Если блэкаут не ликвидируют, через 7 дней в Венесуэле умрет МИЛЛИОН человек.

Блэкаут в Венесуэле, начавшийся 7-8 марта, продолжается уже более 72-х часов. 

Первое, с чем столкнулись люди после отключения электричества – это отсутствие света и связи друг с другом и с внешним миром. Однако это была только первая и наименьшая из проблем. 

Второй проблемой оказалось приготовление пищи. Сейчас в городах Венесуэлы кулинария выглядит приблизительно  так: 

Единственное, чем могут себя утешить сторонники господина Мадуро (если такие в Венесуэле имеются) – у их верховного лидера с питанием все в порядке, как это было и всегда, что хорошо иллюстрирует нашумевшее видео за сентябрь прошлого года, где господин Мадуро обедает в самом дорогом в Турции ресторане. 

Перед обедом господин Мадуро летал в Китай, а на обратной дороге решил посетить стейк-хаус Gokce’s Nusr-Et, где минимальная цена блюда начинается от 100 долларов США за порцию. При этом господин Мадуро отобедал, очевидно, с таким размахом, что шеф-повар решил обслужить дорого гостя лично. При этом основная масса людей в Венесуэле живет мене чем на 1 доллар в день. 

Третья проблема, о которой сразу не вспомнили, но которая оказалось самой главной – это ВОДА: 

https://twitter.com/myteks/status/1104543505307848707

VENEZUELA SIN AGUA VARIAS REGIONES, Carecen del vital liquido la gente opta por bañarse en la calle , reflexión para cuidar y conservar el agua.

Опубликовано Armageddon Пятница, 8 марта 2019 г.

Венесуэла обладает огромными водными ресурсами, но эти ресурсы находятся не в том месте. По официальным оценкам, 85% водных ресурсов расположены на юго-востоке страны, где проживает всего 10% населения, в то время как  только 15% водных ресурсов находятся на урбанизированном севере страны, где и проживает основная часть населения.

Проблему пытались решать еще с 1950-х, после чего в 1960-х  80% венесуэльских домохозяйств получили доступ к воде, однако, с началом строительства социализма господином Мадуро с водой там снова стало плохо – плохо от слова совсем. 

Порядка 10 миллионов человек в стране не имеют доступа к водопроводной воде и современным услугам санитарии,что, как ни странно, является реальным достижением режима господина Мадуро: хотя бы этим несчастным людям сегодня ничего не грозит. 

Дело в том, что люди,  которые живут в трущобах и не имеют ни унитаза, ни водопроводного крана, в той или иной степени к этой ситуации приспособились: они знают, где и как добыть воду, чтобы напиться и помыть руки, знают где и как решить все прочие бытовые проблемы.  Всё предусмотрено. А что делать людям, которые живут в мегаполисах, в многоэтажках, когда из кранов пропала вода? 

А делать им нечего, поскольку в городе начинается реальный Апокалипсис ибо развозящих воду автомобилей естественно, на всех не хватает. Поэтому люди начинают драться с друг другом за воду, нападают на полицию, которая не пускает их или к границе, или к водному источнику. В ответ полиция по людям стреляет. 

Когда полиция стреляет по людям – появляются раненые и трупы.

Раненым в этой ситуации нужна экстренная медицинская помощь, но больницы четвертый день не работают.  Поэтому раненые переходят из разряда раненых в разряд мертвых, пополняя общее количество погибших в клиниках. Счет потерянных пациентов уже перевалил за 1 000.

Сначала погибли люди, находящиеся на гемодиализе и искусственной вентиляции. Потом стали умирать младенцы.   Потом стали умирать люди, которым или была нужна неотложная операция, или было необходимо введение препарата, который по правилам должен храниться в холодильнике (как, например, донорская кровь). 

Когда больные в клинике умирают – их помещают в морг, где находятся специальные холодильники. Но холодильники не работают и трупы гниют, наполняя больницы ужасным запахом. И то же самое с ними происходит на улицах: если во “врага государства” стреляет полиция – он так и остается лежать на улице.   Но дальше будет только больше. 

Поскольку Венесуэла страна с теплым климатом – многие уже сейчас без воды и без кондиционеров страдают от обезвоживания, однако главная проблема в том, что инфраструктура современного мегаполиса на развоз воды водовозами не предусмотрена и люди начинают пить воду из луж или даже из канализации, поскольку другой воды нет. 

И ладно бы в городах был газ и свет – тогда воду из сомнительных источников  можно было бы профильтровать и прокипятить. Но ни газа, ни света нет. Это приведет к тому, что начнутся такие заболевания как дизентерия и холера, которые будут приводить людей к еще большему обезвоживанию с переходом в кому. И когда явление станет массовым – начнется эпидемия.

По оценкам экспертов, если электричество в Венесуэле не восстановят в ближайшее время, то, приблизительно через 7 дней МИЛЛИОН граждан страны или умрут, или будут находится на грани жизни смерти. В этой ситуации, очевидно, все послы ООН встанут перед представителем США на колени и будут умолять ввести в Венесуэлу войска. Хотя, конечно же, некоторые страны могут наложить на эту просьбу и вето, так что следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

39
Leave a Reply

Please Login to comment
13 Comment threads
26 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
MrG0gkrakenSIRNamenuilBIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
rmich
Member
rmich

Когда умирают люди от чего то там, все пишут душещипательные истории, когда умирают люди от действия самых демократических стран на земле – это принимается как данность и издержки.

kraken
Guest
kraken

Так ведь “демократия” более правильно называется ДЕМОНОкратией!
Ещё в 20 веке в вооруженных силах США была Инструкция для личного состава, где популярно объясняли понятие “демократии”, как Приманки для Лохов…

YNG
Member
YNG

Кто знает, сколько в это самое время, пока такая ситуация длится, утекло уже денег Могучим Дядям, всё это затеявшим? Видать, им не достает деньжат на эвакуацию, решили в срочном порядке забрать “своё”. Ведь “их Земля и всё, что на ней” ).

hasu
Member
hasu

В связи с грядущими событиями подобные “блэкауты” будут наблюдаться повсеместно. Но если в таких теплых странах как Венесуэла можно и на подножном корме прожить, то что будут делать в регионах где полгода зима, коих в России большинство? P.S. Мегаполисы – зло.

Namenuil
Guest
Namenuil

не только мегаполисы – вся система – истукан на глиняных ногах.
централизация энерго-водообеспечения, транспортная и прочее – достаточно небольших уколов в критических местах, и всё рушится.

Namenuil
Guest
Namenuil

так точно!
тисочки зажимаются, вынуждая приступить к глобальным реконструкциям.
Только при этом на стрежень, на простор большой волны выплывет очередной “нежданчик” – чтоб сплотить и сподвигнуть массы на кардинальные-глобальные изменения, нужна стоящая, даже (не побоюсь этого слова) Истинная Идея. И где?

Namenuil
Guest
Namenuil

ну, вот тисочки и зажимаются, пока этот заткнутый рот не завопит

chef
Member
chef

судя по тому, что новые фото и видео из Венесуэлы продолжают поступать, далеко не все заняты исключительно поисками воды, пропитания и электричества

kakajraznica
Member
kakajraznica

Мой совет, люди, кто еще живет в больших городах – бегите в маленькие городишки или в деревни.

pavel888
Member
pavel888

Власти Россий собирались отключить электричество
Я своим одноклассникам это сказал 21.12.2012 и предупредил что нужно срочно бежать в деревню но тогда этого не произошло а сейчас на фоне того что творит власть вновь как тогда опасаюсь этого !

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Не ведитесь на провокации.
В России масонам сейчас стало сложно работать. Поэтому они планируют поднимать национализм и на фоне этого отделение Сибири.
А только потом уже геноцид.
Если с Сибирью не прокатит, то геноцид не получится

adler
Member
adler

Не надо советовать людям то, что сам не пробовал… Жил я в деревне, необратимое зло там живет, злобное и подлое. Продал жилье, и никогда больше не повторю такой эксперимент..

Самый лучший, и действенный вариант. Найти брошенную деревню, в самой глубине леса.. Выбрать дом, и потихоньку недалеко от него складировать инструменты, топоры лопаты немного консерв и т.д !! закопать желательно под корнями дерева.. Дабы не привлекать любителей пошарить металлдетектора.. Потому что те кто с городов попрутся в ваши деревни, а потом эта масса двинется в леса. Посмотрите на карту, лесов то не осталось..

Namenuil
Guest
Namenuil

я пробовал, и ничего критически хренового не припоминаю.
это дело вкуса, личного выбора и умения адаптироваться в новых условиях.

adler
Member
adler

Не надо советовать людям то, что сам не пробовал… Жил я в деревне, необратимое зло, злобное и подлое там живет. Продал жилье, и никогда больше не повторю такой эксперимент..

Самый лучший, и действенный вариант. Найти брошенную деревню, в самой глубине леса.. Выбрать дом, и потихоньку недалеко от него складировать инструменты, топоры лопаты немного консерв и т.д !! закопать желательно под корнями дерева.. Дабы не привлекать любителей пошарить металлдетектора.. Потому что те кто с городов попрутся в ваши деревни, а потом эта масса двинется в леса. Посмотрите на карту, лесов то не осталось..

kraken
Guest
kraken

Ранее я уже говорил здесь, что ситуация в Венесуэле очень похожа на “репетицию” и обкатку Проекта ликвидации максимального количества населения относительно “мирным” путём (согласно давним планам сатанистов избавиться от 6 миллиардов “лишних” людей-ртов на планете). Все эти ежедневные “новости” СТРАННО СОВПАДАЮТ с их планами…поскольку становятся всё более Апокалиптическими (!)… А нам СТРАННО вдалбливают мысли о том, что надо “ещё подождать” – ВСЕ ЧЕГО-ТО ЖДУТ ? Неужели ждут, что “ОНО САМО РАССОСЁТСЯ”? А не выдумана ли эта ПАТОВАЯ СИТУАЦИЯ в Венесуэле специально? Есть ли в Венесуэле АЭС? Почему все об этом молчат? Ведь обестачивание ВСЕГДА плавно переходит в нарушение охлаждения Реакторов… Read more »

MrG0g
Member
MrG0g

Хуже. В название Венесуэла Иерусалим вкодирован.

kraken
Guest
kraken

А в названии MrG0g вкодирован Гог и Магог? Или “Царь Скифов”…

MrG0g
Member
MrG0g

Ну да. Или так, или как http://www.godday.kiev.ua

MrG0g
Member
MrG0g

Правильно. Лучше по Саровскому, чем http://www.Godday.kiev.ua

MrG0g
Member
MrG0g

Kraken. Ниже а комментариях по этой ветке мое письмо для BIGONE и всех читателей. Надеюсь на понимание. Георгий.

kraken
Guest
kraken

А вот и доказательство моих сообщений о том, что Венесуэла – это просто полигон Трампа для будущей войны с РФ:
http://pravosudija.net/article/amerikancy-obkatyvayut-v-venesuele-novuyu-strategiyu-voyny-s-rossiey

Namenuil
Guest
Namenuil

а мне вот интересно, как наши уважаемые партнеры во власти на это отреагируют, и какие примут меры для недопущения подобного здесь, у нас.
Взять хотя бы локальные конфликты после развала совка – пара-тройка мин – и улица-квартал-городок-поселок неделю без света-газа-воды. Только починили – опять бам-бум, и снова то же самое.
События лета и осени 14-го года не особо отличались от венесуэльских, по части энерго-водоснабжения.
Так зашевелятся, начнут реконструкцию системы, или таки они заложники?

kraken
Guest
kraken

Так ведь в Крыму уже были аналогичные ситуации – они создавались искусственно и “известно кем”…причем использовалось не только обесточивание – НО И ЗАРАЖЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ при помощи “естественных причин”…типа ядовитых Отстойников заводов и предприятий – на которых трудятся тысячи РАБОВ (которым некуда деваться с детьми и стариками!).
При таком развитии Событий жители городов или мегаполисов (Рабы) ВСЕГДА СТАНОВЯТСЯ ЗАЛОЖНИКАМИ СС (Системы Сатанизма) …ведь в нашем “мире” никогда не бывает “случайностей” – а всё заранее просчитывается и закономерно “случается” !

Namenuil
Guest
Namenuil

вот-вот-вот. Тут солидарен полностью – при таком количестве конкретных “намеков”, не подрываются изменять систему. Невольно напрашивается логический вывод – а им выгодна вся эта хрень.

SIR
Member
SIR

Очень странно, но PATRIOT сейчас в порту Греции (Салоники).
Что он там делает? Может разгружает оставшуюся технику?

pavel888
Member
pavel888

11.8.1999 пришёл король ужаса и террора а вместе с ним белый ангел но этот король ужаса вопреки своей миссий не передаёт власть белому ангелу навлекая тем самым на Россию беды
11.8.1999 было солнечное затмение
Посмотрите на картинку и вспомнить календарь Ротшильдов на 2019 год
comment image

pavel888
Member
pavel888

А вот фрагмент из календаря Ротшильдов экономист на 2019 год !
comment image

MrG0g
Member
MrG0g

pavel888, так вышло, что в следующем комментарии есть ссылка на открытое письмо Ротшильдам по поводу обложки 2019

MrG0g
Member
MrG0g

Здравствуйте, BIGONE Если честно, я трудно представляю, как будет развиваться наше взаимодействие, но судя по тому, что большинство из посетителей этого сайта искренне ищет ответов на происходящее, надеюсь, что моё присутствие здесь не будет лишним. Тем более, что мне необходимо начинать делиться тем, что внутренне знаю и чувствую. И лучшей площадки для этого я не нашёл: “духовники” слишком вычурны, а остальные вообще ничего не воспринимают. Чтобы не повторяться, я сразу предлагаю исследовать то, что я выкладывал ранее и вне этого ресурса. Прошу обратить внимание на даты: у меня происходит вначале действие, потом – его подтверждение из разных источников. Изредка использую… Read more »

Namenuil
Guest
Namenuil

во, наши начинают подтягиваться 😀

Namenuil
Guest
Namenuil

плюсую, сам на курганах живу, очень интересно узнать – зачем и почему?

SIR
Member
SIR

Георгий, Приветствую Тебя. Ты уж меня прости, но такая Боль у Тебя накопилась, что в сомнении я о словах Твоих. Мной это воспринимается, как побег от этой боли к свершению Подвига, где “Победителей не судят”, но от Души не убежать.. Знаешь, какой образ Богочеловека в моей Душе? – Это когда Человек полностью Гармоничен, и молча Дает этому Миру то, что в нем Живет. И от этого Человек еще более Совершенным, гармоничным, проникается. Глаза его светятся Теплотой и Гармонией. А у Вас такая боль… сломала эта боль Вас так, что из последних сил Ты идешь на Подвиг, только о Подвиге у… Read more »

MrG0g
Member
MrG0g

Карманы – это прообраз для пирамид. Под Азовом в кургане было захоронено вместе с хозяином 15000 золотых изделий. Не многовато для “скотовода”? Второе: скопления курганов

MrG0g
Member
MrG0g

Со смартфона писАть неудобно. Часто скопления курганов отражают звездные скопления. Как вверху, так и внизу, если помнишь.

MrG0g
Member
MrG0g

Ошибку не заметил. Не карманы, а курганы.

Namenuil
Guest
Namenuil

очень уместный совет

Namenuil
Guest
Namenuil

😀

Namenuil
Guest
Namenuil

Давайте анекдот расскажу. Он у нас неоднократно будет вспоминаться по мере слежки за событиями.
Идет вереница слепых мужыков по лесной тропе в бордель. Их ведет одноглазый поводырь. на очередных кустах ветка пружинит и отдает поводырю в зрячий глаз. Тот садится, зажимая рану, и выдавливает: пипец, пришли…
Слепые – здравствуйте, девочки!