«Летающие платформы» в небе стали наблюдаться удивительно часто.

 

В ночь с 18-го на 19-е  августа в городе Шарлотт, штат Северная Каролина, господином  Хавион Хиллом (Javion Hill) был сделан следующий снимок, который 28 августа он разместил у себя на Facebook:

Описание к фото, опубликованное местной газетой: 

 «Я ехал с женой домой, когда нам показалось, что приближается торнадо. Тогда я вышел из машины и попытался сделать несколько фото облаков, однако вместо облаков в небе появилось нечто совершено аномальное». 

В интервью Charlotte Оbserver Хавион так же рассказывает, что наблюдаемый объект был гораздо больше, чем то, что запечатлено на фотографии – световым контуром был помечен лишь его нижний край. Объект долго висел неподвижно в воздухе и Хавион сделал несколько снимков в том числе и через стекло машины:

Загрузка...

Поскольку увиденное на фото для многих не сразу укладывается в голову, автора снимка мгновенно обвинили в подделке, однако, как минимум один местные житель по имени Eric White пишет в аккаунте Хавиона Хилла, что не спал той ночью и видел в небе всё то же самое. 

Кроме того, практичности то же самое было сфотографировано в Греции, в Кефалонии  25 июня 2018 года:

Таким образом, сравнение этих двух снимков заставляет считать фотографию господина Хавиона Хилла реальной. Однако, с чем связано появление в поле зрения обитателей Земли таких странных, похожих на огромные летающие платформы объектов мы не знаем. 

Следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

6
Отправить ответ

Please Login to comment
3 Comment threads
3 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
VivaЕнотsstrannikThinker Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Енот
Member
Енот

Новая форма ДАИ на Вукраине?
comment image

Thinker
Member
Thinker

Если верить сообщениям из НОРМАЛЬНЫХ уфологических сообществ (без всяческих ченнелингов и прочей канализации), это – передовые базы Альянса Светлых Сил с госпиталями и системами контроля за глобальной ситуацией “по местам”. Их задача – готовить землян к операции по перемещению на другую планету во время грядущего Биг Уан (часть населения уже перемещена, готовит площади для остальных, предназначенных к перемещению). Другая часть землян останется на планете в качестве принуждённых к переживанию всех последствий своих деяний. Сколько останется – зависит от КАЖДОГО МГНОВЕНЬЯ ПРОЖИВАЕМОЙ ЖИЗНИ (в книге “Две жизни” сказано – “судьба человека может измениться за время, равное щелчку пальцами…”).

http://www.proza.ru/2013/03/08/1672

sstrannik
Member
sstrannik

Есть такая версия, согласен…

Енот
Member
Енот

Так то это,Да… Но, мы не материальные существа. Ну да хрен с ним… Каждому по вере его, дано будет.

Viva888
Member
Viva888

Я знаю. Но корабли могли быть и больше. Земля может потерять 2 км верхнего “культурного” слоя, а сферы могут временно забрать людей, потом вернув на Новую Землю. США может потерпеть от Йеллоустоуна, Big One это ожидаемое 9-бальное землетрясение в Калифорнии. Часть живых землян если бы была перемещена то должна быть заменена копиями. Я подозреваю что некоторые люди на этом форуме копии но доказать не могу))

sstrannik
Member
sstrannik

Прошу ПАРДОНУ за оффтопик!
Однако мимо Такого пройти сложно! – Сварщик Саша Григорьев замочил 4 бандитов, напавших на его ДОМ… И ЕГО ОПРАВДАЛИ !
Невероятно.
http://ru.truthngo.org/неожиданное-судебное-решение-а-главн/