5-й инцидент с самолётом за 5 дней: снова 10 человек почувствовали недомогание.

 

10 сентября The New Zealand Herald  сообщает, что самолёт со 157 пассажирами  авиакомпании  Virgin Australia по маршруту VA167 из Мельбурна в Окленд благополучно приземлился  в 15:30 по местному времени.

 Однако, в качестве меры предосторожности, прямо перед посадкой, пилот самолёта принял решение попросить  Министерство здравоохранения Новой Зеландии проверить  состояние здоровья некоторых пассажиров, которые чувствовали себя в полете нехорошо. По словам пилота пассажиры кашляли и некоторые были с высокой температурой .

После этого радиосообщения пилота в аэропорту Окленда поднялась некоторая паника:  к месту посадки самолёта были высланы машины скорой помощи и джипы с полицией. 

 По приземлении самолёта 10 самых подозрительных пассажиров были тщательно осмотрены специалистами  ARPHS (Региональная служба общественного здравоохранения в Окленде, Auckland Regional Public Health Service), в то время как остальные пассажиры старательно измеряли температуру и отвечали на вопросы врачей.

 Бесплатное медицинское обследование гостей Новой Зеландии продолжалось  до 18:10 местного времени, после чего двери самолёта, наконец, открыли и сообщили пассажирам  Virgin Australia, что они теперь свободны и могут далее продолжить свой путь. 

Представитель ARPHS пояснил прессе, что причиной недомогания пассажиров стал, вероятно, обычный грипп, поскольку все кашлявшие прибыли в Новую Зеландию после посещения Объединённых Арабских Эмиратов, где свирепствует вирус. 

Наверное, этот инцидент не стоил бы никакого внимания, если бы это не был пятый по счету случай за пять дней. 

Всё началось в Нью-Йорке,  в аэропорту Джона Ф. Кеннеди 5-го сентября, где 520 пассажиров были блокированы в самолёте с подозрением на инфицирование непонятным возбудителем и, по слухам, медики подозревали: а не завезли ли в США из Арабских Эмиратов чуму?

Загрузка...

Тогда же, 5 сентября,  прибывшие в среду во Францию рейсом из Алжира пассажиры, были изолированы после того, как у экипажа самолета возникло подозрение, что находившийся в салоне ребенок болен холерой. Пассажиры и экипаж, всего 147 человек, более часа вынуждены были находиться внутри стоящего в аэропорту самолета.

Далее, 7 сентября в аэропорту Филадельфии были блокированы два самолёта American Airlines, где  несколько пассажиров столкнулись с «гриппоподобными симптомами».  Один из международных рейсов прибыл из Парижа, а другой вылетел из Мюнхена. Сообщалось, что 12 пассажиров были госпитализированы, остальные  250,  плюс экипаж, были отпущены. 

Эпидемия гриппа в Саудовской Аравии – это, конечно, очень замечательное официальное объяснение, но эпидемии гриппа бывают везде, при этом в самолётах по всему миру не бегают люди в космических скафандрах из пластика и фольги.

Кроме того, люди не бараны и, если человек чувствует недомогание, он  прется в паровоз или в самолёт только если поездку нельзя отложить по тем или иным обстоятельствам.  Но тут, получается, обстоятельства случились сразу у всех и четыре раза подряд. 

Всё это очень странно, тревожно и напоминает фильм про 12 обезьян или сценарий какого-нибудь другого фильма-катастрофы. 

Следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

15
Отправить ответ

Please Login to comment
5 Comment threads
10 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
Dr. FlayJashsstrannikAdlerBaaL Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Lana
Member
Lana

Ну наконец-то я смогла обновить пароль)
Ура)

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Я тоже=) ..наконец-то себя заставил зарегаться (и поменял никнейм на старый).

Adler
Member
Adler

Лана, ты готовишься к нашествию больных гриппом ?? Они будут кусаться и заражать других гриппом )) !! Особые грипообильные лезут целоваться, что бы наверняка ..

Lana
Member
Lana

Я готовлюсь тикать от прививок, ежели вдруг какая эпидемия)

GOLDEN
Member
GOLDEN

Таки всех с наступающим Праздником – с Международным днем международного терроризма !

BaaL
Member
BaaL

Наткнулся вот:
“Двадцать девятого декабря я писал о том, что появился черный внедорожник и похитил собаку Эмери. Сразу же после этого он сильно заболел гриппом и попал в отделение скорой помощи. Я предполагал, что, возможно, в него выстрелили ледяным дротиком, откуда в его тело и попал быстродействующий вирус. Это одна из многих уродливых технологий, находящихся в распоряжении оперативников в засекреченных программах.”
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=409

BaaL
Member
BaaL

Далее тоже интересно:
“Юноша-водитель казался ошеломленным и потрясенным. Он даже не нажимал на тормоза. В обоих крушениях в момент удара не было никаких заносов. В прошлом году, в столкновении с рендж-ровером Эмери, перед столкновением, водитель даже нажал на акселератор, а не ударил по тормозам. Ни один из молодых водителей понятия не имел, почему им не удалось избежать столкновения с Эмери. Оба они выглядели ошеломленными и не осознавали, что ударили другую машину. Вам это кажется нормальным?”

BaaL
Member
BaaL

Еще более странным оказалось то, что в первом случае оба юноши говорили, что купили машину только что и забрали ее со стоянки как раз перед инцидентом. Во втором случае, это была покупка подержанной машины.
Самый странный аспект этой истории в том, что даже марка и модель машины – седан киа – оказались одинаковыми в обоих случаях. Первый автомобиль – черный киа оптима, второй – светло-серая киа спектра. Вот единственное различие.

Tiana
Member
Tiana

Фулфорд в своем прогнозе от 10 сентября тоже пишет про эти самолеты… первое его предположение, что закулиса истерит…
а второе высказывает такое: “…Тем не менее, возможно, что американское военно-промышленное предприятие также готовит пандемический страх в качестве прикрытия, чтобы остановить все полеты авиакомпаний по всему миру, чтобы предотвратить побег Хазарской мафии, поскольку более 51 000 закрытых обвинений начинают действовать.”

Riadmar
Member
Riadmar

Фулфолд не говорил куда хазарская мафия бежать собралась?
Им бы подсобить на Луну или на Марс отправиться.

Jash
Member
Jash

В Мьянме – вспышка неизвестного смертельного заболевания. 7 погибших
https://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/327572