Ураганами Гектор и Шаньшань управляют из Антарктиды?

 

Многие наши читатели, как и мы, довольно часто поглядывают на занятные спутниковые картинки MIMIC — радиолокационную визуализацию  микроволнового излучения, регистрируемого в атмосфере спутниками.  Из описания принципов действия сервиса мало что могут понять даже специалисты по радиолокации, однако пользователями давно замечено, что в этих снимках периодически проскальзывают странные артефакты, похожие на вытянутую в линию странную рябь в атмосфере. 

Что регистрируют спутники и что все видят никто толком не знает, тем не менее, существует определенная корреляция  между этими волновыми аномалиями и теми или иными катастрофическим событиями на планете — такими как землетрясения, извержения вулканов и ураганы. В частности,  накануне зарождения ураганов Ирма и Харви, обрушившихся на побережье США в прошлом году, были замечены странные волновые артефакты — как будто линии ряби, протянутые из Антарктиды к центрам циклонов. 

Возможно это был просто артефакт радарных снимков, возможно  это просто была никак не связанная с ураганами аномалия в атмосфере, однако по удивительному стечению обстоятельств точно такая же волновая аномалия, идущая опять же из Антарктиды, как будто ведет приближающийся к Гавайям ураган Гектор:

Увеличенный фрагмент:

Согласно первым прогнозам и расчетам, центр урагана двигался прямо на Большой остров Гавайев, где в этот момент было в полном разгаре извержение вулкана Килауэа, ураган должен был обрушиться на Большой остров 8 августа но… внезапно ураган резко изменил траекторию и повернул на Юг, обходя Большой остров стороной:

Загрузка...

Если бы это был отдельный и единичный наблюдаемый случай, то на его основе сложно  было бы строить какие-то теории. Однако Гектор — случай определенно не единичный.

В данный момент на Японию надвигается мощнейший тайфун Шаньшань (Shanshan) и…. к нему тоже тянется микроволновая аномалия, исходящая откуда-то из района Южного полюса:

Что происходит на самом деле и что все эти странные аномалии значат никто из не посвященных не знает, а никто из посвященных не скажет. Тем не менее, есть серьезные основания полагать, что ураганами Гектор и Шаньшань кто-то управляет и станция управления как-то связана с Антарктидой. 

 

Загрузка...
Загрузка...

9
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Енотsstrannik Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
sstrannik
Участник
sstrannik

На эту тему всегда беседует один известный некоторым людям профессор, бывший спецназовец, именующий себя «комиссар Катар»…спросите его мнение. Он вам сразу все объяснит!
Адресок здесь: https://ok.ru/bylina.avt

sstrannik
Участник
sstrannik

ВНИМАНИЕ! На сайт «Инфомакс» нельзя зайти — блокировка соединения!!!
Отбой! Уже есть соединение…странная была «блокировка»…7 минут назад!

sstrannik
Участник
sstrannik

И опять на Инфомакс не зайти…но я тогда отстреляюсь здесь! Очередной Экскремент проводит Пиндосия над РФ и Пу: заколебали Россию новыми Санкциями из-за «новичка» — в результате ПОЛНОСТЬЮ БЛОКИРУЮТСЯ ВСЕ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ не только с США…но и со всем Западом!!! «Семья» Эльциноидов и их слуги во главе с Пу — в отпаде и не знают что делать НА ФОНЕ «пенсионного Закона» и восторга всего Народа России… Я могу лишь посоветовать: надо срочно возвращаться к СТАНДАРТАМ СССР и восстанавливать ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ разрушенных заводов и фабрик…иначе нас задушат БЕЗ ГОРЯЧЕЙ WW3 одними санкциями и ГОЛОДОМ — и это будет очередным Позором России!!!

Енот
Участник
Енот

Ты лучше своей бестолковкой ударься об стену, может поумнеешь, хотя сранник и есть сранник… Тебя уже всем миром просят, не пиши, так как ты Дебил.

sstrannik
Участник
sstrannik

Это ты, собакоголовый, за «весь мир», повизгиваешь?

Енот
Участник
Енот

Это тебе знак свыше .I.

sstrannik
Участник
sstrannik

Вонючие хорьки не могут быть «знаком свыше»! Это более смахивает на знаки от параши…

Енот
Участник
Енот

Тухлик кулубникин, я предполагал уровень твоих познаний , стараюсь чтобы тебе легче было понимать, на что это смахивает. Ты справился, твой уровень определён.

Енот
Участник
Енот

Чуток антифашизма вам в ленту возлюбленные мои.
В гитлеровской Германии разрешались только два флага:
нацистский и бело-голубой сионистский
http://dazzle.ru/antifascism/snvggrtdf.shtml#13