Битва за Идлиб началась.

 

Halturnerradioshow: Итак, долго готовившееся наступление сирийской армии на мятежный Идлиб  похоже, только что началось.   В воскресенье, в 13:33 по восточному времени США  (в Сирии в это время 20.33) в социальных сетях пошли  сообщения о начале работы артиллерии и массовых залпах ракет класса «земля-земля», запускаемых, в частности, из Латакии. 

Однако через несколько часов наступило неожиданное затишье, которое некоторые  увязывают с большой концентрацией турецкой бронетехники на границе с Идлибом:

Возможно, что Турция хочет защитить свою границу от наплыва беженцев, когда 2,3 миллиона жителей Идлиба начнут спасаться от предстоящей бомбардировки.

Возможно, в этом перемещении бронетехники присутствует и некий другой фактор, тем не менее, прекращение артобстрелов может быть связано с просьбами Турции, которая требует больше времени на подготовку защиты своей границы. Однако пока это исключительно предположение.    

Загрузка...

С другой стороны,  Сирия на 7 часов опережает время восточного побережья США, поэтому  ракетные и артиллерийские удары начались там в конце светового дня по местному времени. Ни арабы, ни русские не замечены в склонности к ночным операциям, поэтому затишье может быть связано  так же и с этим: войска пойдут в наступление только с сирийским рассветом. 

Однако вот самое важное, о чем я хочу сказать. Как все уже знают, накануне Россия предупредила, что повстанцы в Идлибе планируют организацию грандиозного фальшфлага с применением химического оружия, чтобы обвинить в этом Сирию и заставить американцев вмешаться: американские официальные лица, такие как Джон Болтон, некоторое время назад сказали, что в случае применения Асадом химического оружия всё именно так и будет, что США нанесут удар. Итогом этого может стать Третья мировая война. 

Именно теперь, когда атака сирийской армии практически началась,  плохие парни должны будут организовать свой  фальшивый флаг, чтобы иметь хоть какую-то надежду на прекращение наступления сирийской армии. И тогда всё будет очень плохо. И я ничуть не преувеличиваю.

Если мятежники организуют свою фальшивую химическую атаку – Вашингтон обвинит  в этом Сирию, после  чего США + Великобритания + Франция нанесут свой обещанный сильный военный удар. При этом Россия будет защищать Сирию, в результате чего мы, почти что на ровном месте,  окажемся в военном конфликте с русскими. 

Пожалуй, 3 сентября в мире начинается самое опасное время со времен кубинского ракетного кризиса. Любой глупый шаг того или иного высокопоставленного человека может иметь  катастрофические последствия для всех нас, для всех людей во всем мире. 

Поэтому, я надеюсь, что у моих радиослушателей и моих читателей давно приготовлен запас еды и воды, есть лекарства и средства коммуникации, есть полные канистры бензина для  автомобилей, есть возможность самостоятельно добывать электричество, обогревать свои дома и готовить еду. Время пришло, ибо, если в Сирии что-то пойдет не так – поверьте: всё будет очень и очень плохо. 

 

Загрузка...
Загрузка...

4
Отправить ответ

Please Login to comment
2 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
sstrannikЕнот Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Песец
Member
Песец

“Поэтому, я надеюсь, что у моих радиослушателей и моих читателей давно приготовлен запас еды и воды, есть лекарства и средства коммуникации, есть полные канистры бензина для автомобилей, есть возможность самостоятельно добывать электричество, обогревать свои дома и готовить еду. Время пришло, ибо, если в Сирии что-то пойдет не так – поверьте: всё будет очень и очень плохо.”- честно сказать? Да поХ@Й!

sstrannik
Member
sstrannik

А вот это уже реальная угроза развязывания WW3…

sstrannik
Member
sstrannik

Обстановка в Сирии на 1 сентября
comment image

sstrannik
Member
sstrannik

По неофициальным данным в Средиземном море, кроме известных сил ВМФ РФ, находятся также 1 или 2 АПЛ России. Таким образом обстановка 1:1 похожа на “Карибский кризис”…любая провокация сатанистов может поджечь запал.