Эксперты ВОЗ: Эбола выходит из под контроля. В городах не будет достаточно рук, чтобы хоронить умерших.

The Guardian: Эксперты и руководители по оказанию помощи предупреждают, что эпидемия Эболы в пострадавшем от конфликта регионе Демократической Республики Конго вышла из-под контроля и может стать такой же серьезной, как вспышка, опустошившая три страны в Западной Африке в период с 2013 по 2016 год. Число новых случаев заболевания за последний месяц росло самыми быстрыми темпами с момента начала вспышки в прошлом году. 

«Я очень обеспокоен – насколько это возможно», – говорит  Джереми Фаррар, глава Wellcome Trust (третий по величине в мире независимый международный благотворительный фонд с центром в Лондоне, финансирующий медицинско-биологические исследования). 

«Достигнет ли эпидемия абсолютных масштабов всей Западной Африки или нет, никто из нас не знает, но это уже более масштабно по сравнению с любой другой вспышкой в ​​истории Эболы. И эпидемия  все еще расширяется. Примечательно, что вирус пока не распространяется более географически, но цифры пугают, и тот факт, что они растут, ужасен».

Более 1600 человек заразились вирусом Эбола в северной части Киву (Конго) и к настоящему времени умерло более 1000 человек. Подавляющее большинство погибших –  женщины и дети. По крайней мере, через 10 месяцев после начала вспышки заболеваемость неуклонно растет, а уровень смертности выше, чем в предыдущих вспышках, составляя около 67%.

Генеральный директор ВОЗ д-р Tedros Adhanom Ghebreyesus также выразил глубокое беспокойство. В марте этого года доктор Тедрос заявил, что вспышка Эболы затухает и будет полностью ликвидирована  через шесть месяцев. Однако, после доклада  регионального директора по Африке д-ра Матшидисо Моэти, Генеральный директор ВОЗ сказал, что он глубоко обеспокоен ситуацией.

Уитни Элмер, региональный директор Mercy Corps, одной из гуманитарных неправительственных организаций, работающих над предотвращением распространения, говорит, что произошли «радикальные изменения в ситуации с безопасностью», что привело к значительному росту числа случаев.

По словам Элмер за последний месяц было зарегистрировано около 400 случаев – самый высокий показатель за этот период с начала вспышки. При этом  число новых случаев растет беспрецедентно – то есть гораздо более быстрыми темпами, чем когда либо это происходило ранее.

«Мы очень обеспокоены», – говорит доктор Элемер,  добавив, что существует реальная возможность распространения вспышки на соседнюю Руанду или Уганду.

«Врачи без границ», чьи добровольцы постоянно находятся в авангарде борьбы с Эболой, соглашаются с выводами экспертов и говорят о том, что если борьбой со вспышкой не займется всё мировое сообщество – ситуация может обратиться катастрофой. «Мы очень обеспокоены, и система ВОЗ реагирования на вспышку пока оставляет желать лучшего», – говорит Кейт Уайт, одна из менеджеров по чрезвычайным ситуациям.

Комментарий Редакции The Big The One: Все сообщения о новых вспышках Эболы в Африке давно привлекают внимание конспирологов, в первую очередь потому, что вся эта медийная истерия с Эболой была предсказана в Симпоснах еще в 1997-м году, когда слово “Эбола” еще даже многие врачи не слышали. А теперь про Эболу вдруг узнали уже сразу все.  

Однако нашу Редакцию Эбола интересует совершено по другой причине. 

Дело в том, что абсолютно все пророки, которые что-то говорили о Последних Временах, упоминали какие-то эпидемии, которые будут сопутствовать военным событиям и от которых погибнет даже больше людей, чем от боевых действий.   Вот что, например, говорил обо всем этом Григорий Распутин:

«Когда Содом и Гоморра возвратятся на землю, и когда на женщинах будет мужское платье, а на мужчинах женское, вы увидите Смерть скачущей на белой чуме. И древняя чума покажется пред белой чумой как капля пред океаном. Горы трупов сложат на площадях, и миллионы людей унесет безликая смерть. Города с миллионами жителей не найдут достаточно рук, чтобы хоронить умерших, а многие деревни будут перечеркнуты одним крестом. Никакое лекарство не сможет остановить белую чуму, ибо она будет преддверием очищения».
Слово “чума”, использованное Распутиным – слово иносказательное, поскольку он не мог точно назвать неизвестное в его время заболевания. Более того – о бубонной чуме Распутин говорил вполне прямо: 
«Все чаще вы станете видеть сумасшествие ваших членов. Там где природа создала порядок, человек посеет беспорядок. И многие пострадают от этого беспорядка. И многие умрут от черной чумы. И когда чума не будет более убивать, коршуны станут рвать плоть. Каждый человек имеет в себе великое лекарство, но человек-животное предпочтет лечиться ядами».

Таким образом какое-то новое заболевание в мире определенно будет, Распутин называет его “белой чумой”. В кандидатах на эту болезнь  уже были и СПИД, и птичий грипп, и много что еще, однако сегодня наиболее вероятным патогеном на реализацию пророчества является Эбола, что заставляет нас внимательно следить за всеми сообщениями об этом заболевании. 

Понимаем, что не все люди серьезно относятся к пророчествам вообще и к пророчествам Распутина в частности, а многие про Распутина вообще даже не слышали, поэтому приводим некоторые другие из его пророчеств, которые сбываются у нас практически на глазах:

…По всему миру будут построены башни…, они будут замками смерти. Иные из этих замков рухнут, и из этих ран вытечет гнилая кровь, которая заразит землю и небо. Поскольку сгустки зараженной крови, как хищники обрушатся на наши головы. И множество сгустков упадет на землю, и земля, где они упадут, станет пустынной на семь поколений…
….Родятся чудовища, которые не будут людьми, ни животными. А многие люди, которые не будут иметь отметины (пуповины) на теле, будут иметь отметину в душе. А потом наступит время, когда вы найдёте в колыбели чудовище из чудовищ – человека без души. Материнская утроба будет продаваться, как говядина....

В это время будет меньше еды, поскольку все станет ядом. Амбары будут полны, и будут течь струи прохладной воды, и деревья будут давать плоды; но кто съест  этого зерна и кто выпьет воды, тот умрет, и кто съест плодов, умрет. Лишь плоды, собранные предыдущим поколением не будут содержать смерти….
….В эти времена горе соединится с человеком, и от их союза родится отчаяние, такое отчаяние, какого ещё никогда не было на земле. И в эти времена даже времена года изменятся, и роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег….

….Мир ожидает три «молнии», которые последовательно спалят землю меж священных рек (то есть Тигр и Евфрат).  С запада туда придёт кровожадный князь, который поработит человека богатством, а с востока придёт другой князь, который поработит человека нищетой….

….На три дня солнце исчезнет с небес и на тридцать дней туман из дыма и боли покроет землю серой пеленой. Человек будет, как бешеный пес, носиться по этому морю страдания, жизнь его станет агонией и его единственной надеждой будет смерть… 

Загрузка...

Заметим, что это немногие из пророчеств Распутина, которые или сбываются сейчас, или сбудутся в ближайшем будущем. А между тем есть и множество сбывшихся его пророчеств, в частности Распутин точно назвал год начала Второй мировой войны, её приблизительных ход и ей итог. Третья мировая им тоже, как мы еще расскажем, была им предсказана и в общих чертах описана, так что следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Loading...

29
Leave a Reply

Please Login to comment
12 Comment threads
17 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
yra1505rutmolBaaL.ver.2.0ConsigliereNamenuil Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
alex_an_der_k-ein
Guest
alex_an_der_k-ein

comment image

alex_an_der_k-ein
Guest
alex_an_der_k-ein

comment image

alex_an_der_k-ein
Guest
alex_an_der_k-ein

comment image

Namenuil
Guest
Namenuil

ТО, что у нас во главе угла борьба с последствиями, и нет разборок с первопричинами – не наша вина. Унаследовали непосредственно от создателей нынешней системы.
Во второзаконии подробно указывается, каких кумиров, и из каких материалов не следует создавать и им поклоняться. А первопричина не упомнута – образами у себя в тыковке можно, и словами вслух или на бумаге тоже не возбраняется. И нечего после этого удивляться, что оживший покойник возмущается – посеял доброе семя, а ночью, внезапно, прискакал враг, насеял сорняков и такое благое дело испоганил.
Буду благодарен за ссылочку на сборник афоризмов Распутина.
И Эбола – красная (кровавая) смерть.

alex_an_der_k-ein
Guest
alex_an_der_k-ein
Namenuil
Guest
Namenuil

благодарю за попытку ))
Там ничего похожего на материалы данной статьи.
Давненько как-то было дело, искал в сети данные по Распутину, и ничего похожего тогда не выдало. ИНтересно, откуда конкретно БигВан почерпнул.

Serhioni2
Member
Serhioni2

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха! 14.05.2019 «Министерство совести» в действии: основателя Infowars Алекса Джонса «вычеркнули из жизни» с помощью цифровых технологий, а в России Роскомнадзор уничтожает «Катюшу» В США известный американский журналист-антиглобалист Алекс Джонс официально стал первым человеком, которого глобальная элита вычеркнула из списков живущих на планете, заблокировав в соцсетях, мессенджерах и интернет ресурсах, а также прекратив обслуживание его банковских карт. При этом американские политики не скрывают, что казус Джонса – прецедент, и если американское общество сегодня молча «съест» цифровое «убийство» одного из самых популярных в США ведущих, то завтра за Джонсом пойдут все «не толерантные… Read more »

Namenuil
Guest
Namenuil

очень спасибо!

yra1505
Member
yra1505

Да тут от такого количества текста, некоторых клинит)) не дойдя до середины)))

Serge.
Member
Serge.

Кто не читает полезные , хоть и длинные тексты – кто ж им доктор.. ) Кто хочет – развивается, а это непросто, кто не хочет … – плывёт по течению .. течение часто выносит не в море, а в отстойник или сливной коллектор )

yra1505
Member
yra1505

Да боюсь, некоторые и до его не доплывут))

Namenuil
Guest
Namenuil

ага ))
а кроме того еще ссылка на кучу текстов и толпу народу подходящей ментальности 🙂
по свободному времени полезу изучать

alex_an_der_k-ein
Guest
alex_an_der_k-ein

Сначала случайно запостил в кореневую ветвь комментариев.
Не помешает ни там, ни тут, ни перепост, ни копипаст ЭТОГО.
*****************************************************************
” . . . экономический кризис сконструирован искусственно, чтобы обездолить и закабалить простых американцев, все теракты организованы правительством, чтобы спровоцировать массовую истерию и оправдать внешние войны . . . ” – это полуправда. ПОЛУПРАВДА СТРАШНЕЕ И ОПАСНЕЕ ЛЖИ. Не плодись бы “люди” как крысы, ничего из вышеперечисленного не было бы. КАК ИНАЧЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ РОЖДАЕМОСТЬ (ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ) НА ПЛАНЕТЕ?!

Gex
Member
Gex

Раздували-раздували эпидемию до нужного состояния – вот и раздули почти.

alex_an_der_k-ein
Guest
alex_an_der_k-ein

” . . . экономический кризис сконструирован искусственно, чтобы обездолить и закабалить простых американцев, все теракты организованы правительством, чтобы спровоцировать массовую истерию и оправдать внешние войны . . . ” – это полуправда. ПОЛУПРАВДА СТРАШНЕЕ И ОПАСНЕЕ ЛЖИ. Не плодись бы “люди” как крысы, ничего из вышеперечисленного не было бы. КАК ИНАЧЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ РОЖДАЕМОСТЬ (ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ) НА ПЛАНЕТЕ?!

Serge.
Member
Serge.

BIGONE привёл пророчество – ‘’…В это время …все станет ядом…Лишь плоды, собранные предыдущим поколением не будут содержать смерти…’’ Речь идёт о второй ‘жатве’ душ (1-ая будет при перевороте планеты). Эти события – не результат действия Высших / низших сил, а лишь следствия геотектонических процессов на Земле, которым пришёл срок. Еда будет испорчена как следствие выброса ядовитых газов в результате землетрясений и извержений вулканов на планете.. не на всей планете она будет испорчена, но много где .. Газы эти не потравят людей массово, но еду отравят массово. Долговременные запасы хорошо изолированной еды (не обязательно хранить её именно в железных банках, как… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Если честно лучше умереть от Эболы или ещё от какого вируса, чем иметь здоровые органы которые пересадят кому-то.
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_149.html
В идеале тело после смерти всегда надо сжигать

yra1505
Member
yra1505

comment image
И соседей, что мешают спать…)))

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Соседи мне лично никогда не мешали. А вот жене мешали, она всегда переживала что её стоны могут услышать соседи))

Namenuil
Guest
Namenuil

напомнил анекдот о пробаждении шилом собственной задница с воплями – а вот вам шкура на барабан!
Чего тянуть, если есть такое весомое опасение – испорти себе органы сам, и живи спокойно.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

По ссылке подробно расписано и про шкуру и про барабан )
Нюанс в том что “испорченные” органы с спокойной жизнью мало связаны

Namenuil
Guest
Namenuil

“испорченные” органы с спокойной жизнью мало связаны”
Я именно на это и намекал ))

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Стоит для начала ознакомиться с материалом, а потом намекать )

yra1505
Member
yra1505

Судя по реакции официальных китайских медиа, Пекин не рассчитывает на скорое или мирное разрешение экономического конфликта с Вашингтоном. Изменения в тоне официальной медийной позиции Китая заметили даже в США: «Китай обещает «народную войну», поскольку торговый конфликт принимает националистический оборот», пишет
агентство деловой информации Bloomberg.

yra1505
Member
yra1505

Напомним, что первым по вложениям в бумаги США остается Китай, который разместил таким образом более одного триллиона долларов. Но очередной виток торговой войны Пекина и Вашингтона может изменить ситуацию. В качестве ответа на новые американские пошлины Пекин способен начать распродавать долговые обязательства США. По крайней мере и китайская и американская пресса подобное развитие событий не исключают. Сокращение вложений в госдолг США позволит Пекину при необходимости поддержать национальную валюту. «Постепенный выход Китая из госдолга исключать нельзя. Они полнее могут рассматривать действия России как пример или пилотный проект для аналогичного решения. Но до тех пор, пока торговая война и санкции останутся локальными,… Read more »

Abracs
Member
Abracs

Если сложить все тревожные события, то вырисовывается последовательность: 1\Тревожные тенденции с районе Йеллоустоуна. То, что извержение супервулкана даже среднее по масштабу катастрофы по последствиям для США будет на пару порядков страшнее (тяжелее) чем змелетрясение по как-омуто (или нескольким) разломам, объяснять не надо, вулканический пепел толстым слоем на огромной территории просто закроет историю страны. 2\США – не то государство, которое можно просто закрыть. Значит куда-то надо переселяться, причём это не пара сотен тысяч, а несколько десятков миллионов. Вместе о вооружением, технологиями и каким-то объёмом оборудования. То есть территория должна быть большая и удобная для “освоения”. поскольку надо быстро зачистить от аборигенов… Read more »

Consigliere
Member
Consigliere

Мафия бессмертна…

rutmol
Member

если вы думаете что это монтаж – тогда можно забыть о реальности: https://www.youtube.com/watch?v=USZ-ck5hJqE = а ведь это показывает отношение ко всему человечеству тех политиканов что красуются в СМИ – а ведь они правы – так как вы ставите минусы и плюсы!

yra1505
Member
yra1505

Одно могу сказать, есть какой то фактор, о котором мы не знаем…
Не хватает компонента, или мы рассматриваем его поверхностно)))