Клоны среди нас давно существуют или речь идет о чем-то гораздо большем?

 

Несколько дней назад некий господин «Lil Buu» ( раскрученная звезда  хип-хопа) дал интервью телекомпании Vlad TV. В интервью господин «Lil Buu», он же «Kid Buu»  утверждает, что он является клоном второго поколения, который скрылся от  родительского  объекта и что он был клонирован компанией под названием Clonaid:

Перевод:  “Я был клонирован компанией Clonaid,  в Канаде, номер моей модели 0112568 … Многие мои воспоминания Clonaid были стерты, чтобы новый клон развивался взаимодействуя с любым новым программированием … В Clonaid могут удалить фрагмент кости, который находится здесь («Lil Buu» указывает на лоб, между глазами), и в этом фрагменте кости хранятся все ваши воспоминания и сознание. Из этого фрагмента они и делают репродуктивную версию вас, включая ваши воспоминания. Хотя в этом отношении вы можете быть избирательным в отношении того, какие воспоминая сохранить, какие удалить. Этот процесс существует довольно давно”.

Первая реакция на это интервью – мальчик несет совершенно безумный бред, рассчитанный на мозги гарлемских подростков, пляшущих под завывания  «Lil Buu» из стоящей на баскетбольной площадке магнитолы. Фанаты поверят в такое с радостью, еще больше начав обожать своего кумира.

Однако проблема состоит в том, что упомянутая «Lil Buu» компания Clonaid действительно существует, причем существует с 1997-го года. 

С массой заказов из Голливуда она процветает и даже создала филиал – фирму Stemaid, ориентированную на борьбу со старением. Для борьбы используются стволовые клетки, полученные из эмбриона клона заказчика. 

Последний пресс-релиз Clonaid: ЛАС-ВЕГАС, 8 июля. После многочисленных запросов о возможном клонировании Майкла Джексона, д-р Брижит Буисслер, глава Clonaid, сегодня еще раз напомнила о жесткой политике конфиденциальности для наших клиентов: «Clonaid гордится тем, что никогда не разглашает сведения о личностях многочисленных людей, которые были клонированы за последние шесть лет. Даже если ценой за эту политику станут финансовые потери и репутация – нам это не важно. Важно, чтобы знаменитости и другие заинтересованные стороны, обращающиеся к нам, знали, что они никогда не будут преданы».

Сайт Clonaid, как можно видеть не впечатлят, однако компания более чем реальная и  в прошлом десятилетии о ней писала вся пресса США, а адвокаты компании затевали с государством США нескончаемые суды. Поэтому с Clonaid всё очень серьезно и непонятно только: как увязать с ней слова хип-хоп звезды? Конспирологи США сейчас на эту тему интенсивно спорят и гадают. 

Загрузка...

Реальные доказательства  подпольного клонирования существуют, хотя их и немного. Например, животных клонируют повсеместно, клонировать людей запрещает только закон. Но кто, имея политические связи и деньги будет его особо соблюдать?  Кроме того, интерес к клонированию может проявлять то же Глубинное государство, которое само и придумывает закон, чтобы не допустить в теме конкурентов. 

«Lil Buu» говорит о Канаде, но  Джулиан Ассанж (Wikileaks) так же упоминает Канаду в рассказе о темных экспериментах с клонированием, то есть еще один косвенный факт. 

Наконец, есть еще такое наблюдение, как “двойники знаменитостей”, существование которых никто не может понять и внятно объяснить:

Всё вышеперечисленное – это исключительно реальные факты, к которым добавляется довольно стройная конспирологическая теория, согласно которой клонирование существует как минимум с конца Второй мировой войны и его разработками занимались еще в Третьем Рейхе. А как максимум клонирование, возможно,  существует вообще с незапамятных времен и этой технологией  пользуются все те, кто реально управляет этой планетой. 

Так же есть еще несколько откровений от разных людей, которые так или иначе соприкасались с клонами и даже видели фабрики, где их производят, но поскольку с кинокамерой никого туда не пустили очевидных доказательств нет. А раз доказательств особых нет – как трактовать заявление этого «Lil Buu» никто не знает. Никто не знает и как объяснить существование фирмы Clonaid, которую и ругают в прессе, и таскают в суды – но все никак не могут прикрыть и фирма день ото дня процветает. 

 Наиболее внятное из звучащих сегодня объяснений предполагает,  что  в преддверии наступления NWO (Нового Мировoгo Порядка), при котором клонирование будет разрешено официально,  мир готовят к положительному восприятию этих новых законов. Поэтому не суть важно, клонировали какую-то хип-хоп звезду из куска лобной кости или ему просто поставили новый чудный имплант на задницу – главное, публика должна понять, что быть клоном – это на само  деле круто и клёво.  

 

Загрузка...
Загрузка...

28
Отправить ответ

Please Login to comment
11 Comment threads
17 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
Viva888Serge.MolotsstrannikClockwork Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Meh
Member
Meh

Что творится в женской бане…

Енот
Member
Енот

Господа хаотично ищут “якорь”, а человеки всё не ведутся. Да, печально всё для господ. Напишу , может и дойдёт кому положено понять. “Возлюби ближнего своего, как самого себя!”- для начала себя возлюбите, а не “материю фантиков” и “мишуру”… А насчёт клонов просто, сравните папиллярные линии на пальцах, у людей они начинают своё формирование ещё в утробе матери.

Serge.
Member
Serge.

Человеческое сознание в значительной массе своей не может ‘с нуля’ формировать отличные от общего информационного поля идеи, особенно сложные по своей конструкции, а выхватывает ‘эйдосы’ из общего инфополя, и их происхождение при этом не обязательно из текущего времени, но может быть из прошлого или будущего, в т.ч. феномены ‘дежавю’ – они из этого же рода.. ‘Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.’(Екклесиаст) .. Поэтому фильмы ‘Шестой день’, ‘Остров’ – показывая довольно продуманный конструктив событий, связанных с клонированием, явно не могли быть выдуманными ‘из ничего’, и более вероятно, что они… Read more »

Serge.
Member
Serge.

https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=imgres&cd=&ved=2ahUKEwid1cnb6c3dAhVOpYsKHcd7C5YQjRx6BAgBEAU&url=http%3A%2F%2Fk-z.com.ua%2Fretrospektyva%2F30771-ded-putina-v-proshlom-veke-byl-ugolovnikom&psig=AOvVaw36jP_jp7zMOXY6EFaL6ObA&ust=1537678676165826 на тему исторических двойников.. – яблоко от яблони недалеко падает – террорист Бунда, Мордехай Блинчиков

Voice
Member
Voice

Человек, как целостное существо (дух,душа, тело) не клонируется. С телом еще что-то можно нахимичить, а дух(подсознание) и душу(сознание) никто никогда не склонирует, и в банку эти силы не загонишь. Падшее человечество может только сделать из себя мутантов и назвать это “Весьма хорошо” Бытие. 1:31

Serge.
Member
Serge.

Voice – да, человек имеет сложное энергетическое строение, состояние из нескольких тонкоэнергетических тел и имеет ещё и ‘изюминку’ – божественную монаду, являясь творением, имеющим возможность восходящего духовного развития, простой пересадкой сознания получаются лишь бездуховные клоны без возможностей духовного развития и посмертного существования, всего лишь интеллектуальные слепки исходных людей. Есть в отличие от людей инопланетные представители, не имеющие такой глубокой структуры тела, могущие достигать только определённых гуманистических ценностей на основе работы интеллекта и критериев своего интеллекта, но не имеющих посмертия и умирающих полностью в случае гибели, они умеют пересаживать сознание в другое тело, этим достигая очень длительного суммарного существования или даже… Read more »

sstrannik
Member
sstrannik

Более того – любой клон без Души и Духа…не имеет также ЭМОЦИЙ! Он может вам улыбаться (или хмуриться) и проявлять лишь внешние признаки эмоций для очковтирательства всех окружающих ЛЮДЕЙ. Однако клон – это такой же БИО-автомат, как и робот или зомби, выполняющие ЛЮБЫЕ приказы, но лишь с Усеченным Сознанием (тут о Разуме речи нет!). Идеал для ТМП !

Но есть ещё и ИИ… это штука намного страшнее. И это может стать идеальным оружием для любого Параноика…

А если задуматься “о чем-то намного большем” – то мне даже страшно об этом говорить!!!

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Да я один раз видел клона своего друга ) Ну он просто был очень сильно похож на него.

Serge.
Member
Serge.

Клоны обычно только у верхушки правителей .. да и то проще просто двойников иметь .. у Путина вон насчитывали 3-4 основных плюс возможно резервные есть ) .. ессно двойники такого уровня должны полностью аффилировать себя с личностью оригинала, при этом личность исходного человека думаю подавляется почти полностью, т.е. практически уничтожается.. вряд ли это делается с осознанного согласия этого человека ..

Serge.
Member
Serge.

Написал тут ранее ещё один пост про исторического двойника ‘отца нации’, но вместо ссылки на фото при его перетаскивании в пост получилась ссылка на весьма нехорошую статью, внутри которой эта картинка оказалось была .. хотел заменить эту ссылку на ссылку на собственно фото, но пост уже попал в модерацию и его оттуда не выпустили .. что впрочем и неудивительно было с такой ссылкой )

sstrannik
Member
sstrannik

О каком “отце нации” тут речь? Их ведь очень много…

Serge.
Member
Serge.

да есть тут один у нас.. правда он больше отец совсем не русской нации.. но многие не понимают этого ..

Viva888
Member
Viva888

Serge., Про Путина рассказал а о Трампе молчишь? Да, Трампа и Бушей и Хиллариху и остальных кроме Кеннеди, также полсената и многих в ЕС (президентов, королеву, депутатов-масонов) и т.д. клонировали по 30 раз. На базе в Оклахоме, Дульче и др. Сейчас почти все базы закрыты Альянсом. Если кто скажет что Трамп антихрист, ну пусть говорит (это ложь), и только Трамп может разогнать всю эту кабалу. Как Буш Ст. упал отравившись фугу на колени японца, его вмиг заменили живчиком(видео супер). Когда Хиллариха упала в обморок в 2016, – также. В клона нормальная душа не вселится и тела за пару месяцев “изнашиваются”.… Read more »

GANS
Member
GANS

наблюдаем завтра за кодом 239 и днем осеннего равноденствия

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Ай да ладно тебе будет как с 9/11 т.е нечего не будет.

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

И да разве код 239 это не 23.09.2017 ?

sstrannik
Member
sstrannik

Исправить??? Цитата: “клонирование, возможно, существует с незапятнанных времен”.
Может “Незапамятных” ?

GANS
Member
GANS

товарищи, нибиру и анунаков не существует))). все это пошло от фраз “а ну нах” (a nu nah) и “не верю”(ne v(b)eryu)

Clockwork
Member
Clockwork

Да Вы, сударь, шалун; на словах играть изволите!

Serge.
Member
Serge.

))
анунаки – это [ану] – собственно название этих ребят , [на] – предлог ‘на’ из праславянского планетарного языка, [Ки] – название Земли ранее

а неберу/нибиру – видать много народу в компании с ними хотело полетать на ихней планете .. но они грили ‘не беру’ , вы тут плодитесь размножайтесь, нам только вас шумеров ещё у себя и не хватало .. )

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

нибиру или неберу как я уже писал – это одно из названий Юпитера.

Serge.
Member
Serge.

.. этот Lil Buu очевидно врёт что он клон .. клоны не могут быть творческими людьми, ибо для этого нужно иметь полноценный набор личностно-духовных оболочек, даже в случае хип-хоп творчества .. к тому же утверждение то что ‘в фрагменте кости хранятся все ваши воспоминания и сознание’ – это уже за гранью бреда )) .. да и сбежавшего разоткровенничавшегося клона, учитывая порядок денег в этом бизнесе и уровень персон, заинтересованных в неафишировании этой информации, быстро бы споймали и обнулили

Molot
Member
Molot

Компания по клонированию Clonaid напрямую тесно связана с деструктивными культами, под общим наименованием “Религии НЛО, НЛО-религии, УФО-религии”. Сотрудники компании Clonaid разделяют философско-религиозное учение секты “Раэлитов” и являются её адептами. 27.12.2002 г. главный исполнительный директор компании Clonaid и являющаяся одновременно вторым религиозным лидером в секте раэлитов Бриджит Буасселье, утверждала, что родился ребенок-клон по имени Ева. Раэлианцы полностью отвергают сотворение человека Богом. Они утверждают, что все живое на земле сотворили так называемые пришельцы, по внешнему виду похожие на библейских ангелов, которые скоро явятся, чтобы дать людям новые знания, технологии, новую религию, похожую на буддизм, золотой век и даже вечную жизнь. Они же… Read more »

sstrannik
Member
sstrannik

Информация ценная…фактически ,это новая карманная религия ТМП и Глубинного государства-КАБАЛ (открытый сатанизм!).

Molot
Member
Molot

Всё верно, так и есть. Двое пользователей как-то написали чуть выше, что у клонов нет духа и души. Я бы уточнил один немаловажный момент – у клона нет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО духа! А вот уж какая духовная сущность сидит в клоне (для управления механизмами физ. тела это необходимо), информация к рамышлению! Но многие уже догадываются, кто спешит занять готовые человеческие оболочки, а главное с какой целью всё это делается. В этом огромная опасность для людей, т.к. отличить нормальных от клонов будет достаточно проблемно, если не сказать, что просто невозможно, разве что по их чересчур агрессивным действиям. И это будет захват человечества изнутри… Read more »

Serge.
Member
Serge.

Какие-то усечённые структуры – да, имеются для управления через мозг-переходник физическим телом.
Сущности там изначально нет никакой, но в таком виде клоны ведут себя как биороботы .. сущности могут вселяться в эти клоны, но однозначно это не души умерших людей, у них свой посмертный путь, у них нет свободы в этом, а конечно же это бесы в христианстве или джины в мусульманстве.. у них есть некоторая свобода в этом плане – могут и в людей нехороших вселяться, которые не защищены божественной волей или с которых эта защита снята или которые выражают готовность к этому вселению ввиду своего выбора

Clockwork
Member
Clockwork

Парниша в разговоре налево посматривает – находу кое-что сочинять приходится.