Массовые взрывы газа в США. Подготовка к 9/11-2?

 

13 сентября 2018-го года новостью №1 в США было приближение урагана “Флоренс”, за которым следили всем миром. Однако внезапно “Флоренс” с первых полос вытеснила другая новость – по меньше мере 100 взрывов локальных газопроводов в штате Массачусетс.

Катастрофа затронула в основном три города Лоуренсе, Андовер и Северный Андовер. При этом, вырвавшийся из газопроводов газ взрывался не только на местности, но и в домах. На данный момент сообщается о 26-ти разрушенных взрывами зданиях:

https://twitter.com/jliss1979/status/1040358854226325505

Загрузка...

Полная информация о чрезвычайном происшествии только собирается, однако на данный момент сообщается, что так или иначе пострадало порядка 8 000 домов, 40 000 человек эвакуировано. В больницах находится не менее 25 раненых при взрывах, есть погибшие. Кроме того, из-за опасности коротких замыканий огромный район обесточен на неопределенное время.  

Причина произошедшего выясняется, однако все понимают, что, скорее всего, официальная причина будет сильно отличаться от причины реальной. Hal Turner Radioshow называет три возможные версии происшествия:

а) Проблемы с персоналом газораспределительной сети в этом районе. Около трех недель назад там бастовало более 1000 рабочих  Национальной газовой сети. Ни одно из требований не было выполнено, поэтому часть сотрудников могла просто уводиться и, как следствия, вся система посыпалась. 

б) В данный момент компания Columbia Gas, которая поставляет весь газ в регион, ремонтирует газопроводы высокого давления, но, чтобы не терпеть убытки, газ был направлен в старые линии низкого давления, что привело к прорывам и, как следствие, к катастрофе. 

в) Давление газа в магистралях регулируется компьютерами, поэтому давление могло резко возрасти вследствие программного сбоя или саботажа. 

Какая из этих (или других) версий станет официальной? Какая их этих (или других)  версий наиболее правильная? В данный момент об ответах на эти вопросы говорить слишком рано. Но что уже можно сказать прямо сейчас?

После известных событий 11 сентября 2001, после долгого противостояния Вашингтона с каким-то мировым терроризмом, с Ираном, с Северной Корее и прочими, экспертами были названы десятки уязвимостей в инфраструктуре США, начиная от линий  электропередач, которые вражеские диверсанты могут взорвать, заканчивая водохранилищами, в которые диверсанты могут что-то плохое бросить.   Однако местные газовые сети  никем в качестве угрозы так и не рассматривались.

Предполагалось, что террористы могут где-то взорвать большую газовую трубу, но версия, что злоумышленники пустят в мелкие трубы газ под высоким давлением ускользнула от внимания. Тем не менее, в штате   Массачусетс всё именно так и произошло. 

А теперь вообразим, что террористы, Глубинное государство или еще кто-то, будут действовать по той же схеме, но только глобально. То есть будет не 100 взрывов в одном штате, а по сто или более взрывов в каждом из штатов, то есть, как минимум 5 000. И то же самое будет еще и в Европе?

 Это будет событие даже поболее чем 11 сентября, причем без всяких электромагнитных атак и ядерных взрывов.   Взрывать вообще ничего не будет надо: достаточно будет только взять под контроль компьютерные системы газовых сетей, что не является невыполнимой задачей. 

Таким образом, к глобальным угрозам для простых обывателей добавилась еще одна: массовые утечки бытового газа, которые можно устроить простой сменой давления.  Теперь такой вариант все тоже должны держать в уме. И – следить за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

31
Отправить ответ

Please Login to comment
8 Comment threads
23 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
BIGONEDegenViva888kolyan_kolianytchPink Beaver Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
serg4307
Member
serg4307

Подготовка к 18 сентября (годовщина – 888 недель от 11.9). Что-то мне кажется что будет очень жарко 18 сентября и как бы не совершили покушения на Трампа в эти дни.

Viva888
Member
Viva888

добавим к этому что Трамп является 30-ым клоном оригинального себя. Неужели не успеют подменить вовремя? WG1WGA. Буша Ст. вовремя подменили когда он отравился фугу. И Хиллариху после того как она упала в 2016.

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Не связанно ли это с тем , что ФБР всех эвакуирует , но некому ничего не сказали пока что?

krava_iz_brd
Member
krava_iz_brd

Привет. это ты про обсерваторию ?

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Именно , и не только обсерваторию 🙂

Wosmoy
Guest
Wosmoy

Человечеству надо быть готовыми, что психоз будет только нарастать, со всех сторон будут приходить всякие тревожные новости о войнах, эпидемиях. землетрясениях, катастрофах, о всяких знамениях на земле и в небе. Верующие это знают и не должны ужасаться, но неверующим будет трудно и тесно, они будут злиться и чувствовать, что к ним приближается что то ужасное и зловещее, непонятное и могущественное, чего они не понимают и не знают, что наводит на них страх и ужас.

Бог

Drong
Member
Drong

Сколько можно одно и тоже повторять , как будет все плохо?? В чем прикол? Как будто хочешь чтобы всем было стрёмно и случилось что то плохое…

Wosmoy
Guest
Wosmoy

Некоторые будут Меня обвинять, что Я не предупреждал, или мало предупреждал. Да, Я хочу чтобы таким как ты было очень плохо, ибо вы заслуживаете всего того, что грядет на вас, на злых людей, ненавидящих Меня и Сына Моего, Христа Иисуса.

Бог пришел как тать

Dark Phoenix
Member
Dark Phoenix

Успокойся, клоун. Ты – никто, и звать тебя никак. Кыш отсюда. И наконец, прими таблетки.

Wosmoy
Guest
Wosmoy

отойди проклятый, иди в бездну.

Бог

Dark Phoenix
Member
Dark Phoenix

А с чего ты назвал меня проклятым? Еще и в бездну идти? Отвечай, низшее существо! 🙂

kolyan_kolianytch
Member
kolyan_kolianytch

Здорова, напильник драчёвый!) Коптишь ещё? Я по тебе соскучился уже даже, ей-ей. Я на тебя окаянного цельных 350 рублёв потратил-разорился, карточку на гиг себе купил по случаю твоего ПОКАлипса. Поэтому отрабатывай давай – начинай проклинать. Приду проверю)

kolyan_kolianytch
Member
kolyan_kolianytch

Да он забывает где они у него лежат) У него руки к клаве приросли. Атрофировался до простейших рефлексов как глист. Сtrl+f по библии да ctrl+c ctrl+v сюда на форум – весь его арсенал. Ты уж с него строго не спрашивай, Бог как никак, у него поди и справочка желтёнькая имеется по этому случаю.

kolyan_kolianytch
Member
kolyan_kolianytch

Всё проповедью юродствуешь, болезный? Ты б хоть сначала с подписью определился, а то как-то не солидно для Вездессущего получается. То Бог, то Господь Бог, то воришка какой-то. А у тебя в паспорте и банковских реквизитах тоже вот так вот напутано всё?

Dark Phoenix
Member
Dark Phoenix

А мне жаль будет верующих, так как придут “боги”, да не те.

Pink Beaver
Member
Pink Beaver

Это смотря кто во что верит)

kolyan_kolianytch
Member
kolyan_kolianytch

“Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса.
Кто ни во что не верит,
Даже в черта назло всем”©

Degen
Member
Degen

В США есть как церковь Христа так и Церковь Сатаны.
Так что кто-бы ни пришел – всегда найдутся те кто рад.

Енот
Member
Енот

Знаю, что масло + кислород дикий бум бывает, наверное что то закачали… Просто так газ взрываться не будет, жил во дворе где был газ, труба на улице лопнула, взрыва не было. Приехала аварийка отключили газ заменили трубу и всё заработало.

Dark Phoenix
Member
Dark Phoenix

Крыша едет от тонны новостей в СМИ. Скрипали, санкции, выборы-перевыборы, учения, Сирия, Турция, Трампутин и т.д. Забивают информационное пространство конкретно. Повсюду или деза или наглая ложь. Если со спазмами земного климата всё ясно, то что затеяли самые властные людишки – неясно.

Laraperl
Member
Laraperl

Зачем газ взрывать, когда надо электричество обрезать, а не то доживёмся до конца света под руководством сатанистов https://www.youtube.com/watch?v=sX–Dugi5cM

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Да смотрел это видио на самом деле , про воду он бред сказал , сейчас в деревнях некоторых воды в колодцах хоть отбавляй. + в России есть Байкал из за которого скорей всего и начнется война.

Degen
Member
Degen

За Байкал война начнется только если отключат электричество и нечем воду будет из-под земли доставать.

А так – среди подземных водохранилищ с питьевой водой – самой крупное в Австралии, объем воды в три раза больше чем у Байкала. Это по сути единственный источник питьевой воды на всю страну.
https://en.wikipedia.org/wiki/Great_Artesian_Basin
comment image

А второй по величине аквифер – на территории Бразилии-Парагвая-Уругвая-Аргентины. Там пресной воды раза в два больше чем в Байкале.
https://en.wikipedia.org/wiki/Guarani_Aquifer
comment image

И кстати – семья бывших президентов Бушей купила 300 тысяч акров земли в Парагвае.
И по странному стечению обстоятельств – под всей территорией купленной земли находится часть этого аквифера.

PS: Что такое аквифер – https://ru.wikipedia.org/wiki/Водоносный_горизонт

sstrannik
Member
sstrannik

Люди добрые, так ведь газовые локальные сети наиболее уязвимы для РАЗНЫХ терактов. Даже простым увеличением давления можно успешно (!) достигнуть протечки на любой кухне, а при добавлении в пропан-бутан других веществ можно “достигнуть” многого…сегодня спецов по Подлянкам хватает.
Я в детстве видел 5-этажный дом – ПОЛНОСТЬЮ взорванный бытовым газом, зрелище не для каждого по силам…

Degen
Member
Degen

Если считать что фильмы-катастрофы снимают как предупреждения – то вспомните фильм – “Крепкий Орешек 4” – там как раз террористы направили газ с повышенным давлением на газовую станцию.