Землю ждет магнитная буря тысячелетия с вероятностью 80%.

 

С 7-го сентября 2018-го года, то есть вот уже более 10 дней, в сети продолжается дискуссия о странной  эвакуации  солнечной обсерватории Sunspot в штате Нью-Мексико, которая с каждым днем обрастает все новыми слухами и подробностями. 

Одной из последних версий было сообщение неких инсайдеров в правительстве США, согласно которому в обсерватории  Sunspot в виду близости её к важным для США секретным военным объектам было тайно установлено некое шпионское оборудование, предположительно – шпионское оборудование Китая.  Как следствие ФБР, когда про это узнало, срочно закрыло обсерваторию и всё там почистило. 

Однако, 17-го сентября сего года хорошо известный многим нашим читателям господин Hal Turner сообщает еще более шокирующую информацию. Господин Hal Turner в свое время очень долго проработал в ФБР, чего особо и не скрывает, поэтому у него остались там какие-то источники информации, которые иногда могут шепнуть ему про то, как всё обстоит на самом деле, а не как об этом пишут в газетах. 

 И вот, озадачившись будоражащей всех тайной обсерватории Sunspot,  Hal Turner решил напрячь своих старых знакомых из Министерства обороны Соединенных Штатов, которые немного и просветили  его по теме. 

 Тема заключается в том, что в США и военные, и правительство давно и сильно обеспокоены возможностью  повторения так называемого “События Кэррингтона” образца 1859 года. Суть его состояла в том, что в период с  28 августа по 2 сентября на Солнце наблюдались многочисленные пятна и вспышки, самая сильная из которых произошла  1 сентября.

 Британский астроном Ричард Кэррингтон, который как и все наблюдал эту самую большую вспышку, первым забил тревогу, предупредив всех, что, через, приблизительно, 3-4  суток Земли достигнет огромный выброс корональной массы, к которому следует подготовиться.  Однако и астронома никто не послушал, и выброс пришел гораздо быстрее, чем обычно – всего через 18 часов.

В результате этого астрономический события на планете началось нечто невообразимое, в частности – северные сияния, которые наблюдали на экваторе.  И хотя электроника того времени сводилась к тезису товарища Бланка про “почту, вокзал и телеграф” – всё равно эта техника пострадала. Даже выключенные электродвигатели иногда сгорали из-за наведенных токов в обмотке. 

Загрузка...

Естественно, если нечто подобное повториться сейчас – это будет реально апокалиптическое событие, которое может уничтожить в этом мире многое, если не все. Мгновенно накроются спутники, сотовая связь, интернет, банкоматы и прочее. Это будет как техночума, убивающая цивилизацию.  Поэтому многие люди, в частности  люди в обсерватории Sunspot в штате Нью-Мексико, по заданиям своих правительств много лет занимались вангованием на тему солнечных пятен. 

И как удалось выяснить Hal Turner, астрономы Sunspot смогли создать действующий алгоритм, который, на основании анализа  данных спутников SOHO и наблюдаемых в телескопы солнечных пятен, научился предсказывать корональные выбросы с большой точностью. А в районе 7-го сентября этот алгоритм предсказал, что в течении нескольких ближайших недель с вероятностью 80% произойдет событие, которое будет, как минимум, равносильно  магнитной буре 1859 года.

Естественно, получив эту информация ФБР несколько встревожилось, если не сказать – всполошилось. Всех ученых адептов вывезли в неизвестном направлении, сервера вынесли и теперь всеми силами NASA и Пентагона проверяют полученные Sunspot  результаты. 

У редакции The Big The One нет ни своих источников в Пентагоне, ни даже источников в солнечных обсерваториях по соседству. Однако самочувствие своих знакомых, реплики об изменения самочувствия читателей у нас и на других форумах мы мониторим.   И мы можем сказать, с начала сентября с людьми творится что-то непонятное: многие жалуются на расстройство сна и концентрации, на необъяснимые боли в костях, головные боли и так далее. Если предположить, что здоровье людей на Земле и процессы на Солнце взаимосвязаны, то можно думать, что информация от  Hal Turner похожа на правду.  Выброс скоро будет и многие люди его как-то чувствуют.  

С другой стороны, эта информация про Sunspot может быть информационным вбросом перед тем, как Глубинное государство (или еще кто-то) доступными ему средствами как бы смоделирует Кэррингтонское событие. То есть вырубит все спутники, отключит банкоматы и скажет по телевизору (перед тем как потухнет и телевизор) что это была такая вспышка на Солнце и теперь живете, как знаете.  

Такую версию мы тоже не исключаем и – продолжаем вместе со всеми следить за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

17
Отправить ответ

Please Login to comment
6 Comment threads
11 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
ViNeShariteLanaDegenJashBIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
dizel
Member
dizel

что касается последнего абзаца статьи, интересно, есть ли такие сумасшедшие, которые постараются загнать всё человечество в средневековье? сами ведь тоже загонят себя в такие же условия?!

kolyan_kolianytch
Member
kolyan_kolianytch

Глянь на Восьмёркина и прикинь какие бывают сумасшедшие. А теперь представь что у подобных кретинов власть, деньги и длительная история безнаказанности – адская смесь.
Думают от кармы в бункере спрятаться, тут даже слов не подобрать, чтоб описать степень невменяемости…

dizel
Member
dizel

О, Колян…что ты там насчет моего бункера решил, или свой будешь строить в Больших Бодунах?:)

kolyan_kolianytch
Member
kolyan_kolianytch

К тебе боюсь в час Х не пробьюсь, без сухарей и патронов по землетрясам мне далеко не уйти)
Решил свою бочку из-под дождевой воды суриком покрасить да в подпол врыть по твоей передовой технологии, а рядом знак поставлю дорожный от метеоритов, что мол объезд в другой стороне)

dizel
Member
dizel

ясно, ну если что то мы можем между нашими бункерами и туннель выкопать..) а вообще я сейчас трубу оцинковку ищу метров 8, прикопаю её, чтоб пердёж наружу выходил..)

kolyan_kolianytch
Member
kolyan_kolianytch

Ёпу мать, 8 метров трубы в землю?! И это к 200 литровой бочке? Да у тебя знатная коптилка получится) А насчёт вентиляции при такой длине воздуховода смотри обратного эффекта не добейся, а то будешь купороситься потом)

Dark Phoenix
Member
Dark Phoenix

Если бы наштамповали роботов, которые убрали бы людей со своих рабочих мест, то возможно. Но так как роботехника не достигла нужного уровня, тоже думаю, что не решатся погрузить “рабов” в средневековье.
Судя по фантастическим фильмам, рисуют как раз картину средневековья одновременно с технологическим прогрессом. Думаю, такой вариант будущего, как худшего возможен.

Dark Phoenix
Member
Dark Phoenix

Не только самочувствие, еще не хочется кушать по три дня кряду. Не так, организм-то требует, но нет никакого желания питаться.

kolyan_kolianytch
Member
kolyan_kolianytch

Ага, наблюдается такое. Мы вот тут уже с Енотом перекинулись впечатлениями на этот счёт http://thebigtheone.com/?p=2236#comment-3736

Degen
Guest
Degen

У меня это уже дней десять. Питаться нужно, голод чувствую, но желания нет.

Lana
Member
Lana

Везет!)
Я с начала сентября наоборот наворачиваю!)))

Trackhawk
Member
Trackhawk

Интересно, может после того самого события условно говоря “1859 года” и исчезло т.н. “атмосферное электричество” (ну или эфирное или как угодно еще), о котором многие копают информацию? Может оно не сразу исчезло после той вспышки, а постепенно угасало, пока не нашли новые способы его выработки уже в 20 веке – путем сжигания углеводородов, атомной энергии и тд. А до той вспышки может электричество и правда было общедоступно – из эфира, атмосфЭры и тд. (не настаиваю, сугубо рассуждения вслух) Просто первое что на ум пришло после прочтения статьи. Если в те времена (~1859г) электроприборы были такой редкостью, как считается, как это… Read more »

Jash
Member
Jash

Предупреждают ли нас звёзды о приходе Машиаха? Мы уже находимся в разгаре астрологического процесса: вход Урана в сектор быка и одновременно сближение в козероге между Сатурном и Плутоном. Это приведёт нас, уже в 2021 году, в совершенно новый мир. Пересечение Урана произошло 15 мая 2018 года в 18:16:47 (время в Иерусалиме). Позже Уран вернется в овен (6 ноября 2018 года), чтобы войти в район быка 6 марта 2019 года и остаться там до 2025 года. Я только напомню, что вход Урана в бык был сделан около Солнца – астрологического дня рождения государства Израиль, 14.5.2018, даты, с которой начинается астрологический подсчет… Read more »

Degen
Guest
Degen

“Если предположить, что здоровье людей на Земле и процессы на Солнце взаимосвязаны”
Конечно взаимосвязаны. Куча авторов пишут про это.
На русском – поищите на рутрекере книги от автора Морис Котрелл.

На английском тоже есть. Как вариант – https://www.amazon.com/dp/1594774978
Название: Влияние солнечных вспышек в нашем прошлом и будущем.
Кстати этот автор именно тот – кто выдвинул теорию водной коррозии Сфинкса.

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Почему про эту обсерваторию всё ещё пишут? Она восстановила работу ещё вчера. А “События Кэррингтона” повторяется примерно каждые 1000 лет. Но всё же , что беспокоится раньше жили без интернета и электроники и всё нормально было.. Ну и как сказал Джон Варсик , который работает в той обсерватории почти 20 лет сказал следующее : «Солнце сейчас очень тихое».