Аномалия MIMIC предвещает землетрясения на Гавайях и на Филиппинах?

 

Практически  все, следящие за аномальными новостями люди, знают о сервисе MIMIC, который предоставляет в сеть радиолокационную визуализацию микроволнового излучения, регистрируемого в атмосфере спутниками. 

С чем связано появление аномалий MIMIC – никто толком объяснить не может, однако общими усилиями давно замечено, что: 

а) Чаще всего источник аномалий находится в Антарктиде, приблизительно в области Новой Швабии, которая сама по себе является в определенной мере аномалией;

б) Очень часто пучки аномалий MIMIC тянутся или к ураганам 3-4 категории, или к местам, где через некоторое время происходят землетрясения. 

Занятые освещением событий за 14-е сентября обновление MIMIC в этот день мы как-то упустили, но наш читатель  Insidex обратил на него внимание редакции The Big The One:  

 В первую очередь бросается в глаза аномалия, которая протягивается из Антарктиды к Африке:

 

Эту аномалию нам сложно прокомментировать, поскольку она ( хотя и не в такой интенсивности)  возникает довольно часто, после чего в Африке ровным счетом ничего не происходит. Возможно, что в будущем этой аномалии будет предложено логичное объяснение. 

Следующая аномалия, берущая начало в  Антарктиде и тянущаяся в Атлантику

проходит прямо сквозь набирающий силу ураган Helene:

В этом отношении мы тоже не можем сказать, что MIMIC явил нам супер-открытие: то, что ураганы связаны с MIMIC сегодня общеизвестно. Единственное, что непонятно: являются ли аномалии следствием ураганов или же это ураганы являются следствием аномалий?

Однако самое интересное MIMIC показывает  на Гавайях:

Загрузка...

Такой узконаправленной аномалии MIMIC, выходящей из острова в океане мы не припомним за всю историю наблюдений. Если бы мы не знали, что это картинка MIMIC, то решили бы, наверное, что это размытое спутниковое изображение какого-то огромного цунами, идущего от Гавайских островов к Калифорнии.

Но что самое удивительное – почти то же самое MIMIC показывает в районе Филиппин и Японии:

Все три района  (Гавайи, Японию и Филиппины) кроме аномалии MIMIC так же объединяют значительные землетрясения, наблюдаемые там в последние месяцы регулярно. На Гавайях они, в данный момент, почти не наблюдаются, однако еще месяц назад там шло масштабное извержение, которое как бы прекратилось.  Но прекратилось ли оно на самом деле – вопрос спорный. 

 По мнению ряда американских геологов, с которым мы абсолютно согласны, последнее извержение на Гавайях было вызвано началом движения  мантийного плюма под островами. Ранее вершина плюма находилась в центре треугольника между вулканами Килауэа, Мауона-Лоа и Лоихи 

однако за три месяца, пока извергался Килауэа,  она, как предполагают,  переместилась за границы острова к юго-востоку и  начала разогрев литосферы под океаном, где рано или поздно образуется новый вулкан. Образование этого вулкана предсказано ещё Эдгаром Кейси, согласно пророчеству которого Гавайи, после огромного подводного взрыва уйдут по воду.  

Естественно, на фоне  этого зловещего  пророчества и  миграции  сейсмического роя на Большом острове аномалия MIMIC, выходящая из этого района, выглядит угрожающе и заставляет думать об  увеличении активности мантийного плюма Гавайской горячей точки. Возможно, он напомнит о себе в самые ближайшие дни. 

То же самое можно сказать о Японии и  Филиппинах: аномалия  MIMIC в этом районе может предупреждать о скорой сейсмической активности Филиппинской литосферой плиты.

Возможно, мы можем даже назвать приблизительную дату перечисленных выше сейсмических событий. 

В период 20-23 августа мы наблюдали очень большую аномалию MIMIC, которая выходила, как и чаще всего, из  Антарктиды, проходила сквозь Фиджи и далее исчезала где-то в области Японии:  

6 сентября на Фиджи было землетрясение силой 8.1 баллов, а днём ранее  было землетрясение в Японии силой до 7.0 баллов. Таким образом разница по времени получилась 2 недели. Следовательно, если  аномалии MIMIC являются причинами землетрясений или неизвестным пока науке фактором, предвещающим землетрясения, сейсмических событий в районе Филиппинской плиты и на Гавайах следует ждать не позднее 1 октября. Хотя, в виду яркой выраженности аномалии в районе Гавайев, там что-то произойти может гораздо раньше.  

Следим за развитием событий. 

Загрузка...
Загрузка...

24
Отправить ответ

Please Login to comment
5 Comment threads
19 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
MaxusTrackhawkkolyan_kolianytchViNeShariteFire Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL
Member
BaaL

Мне больше нравится не теория мантийных плюмов, а гипотеза мантийных газовых пузырей.
Это объясняет выбросы угарного газа перед некоторыми извержениями

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Ну может мне нравиться , что знак “@” в России называют “собака” , а в Испании “Рыло А”.

BaaL
Member
BaaL

Есть нюансы.
Такой что про газовый мантийный пузырь под Йеллоустоуном обмолвилась инопланетянка с Полярной звезды.
А источник “шамбала” пока самый точный, даже если там есть мелкие противоречия

insidex
Member
insidex

На самом деле картинка интересна даже не конкретными локациями, а последовательностью действий. Вы верно заметили, что в этом регионе Африки после прохождения лучей этой микроволновки обычно мало что происходит. Причина проста (правда почему-то ее упорно не видят разного рода аналитики) – сигнал идет не из Антарктиды в Африку а ровно наоборот. По картинке это обычно видно и так бывает почти всегда (сколько мониторю этот сервис). То есть если это допустим оружие, то это удар ПО Антарктиде, и никак не наоборот. Следующий луч идет как раз ИЗ Антарктиды, идет через всю Атлантику и затухает в районе севернее Азорских островов, дальше он… Read more »

Trackhawk
Member
Trackhawk

“Такова физика процесса вероятно или особенность мониторинга (кстати если у кого-то будут на эту тему соображения – пишите)”

имхо, это особенность отображения данных на их сайте. На их сайте (старой версии) материки наложены сверху чисто для ориентира и сделаны непрозрачными белыми. Но по визуализации волны видно, что она не затухает на подходе к материкам и не “разбивается” об них, а проходит по ним как по воде – просто не видно за этим белым фоном. (сугубо мое мнение, занимаюсь комп.графикой и такие вещи подмечаю сразу).

Anna
Member
Anna

Соображения есть , дело в том , что вода легко и быстро перемещает электромагнитный фон , особенно соленая. Для эксперимента поднесите расчёску(после расчесывания,чтобы собрать заряд) к слабому потоку воды из крана;)

Anna
Member
Anna

То, что показывает MIMIC официалы преподносят за геомагнитные , то есть солнечные бури. Хотя на деле это скорее электромагнитное излучение/облучение ,которое не пойми как воздействует на работу мозга, т.к. мы в их период можем испытывать головные боли и напряжённость. И уж точно не пойми как на погоду, т.к. она резко меняется после них. Тот луч, что идёт через Африку скорее направлен на Россию ..

sstrannik
Member
sstrannik

Очень верное допущение – если луч идет из Новой Швабии, то он точно направлен на Россию, а не на Африку!
Кстати – не так давно была публикация здесь, что в районе новой немецкой станции в Швабии обнаружены странные гигантские антенны, которые, возможно, ещё могут работать. Тогда всё сходится…

Anna
Member
Anna

А если вы перестанете верить в космос, то у вас сойдется вообще вся картинка .

Fire
Member
Fire

Третья аномалия накрыла Японию. Сегодня там участились землетрясы, кстати. Около пяти 5-бальных на разломе, к востоку от Окинавы. А еще Польшу тряхнуло на 4,6

Maxus
Member
Maxus

А не ледняки ли топят случайно? ну или помогают растаять им быстрее.

Енот
Member
Енот

Кондолиза Райс сообщила о нападении России
https://www.politnavigator.net/kondoliza-rajjs-soobshhila-o-napadenii-rossii.html

comment image
comment image
comment image

kolyan_kolianytch
Member
kolyan_kolianytch

Дык это ж вроде какая-то кибератака на Эстонию 10-ти летней давности…

Енот
Member
Енот

Ну так,она заявила более 10 лет назад произошла ПЕРВАЯ серьезная кибератака России. Не чё. что она в те времена вообще с беней кентовалась?

kolyan_kolianytch
Member
kolyan_kolianytch

Да она просто голова говорящая, ей чё в листике написали, то она и озвучила.

Trackhawk
Member
Trackhawk

У меня вопрос к администрации, возможно неуместный, но тем не менее.. Вы следите за каналом dutchsinse? Он не развивает тему доп.планет в солнечной системе, в основном придерживается стандартной геофизики, но выпускает весьма годные видео на тему движения плит и землетрясений. Как и про MIMIC. Разработал модель предсказания землетрясений где-то за 10-14 дней до их наступления. Не утверждаю, что он прав в своей мат.модели на 100%, но он реально годный контент выпускает на мой взгляд. Интересен хотя бы потому что постоянно ловит USGS на лжи или замалчивании ну и модель его пока что работает и предсказывает землетрясения довольно точно.

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Ладно если вы такие доверчивые к нибиру , тогда давайте посмотрим с точки зрения Египтян. На счет пирамид можно поспорить …ведь все знают что прилетевшие с галактики DUK-3435 самая могучая раса древниеукры и построили пирамиды .да ху ли там моря выкопали .
Сначало древниеукры создали землю естественно .потом и укадама и укеву .и понеслася родимая воля вольная .заселили всю землю ,застроили .но самое интересное что анунаки летают рядом, но не суют нос свой к планете земля. ведь мы все под крылом невидомой силы ,,укр,,
Так что мы в полной безопасности и нам унунаки не страшны .

kolyan_kolianytch
Member
kolyan_kolianytch

Тебе не надоело про Нибиру долбить? Ты же сам год назад ходил пешком из стороны в сторону, ожидая её прилёта. У тебя травма что ли психическая прописалась? Ты прям как завязавший алкоголик или наркоман – раньше сам был таким и теперь из-за этого яро отрицаешь этот факт и заочно порицаешь всех кто по твоему мнению хоть как-то похож на тебя прежнего. И твоя однозначная категоричность это только подтверждает.

Лежит мужик ночью и думает: “Есть ли Бог на свете? Или нет?…А может все-таки есть? Или все же нет?..” Тут голос с небес: ” Да нет меня, нет! Спи уже!”

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

После того , как нибиру о пролетела , я естественно начал её искать , но вот незадача её не было в солнечной системе.. И после этого я отрицаю её существование. И я вдруг понял , если бы объект больше Земли прошел возле Солнца , как это написано в прошлой теме , нас бы уже не было.

kolyan_kolianytch
Member
kolyan_kolianytch

Самостоятельный поиск – это хорошо, нарытое тобой останется твоим. Но он по определению не может быть исключительно объективным, потому как человек неизбежно вносит в него свои психологический отпечаток, и порой более чем существенный вплоть до определяющего. В твоём поведении бросается в глаза так сказать эмоциональная примесь внутри самого ядра исследования, которая делает твои выводы заметно селективными и как бы немного хромающими на одну ногу. Граница насколько это является нормой, а насколько аномалией, пролегает по признаку насколько ты это сам осознаёшь и соответственно можешь внутри себя контролировать вплоть до полного отказа от собственного мнения. Читая тебя у меня сами собой возникают… Read more »