Высшие менеджеры полярных проектов срочно убегают из Антарктиды. Что они знают?

 

19 августа 2018-го года новостное агентство Новой Зеландии  stuff.co.nz сообщает, что после  внезапных переговоров с советом директоров Antarctica NZ неожиданно ушли в отставку исполнительный директор Antarctica NZ Питер Беггс (Peter Beggs) и высокопоставленный член правления Шарон Хантер (Sharon Hunter).

Antarctica NZ (Антарктика – Новая Зеландия)  является государственным агентством, которому поручено осуществлять деятельность Новой Зеландии в Антарктике, поддерживая идущие там научные и экологические исследования. В частности, Агентству Antarctica NZ вменяется построить и запустить новую, современную  базу Скотта:

Питер Беггс (Peter Beggs) – бывший высокопоставленный исполнительный директор европейской Thales Group, является топовым менеджером в области электроники, аэрокосмических исследований и обороны.

Будучи одновременно и квалифицированным инженером и специалистом по коммерческому праву он находился на своей должности с 2014-го года. В отставку он ушел в самый критический момент для   Антарктики NZ, которая только-только приступила к замене инфраструктуры  базы  Скотта Базы современным объектом стоимостью около 150 миллионов долларов.

Поясняя совету директоров свой спонтанный уход Питер Беггс сказал, что «Я и моя семья давно рассматривали возможность возвращения в Великобританию, чтобы наши дети  могли быть ближе к бабушке и дедушкам».

Шарон Хантер (Sharon Hunter)  входила в совет директоров Antarctica NZ как представитель интересов Тенби Пауэлла, известного предпринимателя, финансирующего строительство базы Скотта.  В своем пояснении своей отставки  Шарон сказала, что её уход  никак не связан  с намерениями  Питера Беггса отправить детей поближе к бабушке, поскольку у неё с мужем (Тенби Пауэллом) свои семейные проблемы: они хотят  сконцентрироваться на том, чтобы помочь своей 18-летней дочери с некоторыми «глубокими» проблемами здоровья сосредоточиться на время экзаменационного периода.

Такие спонтанные “семейные обстоятельства” обычно ставят крест на административной карьере, как это будет случае Питера Беггса и наносят серьезный урон коммерческой репутации, как это будет в случае Тенби Пауэлла и его супруги, однако, похоже, этим ребятам на последствия глубоко наплевать, поскольку они решили унести ноги из Антарктиды под любым предлогом и как можно быстрее. 

Загрузка...

Естественно, это событие породило массу слухов на конспирологическом блогодроме, которые начались с того, что Базз Олдрин (Buzz Aldrin),  целый полковник ВВС США в отставке и астронавт NASA два года назад сообщил у  себя в Twitter, что “На Южном Полюсе находится Зло” и что “Все мы находимся в смертельной опасности”:

И это только капля в море странностей, связанных с Антарктидой, куда, словно или на переговоры, или на смотрины, катаются представители высшего политического истеблишмента планеты. 

Еще есть странные аномалии в микроволновом электромагнитном фоне планеты, которые всегда предвещают какие-то катаклизмы. И все эти аномалии излучения всегда исходят из Антарктиды:

 

Наконец, и что самое: пока Госсекретарь США Джон Керри и прочие высокопоставленные господа зачем-то отправляются в Антарктиду со “спонтанными визитами”, не входящие в политическую элиту люди из Антарктиды бегут, отставка топовых менеджеров  Antarctica NZ – далеко не первое подобное бегство за это лето.

И всё это происходит на фоне нарастающих на планете тектонических событий, когда землетрясения 8.0 происходят уже даже не в коре, а на каких-то безумных магматических глубинах до 700 километров! Причем бегут из Антарктиды не какие-то сезонные контрактные  рабочие, а высшие менеджеры тех или иных международных проектов. То есть люди, которые по служебному положению определенно что-то знают. Отсюда возникает вопрос: что они знают такое, что заставляет их сломя голову и наплевав на карьеру становится на лыжи? 

Следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

6
Отправить ответ

Please Login to comment
4 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
sstrannikThinkerBaaLAli_Al_Kyrgyzstani Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

Это вполне могут и кадровые-административные/политические игрища. Несмотря на амбиции Новой Зеландии касательно югов (а НЗ очень хочет бааальшущий кушмяк), там с подачи Австралии услились зелёные либеральные эколухи, которые убогим популизмом рушат научную базу, причём для всех. *Такие спонтанные «семейные обстоятельства» обычно ставят крест на административной карьере* Даже наоборот, быть чуйствительной снежинкой очень модно и орыгинально, особенно для файвоклока. А ещё можно прикинуть более глубокую интригу – усиление анзаковцев в содружестве, которые хотят стричь ништяки с Талеса (а это оружие и электроника для армии Австралии и всего тихоокеанского Содружества), но при этом посылать бритов на далеко. В любом случае, что бы… Read more »

sstrannik
Member
sstrannik

Уже несколько лет известно, что на Антарктиде, похоже, давно проживает некая цивилизация древних “Хранителей”. Ранее она позволила обосноваться “3 Рейху” в р-не Земли королевы Мод и даже построить там подземные базы и заводы, овладеть космическими технологиями. После чего они покинули нашу планету (что, впрочем, не доказано!) Именно к Хранителям на поклон и зачастили последние годы многие высшие правители и олигархи от многих государств планеты. Именно к ним (по их приказу) несколько лет назад перевезли из Саудовской Аравии некий Артефакт (на кораблях целой эскадры РФ !), а также прилетал г.Гундяев (!) под предлогом освящения русской церквушки (на острове)… Очевидно недолго осталось… Read more »

BaaL
Member
BaaL

Это что за Хранители которые с Третьим Рейхом дружили и выделили им землю в Антарктиде? Под это описание подходят только известные нам ИИ-персонажи, которые своё сознание на золотых флешках хранят.

BaaL
Member
BaaL

Эти двое из топ-манагеров, придумали такие глупые оправдания что похоже они там кое-кого встретили, кого даже в кино не показывают.

Thinker
Member
Thinker

Драко-рептилоидов выкуривают из всех их убежищ, в том числе из пещер Антарктиды. Именно они и были до недавнего времени теми самыми “властителями”, которые стали кураторами недобитых нацистов и обеспечили срастание Четвертого Рейха с верхушкой США. Итог – ТКП и ККК. Программа закрывается и всем её участникам грозит суд. Вот и бегут господа с горячего места, там будет самая жаркая чистка.

sstrannik
Member
sstrannik

Пока что есть несколько версий о том, КТО ИМЕННО прячется от нашей “цывылезации” в глубинах Антарктиды…это могут быть:
—некие “хранители” из состава экипажей древних инопланетных НЛО;
—древние обитатели планеты (великаны-асуры);
—остатки Атлантов из погибшей Атлантиды;
—драко-рептилоиды (аннунаки?);
—недобитые нацисты;
—некие “эбры” (пауки-гиганты, см. версию РНТО и Хатыбова-Макова);
—тн “третья сила” ( см. версию мудрого “комиссара Катара”);
И тд и тп….