В Польше будет ядерный инцидент?

Как сообщает strangesounds.org в первых числах июня над Польшей появились очень редкие грибовидные облака, которые наблюдаются практически повсеместно:

Причина образования облаков такой странной формы неизвестна. Теоретически  считается, что обычно они образуются над ограниченными сушей водоемами – заливами и водохранилищами, однако в данном случае распределение по территории очень широкое. 

Сказать, что грибовидные облака – это нонсенс и ранее нигде такого не было тоже нельзя: они наблюдаются регулярно и повсеместно, но… обычно люди наблюдают одно такое облако, максимум 2-3  и рядами они не перемещаются. А здесь просто какой-то лес из облаков. 

Никаких объяснений ни strangesounds, ни, тем более фотографы не предлагают, поэтому нашим читателям придется пробовать объяснить все это самим.  Хотя – у нас есть и свои версии:

а) В мире творятся совершенно невообразимые вещи с климатом, когда в Европе чем-то обычным стали торнадо, а на юге Италии летом идет снег.  Поэтому облака могут отражать общую тенденцию атмосферных метаморфоз. 

б) Лингвисты считают, что на планете существует порядка 3 000 языков, однако польский в сильно популярные не входит, так что основная масса уфологических сообщений переводится с английского. Как следствие многие думают, что НЛО летают стаями только над США. Однако это не так:

Таким образом, поскольку “марсиане” курсируют над Польшей почти с той же частотой, что и над штатом Невада – облака могут быть связаны и с деятельностью инопланетян. 

Загрузка...

в) Как отмечают у себя в блогах польские фотографы – эти странные облака сильно напоминают ядерные грибы. При этом есть хорошо задокументированная еще в Древнем Риме тенденция всяких небесных знамений, когда в небе появляются странные фигуры, намекающие на будущие события. Поэтому, если верить римским жрецам какой-то скорый ядерный инцидент в Польше мы считаем вполне вероятным.   

 

Загрузка...
Loading...

6
Leave a Reply

Please Login to comment
2 Comment threads
4 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
Serge.1234BIGONEViva888 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Serge.
Member
Serge.

Lucifer, есть такая теория на счёт зевсоф.. мы думали, что ты нам прольёшь свет истины на этот вопрос .. однако ты сам что-то не в теме .. или скрываешь важные знания от жаждущих.. ? )

Viva888
Member
Viva888

Обещанного ждут неделю. Зайди сюда через неделю если не забудешь.

Serge.
Member
Serge.

Lucifer, ты просто не знаешь ответов на эти вопросы .. )
.. я не буду писать тоже в открытую по этим вещам, поскольку это стратегические вещи (и один из твоих вопросов – с водой – я выяснил сейчас..)
Что касается ‘зевсов’ – это НЛО, подзаряжающиеся от грозовых туч. Круговорот воды в природе – не есть заслуга подобных НЛО )

1234
Member
1234

А данные полученные от кофейной гущи подтверждают данные облаков по ядерным инциндентам?))))