По базе ВВС Сирии был нанесен ракетный удар?

 

Около часа назад на военно-воздушной базе ВВС Сирии, расположенной в районе  Меззе (юго-западная окраина  Дамаска) произошло как минимум пять сильных взрывов:

Очевидцы сообщают, что взрывы были вызваны ракетами, прилетевшими со стороны Израиля, при этом несколько ракет удалось перехватить сирийским ПВО. 

Однако пока официальный Дамаск  атаку израильских ВВС отрицает и утверждает, что взрывы были вызваны “коротким замыканием”.

На данный момент все обстоятельства инцидента выясняются.  

Загрузка...
Загрузка...

18
Отправить ответ

Please Login to comment
3 Comment threads
15 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
BaaLsstrannikSIRЕнотBIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
serg4307
Member
serg4307

Вот печальная весть о Дамаске. Господь говорит, что так случится. Не быть Дамаску городом, но он превратится в груду развалин

Енот
Member
Енот

“Господь” ничего подобного никогда не говорил, не стоит ему приписывать! Бог вообще не говорит,он даёт мысли формы и они не связаны со страданиями, то что вы сказали, человеческое и к Богу отношение не имеющее. Представь себя на месте родителя который измывается над собственными детьми? Собирая ребёнка в школу ты ему показываешь фильм ужасов и при этом говоришь, вот дитя сегодня тебе ожидает такое… Не, не так? Такое не возможно? Так и у Бога такое не возможно! Бедность мыслей порождает бедность действий, бедность действий порождает бедность жизни. Я не имею ввиду материальный достаток, это вообще иллюзия. Так как его в принципе… Read more »

SIR
Member
SIR

Грабят планету они в виртуальной реальности, а отвечать будут в реалиях.
Хорошо познаются в забвении.

sstrannik
Member
sstrannik

Отвратительная практика размещения “сообщения” и одновременно ОПРОВЕРЖЕНИЯ на это сообщение распространилась повсеместно! Весьма точно это доказывается сегодняшней “лентой” (еврейский сайт РФ), который разместил такую “ЫНФОРМАЦИЮ”:
01:59Пригород Дамаска подвергся обстрелу
02:34Ракетный обстрел Дамаска оказался «коротким замыканием» на складе боеприпасов

Ещё более отвратительным является мгновенное появление СВИДЕТЕЛЬСТВ “ОЧЕВИДЦЕВ”, которые радостно “подтверждают” или наоборот – “опровергают” то или иное “событие”.
ЭТО ЕСТЬ ВОПЛОЩЕНИЕ САТАНИНСКИХ ПРАКТИК – внедрение в нашу Реальность тн проектов “управляемого Хаоса” и уничтожения наших Сознаний в каждом отдельном Человеке…

sstrannik
Member
sstrannik

“Непроверенная” информация: “…Неизвестная авиация (вероятне всего, израильская) сегодня отбомбилась по авиабазе Меззе в Сирии. Уничтожен крупный склад оружия и боеприпасов. На авиабазе собраны силы КСИР и иранских наемников. Официальная версия – никакого удара не было, оно само от переполненности склада. Однако была отмечена работа ПВО, так что здесь ситуация очевидна. На базе Меззе убито более 70 человек. Также удар был нанесен по военной базе в городе Аль-Касва провинции Дамаск. Убито около 35 иранцев. Появляются признаки сворачивания операции в Идлибе, или по крайней мере сворачивания масштаба. Группировка Аль-Кудс и часть шиитских наемников отправлены обратно из-под Идлиба в пустыню. По всей видимости,… Read more »