В аэропорту Денвера начали огромный ремонт, готовя новые тоннели для гостей-инопланетян.

 

Международный аэропорт Денвера (Denver International Airport), расположенный в 40 километрах к северо-востоку от центра Денвера, официально является  одним из крупнейших международных аэропортов в США, однако чем он является на самом деле коспирологи ломают голову со дня его открытия. 

Одни считают аэропорт Денвера секретной  базой Мирового правительства, другие видят в нём космодром, на котором тайно принимают корабли туристов-инопланетян, третьи видят в нём прикрытие для некоего объекта, расположенного под землей и на котором совместно работают какие-то инопланетяне-рептилоиды  и военные США. В общем, слухов и теорий полно, а всей правды никто не знает. 

Однако, с августа 2018-го года количество этих безумных, на первый взгляд, теорий, определенно значительно увеличится. Поводом для этого стали начатые в аэропорту строительные работы, которые сами по себе как бы и не являются чем-то необычным для такого огромного сооружения.   Необычным стали огромные настенные постеры, которыми администрация аэропорта оклеила временные стены и перегородки, ограничивающие доступ в места, связанные с проводимой реконструкцией: 

 

Как можно видеть из этих плакатов, администрация аэропорта практически открытым текстом сообщает, что занятые перестройкой аэропорта вольные каменщики сооружают секретные подземные тоннели для приема прибивающих из космоса туристов  с головами рептилий. 

Является ли все это шуткой администрации аэропорта, рекламных ходом или открытым стёбом над массами, не понимающими в каком мире они живут? Ответа на эти вопросы на данный момент никто не знает, однако, что теперь можно сказать совершенно точно и определенно – загадок с Денверским аэропортом стало значительно больше. 

 

Загрузка...
Загрузка...

7
Отправить ответ

Please Login to comment
3 Comment threads
4 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
VivavicmontBIGONEDegenBaaL Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL
Member
BaaL

Говорите правду и вам никто не поверит (с) – не помню кто это сказал

Viva888
Member
Viva888

Там много туннелей кабалы, центральный узел их подземных быстрых поездов. Туда они и будут бежать когда за их шкуры возьмётся Альянс. Там и подземный сервер который ломал выборы в пользу Хилларихи, пока Альянс его не взломал.

Degen
Member
Degen

“Совсем скоро: секретный портал в подземный мир !”

ааа – я ржу )

а с другой стороны – а вдруг правду написали ?

vicmont
Member
vicmont

уже лет десять прошло, а до сих пор как вспомню этот аэропорт, так вздрогну. Рейс прибыл вечером, этот жеребец кошмарный + общая обстановочка были впечатляющие. Вот уж где даже стойкий народ начинает легко верить хоть в ад, хоть в инопланетян. Хотя находятся и толстокожие.