кукурузу?

 

7 августа 2018-го года мексиканский уфологический портал misteriomundial.info сообщил о находке весьма необычных артефактов, которых мексиканские археологи назвали «камни первой встречи».  Камни были найдены в подземной системе, состоящей из трех пещер и расположенной между городами   Веракрус и Пуэбла:

Как можно видеть на этих фрагментах изображений, на камнях вырезаны, как пишут мексиканцы «странные существа с удлиненными головами и овальными глазами, а также предметы, напоминающие космические корабли».  Хотя, на самом деле, в этих «странных существах» нет ничего странного, поскольку уфологи дано называют их словом «серые».

В космических кораблях этих «странных существ» тоже нет ничего сверхнеобычного: они не только напоминают формой гипотетический «секретный самолет Петагона»  TR3B, но древний художник-каменотес обозначил еще и двигатели этого аппарата.

Тем не менее, лично для нас очень необычным и интересным в этих камнях видится совершенно другое. Другое состоит в том, что практически  все используемые сегодня в мире сельскохозяйственные культуры, начиная от пшеницы и кукурузы, заканчивая помидорами и яблоками, имеют очень и очень туманное происхождение. В диком виде эти растения не встречаются и если и есть где-то «дикие яблони» и разновидности «дикой пшеницы», то это не более чем оставленные без присмотра деградировавшие культурные растения. 

Образованные официалы традиционно втирают темным мексиканским домохозяйкам, что кукурузу и все прочие культуры вырастили селекционеры-индейцы, что у людей с маслом в голове всегда вызывало большие сомнения. Такое объяснение не устраивало даже советского скандального академика господина Лысенко, согласно теории которого (в общих чертах) на экспериментальное поле  можно посеять семена лебеды, воткнуть посреди поля коммунистический флаг — и лебеда, по сотворенному Лениным волшебству даст всходы пшеницы. 

Однако более логичным было бы предположить, что привезенные в Европу из Америки сельскохозяйственные культуры имеют внеземное происхождение, то есть индейцам выдали семена какие-то парни в летающих тарелках ибо даже современным генетикам создать с нуля растение типа кукурузы определенно не по силам.  И, как видим, «камни первой встречи» отлично эту теорию подтверждают: на них изображено существо с длинными глазами, вылезающее из звездолета и протягивающее миру початок кукурузы. 

Шокированный этим открытием господин Хосе Агуайо из INAH (Национальный институт антропологии и истории Мексики) сказал на пресс-конференции, что отныне : «Национальный институт антропологии и истории будет собирать подобные артефакты, доказывающие прибытие на Землю загадочных существ, которые оказали большое влияние  на древние культуры во всем мире».

Что же, инициативу этого господина Хосе из INAH можно только приветствовать, однако с чего он взял, что кто-то там посещал Землю в древности?  

Турция, 6 июня:

Загрузка...

https://www.facebook.com/AlaVerdadmundial/videos/1726014634111383/

Мексика, 13 июля:

https://www.facebook.com/AlaVerdadmundial/videos/1780136762032503/

Детройт, Мичиган, 6 августа:

Россия, конец июля-начало августа:

Майами, Флорида, 4 августа:

Как можно видеть из этих и миллионов других видео, эти ребята с большими головами и длинными глазами никуда ниоткуда не улетали, они постоянно здесь присутствуют с непонятной целью. Одно можно только сказать:  если  наблюдения НЛО становятся всё чаще и чаще, причем люди видят всё новые и все более странные объекты — это скорее всего говорит о том, что НЛО готовятся к каким-то большим событиям, о сути  которых мы ничего не знаем, хотя и догадываемся. 

 

Загрузка...
Загрузка...

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
GOLDENBaaL Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
BaaL
Участник
BaaL

Правда — она как проститутка, всем нравится, но никто её не любит (с)

GOLDEN
Участник
GOLDEN

Да, с кукурузой особенно. Но и без кукурузы — хватает. Возьмем к примеру т.н. «многолетние» культурные растения. Без участия человека у них вообще нет никаких шансов. Кукурузу может и завезли с далеких звезд, остальные растения могли видоизменить, взяв базовые из дикой природы. Покойный Бабиков, несмотря на многие написанные им нагромождения глупостей много внимания уделил как раз культурным растениям. Гости, по его словам энергетически изменяли структуру дикорастущих земных растений, превращая их в культурные. Он называл это изменением «витонной матрицы». Возможно что так и было. Тот же виноград. Его основной, да нет единственный продукт — вино. Для вина его и создали. А… Подробнее »