Калифорнию опять подожгли! Новые съемки с дрона последствий недавних пожаров. ОБНОВЛЕНО 10.08.18 21:45

 

В конце июля этого года весь мир следил за Грецией, которая сначала столкнулась с чередой совершенно необъяснимых пожаров, потом с чередой наводнений. Однако, когда дым пепелищ рассеялся, снимавшие последствия с воздуха дроны увидели необъяснимую наукой картину:

Из этой картины следует, что огонь был какой-то удивительный: в одном месте всё выгорало до тла и плавились даже алюминиевые диски на автомобилях, но буквально в двух метрах от расплавленного автомобиля стояли неповрежденные деревья и кусты. 

Поскольку абсолютно то же самое наблюдалось в прошлом году в Калифорнии 

многие заподозрили в этих пожарах применение какого-то энергетического оружия, которое не било по площадям, а вызывало локальные перегревы поверхности (подробнее об этом наш материал  По Греции был нанесен энергетический удар из космоса. Началась общепланетарная депопуляция?)

Поскольку в мире очень и очень много разного рода скептиков, да и само предположение о спутниках, уничтожающих Грецию не всем укладывалось в голову, теория о применении энергетического оружия еще и над Грецией многими высмеивалась. 

Однако, сразу за Грецией пожары снова  началиcь в Калифорнии и 10-го августа редакция Daily Mail решила поделиться с публикой фотографиями Калифорнии с дронов, облетавших участки возгораний после остановки огня. Итак:

К сожалению, оригинального видео, из которого были нарезаны фреймы Daily Mail не приводит, но даже этих изображений достаточно, чтобы понять общую картину. А общая картина ведь та же самая: две-три сгоревших до фундамента постройки, а между руинами  — зеленеющий куст или неповрежденное дерево. И точно такие же кусты вокруг каждого из сгоревших строений. Как такое хотя бы теоретически может быть? Никак. 

Загрузка...

Поэтому, как думают теперь многие и как оно скорее всего — какие-то силы планомерно и целенаправленно применяют по некоторым местам планеты  энергетическое оружие. Делается ли это для демонстрации, для теста или для вызова неких далеко идущих последствий  — сегодня невозможно сказать, однако какие-то выводы уже можно будет сделать из дальнейшего развития событий. 

ОБНОВЛЕНИЕ  10.08.18 21:45

Загрузка...
Загрузка...

36
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
5 Цепочка комментария
31 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
BaaLdetonatorSIRsstrannikGOLDEN Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ali_Al_Kyrgyzstani
Участник
Ali_Al_Kyrgyzstani

*планомерно и целенаправленно применяют по некоторым местам планеты энергетическое оружие* Сомнительно. Скорее похоже на банальный терроризм. Берёте типичных европейских обрыганов-троцкистов, пудрите им мозги, даёте керосинчику… Тем более сейчас по всей Европе стали выпускать из тюрем одиозных руководителей лево-террористических организаций, аж вплоть до RAF. С деньгами у людей туго к тому же. Сорос, падла, небось так намекает Европе и Греции в частности, мол я вам ещё насру. Положительный момент — это очевидная агрессия бессилия. Хреновость этой новости в том, что эти события легчайшим образом маскируются а) Жарой; б) Тем что в той же Греции леса горят ПОСТОЯННО; Появился странный движняк у… Подробнее »

BaaL
Участник
BaaL

Интересно как можно это постоянно скрывать если поджоги совершены по вашему каким-то бомжами? Там бы свидетели были наверняка.

Ali_Al_Kyrgyzstani
Участник
Ali_Al_Kyrgyzstani

*Интересно как можно это постоянно*
В том то и дело, кто на них обратит внимание? Знаете сколько хипповых и панковских сквотов сгорело от непотушенного косяка или по неосторожному обращению с огнём? А тут Евросоюз, границы почти прозрачные. А кому надо, алиби можно железнобетонное сочинить — вчера он был Карлсбаде, ночью катался на мотоцикле, а сегодня он по Вене пьяный ходит.

Ali_Al_Kyrgyzstani
Участник
Ali_Al_Kyrgyzstani
GOLDEN
Участник
GOLDEN

На фото ничего сверхъестественного. Так горят постройки, собранные из говна и палок. Ну т.е. я хотел сказать сборные панельно-щитовые дома. Они ведь не из камня сложены, домишки эти. Фанера, картон, листовой пластик, пенопласт, несколько деревянных балок в качестве силовых элементов. Почему бы не загореться? Тут никакой орбитальный гиберболоид и нафик не нужен….

sstrannik
Участник
sstrannik

Про диски тачек и деревья — ничего не скажешь?

GOLDEN
Участник
GOLDEN

а что — диски тачек теперь делают из тугоплавких металлов? Не знал… У меня неподалеку целый аул сараев выгорел, в погребах помидоры маринованные в банках в пепел превратились, а рядом живые деревья только слегка прикоптились…. Опять же пожарные команды действовали геройски, локализовав охрененный пожар.

Serhioni
Участник
Serhioni

От любого костра, тем более, таких размеров, деревья должны, как минимум, быть обпалены со стороны огня.

BaaL
Участник
BaaL

Механизм возникновения пожара объясните тогда. Ладно 100 лет назад в сёлах делали крыши из камыша, там огонь мог перекидываться ветром.

GOLDEN
Участник
GOLDEN

Чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается сарай из самана от сарая из говна и палок (сборно-щитовых панелей)? Оба горят прекрасно. Как и 100 лет назад.

BaaL
Участник
BaaL

Какое расстояние было между сараями?
Какое расстояние между подобными домами должно быть чтобы огонь перекидывался с дома на дом?
Почему на фото, вокруг дома — черная земля, а на месте дома нет?

GOLDEN
Участник
GOLDEN

на месте дома серый пепел. Вокруг дома выгоревший газон. Вы на пожаре бывали хоть раз?

BaaL
Участник
BaaL

Один раз в селе тушили что-то. Не помню что горело точно, вроде бы большая куча типа соломы или подсохшей травы. Задача была чтобы пожар дальше не распространился. Рядом ведь были деревянные постройки. Полили всё водой и ничего не загорелось. Тока подкоптилось чуток дерево из-за температуры. Метрах в трёх там по моему стоял деревянный туалет.

detonator
Участник
detonator

Вот тут, дружище, ты ошибаешься по части материалов. Дома, как видно, не из бедных. А это может говорить и о материалах, из которых они изготовлены. Я не знаю подробностей законодательства Штата Калифорния, но не исключаю, что тамошние законы ЗАПРЕЩАЮТ строительство жилья из говна и сена. Более того, имею смелость полагать, что тамошнее законодательство, как раз-таки ПРИПИСЫВАЕТ строгие правила и ограничения при строительстве домов и др. построек, с целью увеличения их пожаробезопасности, особенно, учитывая характер местного климата и опыт предыдущих лет. Противопожарные пропитки и несгораемая тепло-звукоизоляция придуманы ещё в прошлом веке. Подобные меры при строительстве корпусных зданий имею целью снизить нагрузку… Подробнее »

GOLDEN
Участник
GOLDEN

О! По поводу обновления статьи от 10 августа 21:45. Там на самом нижнем фото показан тот самый «боевой авиационный лазер», который теперь гниет на самолетном кладбище. Обратите внимание на нижнее фото — с Боинга уже скоммуниздили движки. Где-то кому-то они нужнее…https://pbs.twimg.com/media/DkAM3KEXoAAKm_B?format=jpg&name=small

sstrannik
Участник
sstrannik

Тут кому-то очень хочется убедить всех нас, что это не Лучевое Оружие? И об этом фото все молчат… comment image:large
А о том, что такие же «лучи» были зафиксированы в 2010 в Подмосковье, когда очаги странных «пожаров» окружали наши военные базы также уже ВСЕ ЗАБЫЛИ?
Тогда я вам напомню следующее:
Откуда ноги растут у сегодняшних Предателей
https://ovod-next.livejournal.com/353671.html?view=1789831#t1789831

Беда.Сгорел Храм в Кондопоге: https://podmoskva.livejournal.com/316913.html
comment image

detonator
Участник
detonator

КАНАЛИЗАЦИЯ — вот причина и источник пожара.

Почему сгорели отдельные дома выборочно — вопрос чисто технический. Так же, как и тип энергоносителя (газа), спровоцировавшего возникновение пожаров.
Мы знаем, что Калифорния — место сейсмоопасное. И мы знаем, что ряд городов там испытывает настоящую проблему с газовой инфраструктурой. Так что, попадание газов в систему канализации, пмсм — вопрос времени, а не возможности.
С другой стороны, не стал бы исключать фактор водородной дегазации, умноженный на ту же самую сейсмику. Тем более, что в случае с водородом, шансы на возгорание увеличиваются в разы, по сравнению с метаном, пропаном или бутаном в системе городской канализации.