18 сентября закончится «перестройка» или начнется атомная война?

 

Нашим читателям скорее всего хорошо знакома фигура известного российского астролога Павла Глобы.  И хотя Глоба часто и много рассказывал и рассказывает про астрологию, самым значимым из сделанных им предсказаний является как бы придание огласке текстов некоего средневекового пророка Василия Немчина.

Спустя почти сорок лет после пересказа Павлом Глобой этих пророчеств, существование этого Василия Немчина  остаётся для всех большой-пребольшой загадкой. Возможно, что такой пророк действительно был и к господину Глобе каким-то образом попали в руки фрагменты его текстов.

 Возможно, что речь на самом деле идет о неких неизвестных пророчествах монаха Авеля, присутствующих, в частности, в его личной переписке. То есть, в разгар так называемой “перестройки” Глоба смог добыть тот или иной документ Авеля (или другого мистика), но, чтобы не подставляться (а за такими документами тщательно следили сначала жандармерия России, потом НКВД-КГБ ) Глоба выдал всё это за “пророчества Василия Немчина”.

Тем не менее,  как бы там ни было с реальным источником  текстов, через 20 лет после своего опубликования пророчества Немчина стали сбываться с пугающей точностью. Пугающей настолько, что  Глобу моментом выбросили из телевизора, где он 20 лет был всегда желанным гостем и завсегдатаем, а сам Пал Палыч отправился в скитания с лекциями по СНГ и про Василия Немчина больше почти что не упоминал. 

И вот, 9 августа сего года, на  лекции для астрологов, Глоба выдал свою вторую, возможно, сопоставимую с Василием Немчином сенсацию. Речь в его  50-ти минутном  рассказе идет о  хронологическом цикле противостояний двух фиктивных планет – Черной и Белой Луны, который случается  раз в 33 года и 6 месяцев, принося с собой кошмарные перемены, затрагивающие весь мир. 

 Последнее такое противостояние было  18 марта 1985-го года, когда господин Горбачев объявил курс на “перестройку”. Предыдущее такое противостояние было в сентябре 1951-го года, когда полным ходом шла война в Корее.

Загрузка...

 На тот момент каждая из противоборствующих сторон успела минимум по одному разу отбросить противника через весь полуостров, однако в сентябре 1951-го в центре Кореи стояли друг против друга армии по миллиону человек и единственным военным выходом из создавшейся ситуации было применение ядерного оружия.  То есть мир был реально на волоске от атомной войны и последующий Карибский кризис 1962-го на фоне сентября 1951-го был просто детским утренником. 

 Следующее противостояние Черной Луны и Белой Луны будет 18 сентября 2018-го года. Поэтому, исходя из выше изложенного, в этот день можно ожидать событий, сопоставимых по масштабности с предыдущими точками этого астрологического цикла. То есть либо в Корее (или еще где-то) начнется (или может начаться) атомная война, или где-то в большой, значимой для глобальной политике стране произойдет “перестройка”, “революция” или что-то такое в этом роде. 

Мы не астрологи, поэтому вычисления Павла Глобы не можем никак ни опровергнуть, ни подтвердить, но – теперь вместе со  всеми будем следить за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

9
Отправить ответ

Please Login to comment
2 Comment threads
7 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
BaaLchefЕнотJashBIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jash
Member
Jash

18 сентября выходит на Йом-Киппур – Судный день.

Енот
Member
Енот

Страшишься, страшного суда? Не страшись, это должно произойти, если долго смотреть в бездну, то бездна обязательно посмотрит в тебя. А твоё йёом-киппур, нас не касается.

Енот
Member
Енот
BaaL
Member
BaaL

Где живёт наше сознание и для чего нужен мозг
http://shambala.mirtesen.ru/blog/43642816765/Gde-zhivet-soznanie,-i-dlya-chego-nuzhen-mozg-(Poslanie-bogini-K