Калифорния продолжает дрожать: 700 + землетрясений в одной точке за две недели.

3 июня 2019 года мы познакомили читателей The BigThe One с переводом выпуска новостей калифорнийской телекомпании KTLA TV station, которая обратила внимание на очень странный рой землетрясений в районе так называемой Внутренней Империи, где с 25-го мая по 2 июня произошло более 400 землетрясений. Причем рой был очень высокой, беспрецедентной плотности. 

Сегодня, 8 июня 2019 года об этом рое пишет уже Los Angeles Times, поскольку рой продолжается и сейчас количество землетрясений в районе перевалило за 700. 

Региональная сейсмологическая служба встревожена не на шутку и эксперты с удивлением сообщают, что ничего подобного в Калифорнии не было, по меньшей мере, 30 лет. 

Не меньше других обеспокоенные странной ситуацией специалисты Caltech (Калифорнийский технологический институт) подготовили для LA Times наглядную графическую анимацию роя, рассматривая которую сейсмологи пытаются понять, с чем имеют дело. 

Общая картина землетрясений во Внутренней Империи за период 25 мая – 9 июня:

Топографическая детализация самой странной и самой плотной области роя:

В интервью LA Times сейсмолог Caltech Эгилл Хаукссон сообщил следующее: 

«Люди должны быть обеспокоены. Это, вероятно, самый плодовитый рой в этом районе сейсмической зоны Фонтана, который мы видели за последние три десятилетия. И это несколько неожиданная эволюция.  Кроме того, анализ землетрясений показывает, что активность исчезает довольно медленно – медленнее, чем можно было бы ожидать для типичной последовательности подземных толчков после основного удара. Это предполагает, что рой  будет продолжаться, по крайней мере, несколько недель. Мы наблюдаем за тем, что происходит, и пытаемся отследить и понять эту деятельность. Вероятности катастрофического сейсмического события мы, в данный момент, не видим, тем не менее жители Калифорнии  должны быть готовы к любому развитию ситуации, то есть обеспечить себя большим запасом пресной воды и закрепить в помещениях все предметы, которым могут на них упасть».

Таким образом, как мы и заметили в предыдущем материале, специалисты из USGS сами не знают, что происходит и, если ранее они лепетали что-то про “разгрузку напряжения на разломах”, сегодня, после 700 толчков ни о какой разгрузке речь уже не идет. Наоборот, звучат острожные предсказания, что рой будет продолжаться еще 2-3 недели. То есть итоговое количество сейсмических событий будет где-то полторы тысячи – что многовато даже для кальдеры супервулкана. 

Не имея врожденного “рентгеновского зрения”, позволяющего заглянуть на глубину 10 километров, мы не можем точно сказать, что происходит в Калифорнии, однако речь скорее всего не идет о каком-то Big One, которым в Калифорнии всех много лет пугают.  Скорее там всё гораздо хуже и под землей образуется некая новая грандиозная гиперструктура – новый большой разлом, возможно даже вулкан.  Поэтому момент, когда эта структура придет в движение будет настолько страшным, что спецэффекты из фильма про  Сан-Андреас покажутся детским  утренником. 

Загрузка...

 

Загрузка...
Loading...

11
Leave a Reply

Please Login to comment
2 Comment threads
9 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
BaaL.ver.2.0Serge.Viva8881234 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Viva888
Member
Viva888

Baal, я тебе помог найти первое несоответствие на Шамбале. Горгульи оказывается нечисть (а в статье про пожар Собора Парижской Богоматери они с их слов чуть-ли не святые). О лабиринте минотавра, бывшем портале со светлых миров. Расположен под Средиземным морем, под морями и берегами вплоть до Крыма. “Темные сущности могут проникать в материализованном мире в Лабиринт до ваших дней. Но они не могут подняться выше 3-го «этажа» от поверхности земли. Атланты поняли, что не могут вывести монстров наружу и занялись генной инженерией, создавая монстрам 3D тела. Результатами экспериментов атлантов, по заказу анунаков, были выпущенные на свободу монстры, с которыми боролись еще… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Ага, а Макошь принимает образ Бабы Яги чтобы спускаться в нижние миры. Иначе никак
Так и горгульи. Сама горгулья об этом говорит, насколько я помню.
То есть горгулья – изначально темная тема, это правда.
Вот что горгулья про себя говорит:
“Издревле племя наше со злом пришло бороться в эпохи древние, забытые совсем. Но не завидуйте судьбе горгулий иль химер, как нас еще здесь называют.
Для вас чудовищами кажемся, увы, и потому ведь люди распустили небылицы и с демонами путают всех нас.
Но мы чудовищную все имеем внешность, чтоб в миры демонов сходить и гнать их в глубь темницы Преисподней. Иную внешность там нельзя иметь…”

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Вообще в нашем мире всё наоборот, анунаки носят красивые человеческие тела нордической расы

Viva888
Member
Viva888

Смотрю на этих “нордиков” в сенатах и америках, не скажу что им самые красивые достались.
Кто красивее: Псаки, Пэлоси а может Хиллариха?
Вот самую красивую демонкрыску нашёл (Окасио Кортес):
Гуглил: демократка красивая 🙂
Там ещё получше её фото есть, но не хочу пугать.comment imagecomment image

Viva888
Member
Viva888

comment image
Это только верхушка айсберга..

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

По шамбале, анунаки правят(точнее правили) только самыми большими масонскими ложами и пытались лезть в официальную политику, но галактическая коалиция такие моменты отслеживает и прекращает.
То есть насколько известно нашим космическим братьям по разуму, анунаки сейчас нигде не присутствуют среди людей. Ни в политике ни в тайных обществах.
Полагаю что для связи, иллюминаты летают к анунакам в подземелья Антарктиды.
Думаю есть и иные способы связи))

Viva888
Member
Viva888

В некоторых людей вселяется сам сатана (Киссинджер). А смотря на рожи посаженных недобитков Сороса, Бушей, Клинтонов, Обам замечается что либо их недоклонировали либо в них подселенцы. Также у них большой % рептилоидной и аннунакской ДНК.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

На шамбале встречал что Хозяин Агарти (ныне главный анунак) приходит иногда к стене плача в Израиле. Больше они нигде открыто вроде не ходят.
Насчёт рептилоидов и зетов(серых) это отдельная тема

Serge.
Member
Serge.

BaaL. горгулья – не ‘тёмная тема’.
В предыдущий раз я уже писал инфу насчёт ‘интервью с горгульей ‘ Кольцовой.
..Это выдуманное людьми существо.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Всё что человек способен “выдумать” – уже где-то существует.

1234
Member
1234

А почему было не задатся вопросом о том, что возможно там ведутся какие то работы под землёй?