Взрыв на химическом заводе в США.

Как сообщают медиа США, несколько минут назад (в субботу днем по местному времени), в городе Санта-Клара, Калифорния, произошел сильный взрыв на химическом предприятии:

На данный момент информации с места событий крайне мало, известно только, что звуковая волна была очень сильной. 

В интервью NBC Bay Area владелец бизнеса в районе объекта сказал: «Сначала мы думали, что это землетрясение, поскольку всё наше здание чертовски вздрогнуло».

Инцидент был зарегистрирован на 1515 Норман-авеню. Адрес указан для Air Products and Chemicals Inc. – компании, которая обслуживает клиентов в сфере «переработки, производства химических веществ и напитков».

Насколько можно судить из первых размещенных в сети видео, речь не идет о какой-то огромной катастрофе, однако пока не известно ничего об утечке с предприятия тех или иных опасных химических продуктов. Так же неизвестно, распространяется ли дальше пожар или все локализовано. 

Поскольку химические заводы время от времени взрываются повсеместно, в случае отсутствия каких-то серьезных последствий взрыва инциденту в Санта-Кларе можно было бы не уделять внимания, однако проблема в том, что менее чем за сутки до этого взрыв на химическом предприятии произошел в России. И такое совпадение странно. 

Кроме того, США сейчас находятся в довольно конфликтной ситуации с Ираном, который угрожает Америке 10 000 спящих агентов. Был ли взрыв организован такими агентами  или не был – никто не знает, и не узнает, однако такая вероятность не исключена, как не исключена и возможность повесить тут или иную техногенную катастрофу в США на Иран.  

Исходя из вышеизложенного у ЧП в Санта-Кларе вполне может быть развитие событий и что-то более или менее понятно станет только спустя несколько часов. 

Загрузка...
Загрузка...

12
Leave a Reply

Please Login to comment
4 Comment threads
8 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
krakenBaaL.ver.2.0h1t2Dr. FlaySIR Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
rmich
Member
rmich

Вот так большие дяди и тети играют в пингпонг. У нас пожар – у них пожар, у нас рвануло, у них рвануло, счет….. 🙂

yra1505
Member
yra1505

С возрастом у детей, только игрушки дороже))

SIR
Member
SIR

Да. Толерантная война. Конечно, в наш век автоматизации, никакие танки, самолеты и ракеты не нужны, это все показуха. Надо лишь заранее и потихоньку устроиться на военку в стране – “партнере”, поработать годик-два, заработать репутацию, и не напрягаясь установить GSM дистанционный взрыватель на каком-нибудь складе, замаскированный под какой-нибудь контроллер, пожарку или систему охраны. А номер телефона, смс с паролем, и точку координаты, передать “наверх”. При этом, оборудование будет исправно работать годами, до нужного момента. И вот наступает очередной климакс в верхах, а может просто сценарий этой игры так пописан. И вот на очередную “санкцию” танется рука в дальнему и пыльному сейфу.… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

На мой взгляд, глобальная ошибка тех кто руководит планетой – это то что они дали человечеству ядерное оружие. Теперь глобальную войну не устроить, слишком опасно, погибнет всё стадо, вместе с пастухами.
Приходится выдумывать “гуманные” способы уничтожения лишних людей в виде прививок, гомосятины, нищеты и мелких локальных войн. А в будущем может и каннибализм сделают нормой

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Проблему того что мы плодимся быстрей они(масоны) собираются решить и уже решают.
Создание таких условий где иметь детей становится некомфортно. Слишком некомфортно. Тяжело очень. Нищета, потеря смысла жизни. Нежелание дарить своим потенциальным детям такую же жизнь в ипотеках, кредитах и бедности. Но это для более развитых. Для остальных есть та же гомосятина, всякие войны на истребление, ну и медицина которая уводит в могилу просто напросто со своими странными прививками и лечением от последствий этих прививок

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

BaaL.ver.2.0. верно. При том заметьте, что ни еврей (имеющий власть, деньги) – целая орда детей. /к слову, и по 18 браков… это тоже, чисто еврейская, отдельная тема../

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Я приведу кусочек с Шамбалы, этот кусок текста многое проясняет на мой взгляд “Приманка авраамических учений – это Бог-Творец, который все решает и от которого все зависит, а человек – лишь раб его. А рабу думать не нужно и даже вредно, а то впадет в ересь, во грех. Еще одна приманка – у Бога можно вымолить прощение, поэтому можно грешить – потом покаешься. Из стремления к совершенствованию духа оставлено лишь понятие о рае – как месте куда стремиться и аде – как инструменте наказания и страха. То есть, если раб много начинает думать и делать не так как нужно господину… Read more »

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Понимаю.

Мой совет людям молодым (не только лишь возрастом молодым — в виду отсвуствия многостороннего жизненнего опыта и многогранного, нетривиального миропонимания в целом) — не увлекайтесь шамбалой. Это чревато для вас самих…
И знайте, что в религиях есть Истина, она лишь прикрыта – морем искажений и шелухи. Которая отворяется открытому сердцу и стремящейся душе

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Не знаю чем чревата Шамбала и не понимаю зачем искать в религиях истину. Она там искалечена очень сильно

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ты своё недовольство похоже пытаешься и мне приписать?(зеркальный принцип мерять людей по себе?). Я с каждым днём становлюсь всё довольнее и довольнее))

h1t2
Member
h1t2

пожар на рынке в Тайланде ….

kraken
Guest
kraken

Цитата: “…менее чем за сутки до этого взрыв на химическом предприятии произошел в России. И такое совпадение странно…”
Технология таких взрывов уже достаточно отработана за 10-15 лет в 21 веке. Лазерные излучатели, установленные на военных спутниках прекрасно справляются с этими заданиями.
Цели намечаются заранее и с орбиты производится удар. Именно химические предприятия и оборонные заводы абсолютно беззащитны против этого.

Что касается изречений из “кусочков Шамбалы”, то здесь приводят нам цитаты из тн “тёмной Шамбалы”, которая локализована в р-не Кайласа (Тибет). Но есть и другая Шамбала, которая не контактирует с глупыми гоями планеты, тем более в СМИ…