Визит командования ЦАХАЛа в Москву продлился… 21 минуту.

 

  Вечером в пятницу, 21 сентября, все израильские медиа согласованно  сообщили  новость о том, что делегация командования ЦАХАЛа, возглавляемая командующим ВВС генерал-майором Амикамом Норкиным, провела в Москве ряд встреч со своими российскими коллегами. 

  Как сообщается, представители Армии Израиля встретились с командующим ВВС России, высокопоставленными офицерами российских ВВС и старшими должностными лицами российского генштаба. Визит был напрямую связан с трагическим инцидентом в небе над Сирией, где, после израильского авиаудара по Латакии был сбит  российский разведывательный самолет Ил-20.

«Встречи были обстоятельными и профессиональными», – заявил высокопоставленный представитель ЦАХАЛа, объяснив, что Израиль представил все факты, касающиеся инцидента, включая разведку, собранную до авиаудара, а также запись телефонного разговора  между Тель-Авивом и Хмеймимом до израильской операции.

Однако, Halturnerradioshow  сообщает об этой встрече немного другое: 

 Высокопоставленные члены израильских военных отправились в Москву, чтобы объяснить и рассказать о ситуации с российским  самолетом  Ил-20, сбитым  во время израильского нападения на Сирию. Израильтяне хотели встретиться с президентом Путиным и российскими военными лидерами, чтобы объяснить, как видят ситуацию они. Но всё пошло плохо: Президент Путин отказался встретиться с делегацией.

 Российские военачальники некоторое время внимательно слушали генерала Амикама Норкина, но на середине повествования слушание прекратилось и «русские внезапно отбыли по неотложным делам». Так сообщили мне мои бывшие коллеги из  Целевой группы ФБР  по борьбе с терроризмом.

 По их словам генерал-майор из Израиля пытался повесить всё на сирийцев,  офицеры ПВО которых некомпетентные, однако услышав это русские оскорбились, поскольку, согласно предлагаемой Израилем версии, российские военные не смогли натренировать сирийцев должным образом. 

 Дальше пошло еще хуже, поскольку  российские военные начали задавать израильтянам вопросы, на которые генерал Норкин оказался не готов отвечать и потребовал консультаций со своим правительством. Услышав это русские немедленно объявили конец встречи, которая, в общей сложности, продлилась 21 минуту.  

Средства массовой информации Израиля уже «раскручивают»  эту встречу как «продолжавшуюся часами». Это абсолютно неправильно. От начала и до конца встреча продолжалась ровно двадцать одну минуту. Израильские военные назвали встречу «напряженной и очень угрожающей». Другими словами похоже, что между Россией и Израилем теперь появились РЕАЛЬНЫЕ проблемы.

Комментарий Редакции The Big The One:  При сравнении версий  событий от господина Hal Turner и от израильских СМИ, версия господина  Hal Turner кажется больше похожей на правду.  Косвенным подтверждением его слов являются:

а) отсутствие в СМИ Израиля развернутого фото-видео отчета о мероприятии;

б) уровень тревоги DEFCON, который подняли в Израиле до третьего уровня. Дальше уровней там немного и первый уровень – это уже атомная война:

Следим за развитием событий. 

 

 

Загрузка...
Загрузка...

29
Отправить ответ

Please Login to comment
8 Comment threads
21 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
birds_in_sky58CrazyWolfSerge.GREKBIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
sstrannik
Member
sstrannik

Что интересно, так это то, что СМИ РФ в первый же день по прибытию “делегации” ЦАХАЛа “все, как один” сообщали, что встреча продолжалась не 21 минуту. а час или даже 2-3. И по итогам прений российские генералы были ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЕНЫ представленными документами и аргументами… Но сегодня выясняется, что израэлиты пытались опять впарить РФ свою фирменную ХУЦПУ, которую наши офицеры отказались даже слушать! Поэтому нашим СМИ уже доверия НЕТ – эти шабес-гои и “русские евреи” (а других там уже давно и нет) полностью опозорены и потеряли человеческий облик! Остаётся по крупицам всем нам добывать Правду самостоятельно. Ведь кровь наших погибших 15… Read more »

Енот
Member
Енот

Распистячит их Иран, мы тут не при делах. Чтобы не выли и не говорили, а пророчества были заточены на вразумление детей “дьавола”, хотя его и нет в нашем понимании и “мире”, вернее, мы не так его малюем. а если ещё точнее то мы не в состоянии осознать сущность другого порядка, отличную от нас. А все писульки есть фантазии людские и не всегда здравые и понимаемые! Возьмите любого шизика, он вам такое передаст, закачаться можно, а ведь то что он расскажет,это его реальность… БЯДА……….

Pink Beaver
Member
Pink Beaver

Злой ты енотище!
У нас цивилизация, надо соответствовать.

Иран создаст условия, несовместимые с проживанием на территории Израиля.

Вот так толерантно и неполживо.)

Voice
Member
Voice

1. Пути не станет обвинять Сирийцев, зная что они их и сбили. Обвинит Израиль.
2. Все будут ожидать ответку со стороны России
3. Кроме “бла-бла-бла” ответки НЕ будет, вот увидите.
4. Придется как то смывать позор

Израиль – единственный хозяин на той территории.

GANS
Member
GANS

– Не пытайся нагнуть мышей. Это невозможно. Для начала нужно понять главное.
– Что главное?
– Мышей не существует.
– Не существует?
– Знаешь, это не мыши не нагибаются. Все обман. Дело в тебе.

sstrannik
Member
sstrannik

А вот и ЯСНОСТЬ наступает по ситуации со сбитым самолетом Ил20 (РЭБ). Даже не верится – ранее я уже здесь говорил о СТРАННОСТЯХ по российским ПВО в Сирии. Оказывается немного поспешили…с арестом сирийского полковника ПВО! Итак: —Россия ещё в 2017 году официально заявила о создании Единого Центра по руководству сирийскими и российскими ПВО в Сирии, где приказы, естественно, отдают РОССИЯНЕ (!); —все целеуказания сирийские ПВО получают из этого центра; —поэтому все вопросы надо задавать российским военным советникам… Повторяю свой вопрос по С-400. Если ракета от С-400 сбила цель, то надо узнать, кто отдал Приказ о запуске. Если ракета от С-400… Read more »

Pink Beaver
Member
Pink Beaver

Да там проще всё и ужаснее одновременно.
Очередная попытка замутить ww3.
А вот виновных сейчас ищут все.

Laraperl
Member
Laraperl

По этой теме нашла одну интересную статью “А люди у нас дешёвые” https://zen.yandex.ru/media/lsycheva/a-liudi-u-nas–deshevye-5ba2baa1a679a400aac66775?from=feed «Уже почти три года я публично задаю одни и те же вопросы: “Почему в Сирии до сих пор не создано сплошное радиолокационное поле? Где наши самолеты ДРЛОиУ (дальнего радиолокационного обнаружения и управления) типа А-50 (А-50У), а тем более А-100? Почему они не “висят” круглосуточно над ближневосточным регионом, как это делают США и Израиль? Почему наши “заклятые партнеры” имеют полную информацию о воздушной обстановке над ближневосточным регионом, а мы воюем там с закрытыми глазами? Почему наши бомбардировщики, транспортники и разведывательные самолеты не прикрываются нашими истребителями?”. Ведь в результате… Read more »

Pink Beaver
Member
Pink Beaver

Реальность она всегда далека от картинки в инфополе.
Автору этой статьи , вместо тупых почемучек , стоило бы изучить вопросы взаимодействия между военными разных стран находящихся в зоне этого конфликта.
Вывод тут простой как три цента.
Саботаж и работа глубинного государства.
По тв об этом не скажешь.

sstrannik
Member
sstrannik

У автора этой статьи и у меня (в отличие от вас) нет контактов в Минобороны или в Кремле, где нам ЗАПРЕТЯТ ставить вопросы…а на этой площадке мы имеем право их задавать штатным Лгунам,Вралям и хуцпистам.
Вопросы задаются потому что ВРУТ ВЕЗДЕ и постоянно и круглосуточно.
А в данной теме речь идет не о WW3, а о том подонке, который СБИЛ БЕЗЗАЩИТНЫЙ Ил20…понимаете?
И о том подонке, который ПОВТОРНО отправил людей БЕЗ ПРИКРЫТИЯ на гибель…понимаете?
Вот о чем тут идет речь – и не надо тут всех обзывать тупицами, если вы сам всё “понимаете”! В чем я лично очень сомневаюсь.

Pink Beaver
Member
Pink Beaver

Да задавайте , задавайте. Только не считайте людей за идиотов. А главное помните , что вся информация есть в открытом доступе.
Отсюда два вывода.
Либо вы её не в состоянии принимать , либо у вас другие цели.

Кстати…
А вот все ваши утверждения , подтверждены фактами? Даже странно , что вы без контактов с Минобороны или кремлём , такое утверждаете , как свершившийся факт.

sstrannik
Member
sstrannik

Если у вас есть “открытый доступ”, тогда сообщите здесь:
— кто сбил Ил20;
— кто отправил Ил20 на гибель без защиты и поддержки;
Отсюда 2 вывода:
— Если у вас нет “открытого доступа”, то не стоило о нем ля-ля;
—Либо у вас другие цели.

Кстати : я и без контактов нахожу пути – они мне не нужны. А об Едином Центре говорил сам начштаба, замкомандующего ВВС Главного командования ВКС РФ Сергей Мещеряков.
Вам нужна его цитата? Или поверите на слово?
(здесь копипасты опять блокируются!)…

Pink Beaver
Member
Pink Beaver

Как страшно жить ! Пять раз перечитал свой коммент и ничего описанного вами не нашёл.
Думаю у вас эффект Манделы , а мне уже подменили реальность.

sstrannik
Member
sstrannik

За мои эффекты не волнуйтесь, лучше вспомните о каком “открытом доступе” говорили выше, а потом замяли тему и срочно подменили свою “реальность”…

CrazyWolf
Member
CrazyWolf

Ребята, давайте жить дружно!))) А то Восьмые с Пророками нас одолеют.
А насчет прикрытия нашими истребителями полностью согласен. Но нашим “шишкам” пара тонн авиационного керосина дороже 15 жизней.

BaaL
Member
BaaL

По моему израильтяне не на шутку перепугались…..
Жду массового падежа ихних самолётов….

Serge.
Member
Serge.

Что Израилем правят масоны-сатанисты через своих марионеток, что РФ .. Нетаньяху Парад Победы вместе с Шеломовым принимает на Красной площади.. Шойгу орден масонский получил – чуть не по ящику это показывали .. поэтому ворон ворону глаз не выклюет ..нужно будет – в интересах Кагала развяжут войну против Израиля, принеся в жертву жизни и простых евреев, и русских. Вместо нормальной поддержки Асада и нормальной военной помощи в 2012-13гг, когда у Асада были силы противостоять контрреволюции – Пу оформил какое-то значимое военное присутствие в Сирии только в 2014году, когда уже баланс сил сместился не в сторону законной власти, да и то целью… Read more »

GREK
Member
GREK

Какие С-400? Аххаха. Там С- 200. Никто туземцам с – 400 не доверит, а надо бы. Ещё и Ирану поставить, тогда бы всё решали чужими руками, но ВВП это совсем не нужно, была многоходовка наших вместе с Израилем, в результате окарали сами и сбили наших пацанов. 🙁
Чтоб не раскрывать карты, обратились к Асаду, мол, возьми на себя. Именно поэтому он принёс соболезнование последний, через два дня, тк не при делах . Трампа и Нетаньяху, кстати сразу.
Остальное всё домыслы.
пс: Если скажете, как добавить фото, покажу как выглядит боевой расчёт, похожего ЗРК в Сирии.

Serge.
Member
Serge.

‘Лысуху’ сбил увы наш расчёт, не сирийский, ракетой C-200.. но это всего лишь печальные частности .. война эта – начата невовремя и ведётся неправильно .. ибо не в интересах России она, хотя интересы России в Сирии конечно есть … если подняться над этой ситуацией – то агрессивное поведение Израиля создало этот инцидент ..есть и более высокие уровни взгляда на ситуацию..

GREK
Member
GREK

Какие ещё высшие уровни, когда стреляют наших пацанов в угоду власти? Если бы ввп хотел насолить израильтянам, то поставлял бы вооружения Ирану и Сирии (а не туркам). И не лезть туда армией, жизни беречь. Ншим ещё повоевать придётся. А инструкторов отправить, как во Вьетнаме, человек по сто спецов, вахтенныи методом. Так во Вьетнаме наших инструкторов, буквально с трёх сторон телами прикрывали. Только обучите. И обучили, так, что америкосы летать отказывались во многих районах. Вот так воюют, когда желают результат. А в этой “войне” одно “кино”, которое крутит вова вместе с израилеим и турцией. Америкосы на подхвате, плохишей играют, хотя все… Read more »

Serge.
Member
Serge.

.. я практически о том же и пишу, о чём Вы говорите.. я с Вами солидарен.. почитайте внимательней мои комментарии..

GREK
Member
GREK

BIGON, Serg.
Cорян, мне подумалось с недосыпу, что вы купились на все эти многоходовки киношные.
пс: Больно, что там парни ни за что погибают…
псс: Кста, можно на “ты”. Сергей или Грек, как удобней

Serge.
Member
Serge.

.. я не гордый, хоть на ты хоть на вы .. просто сейчас в обществе больше принято изначально к людям на Вы обращаться .. прозападный стиль, типа культура там, а у нас тут лаптем щи хлебают.. у наглосаксов даже нет слова ‘ты’, только ‘you’ – ‘вы’ .. посему изначально с незнакомыми всегда – да, на Вы, затем в дальнейшем с адекватными людьми, если не касается официоза, обычно на Ты переходят

Serge.
Member
Serge.

что касается Bigone, видно что человек нормальный, правильно на вещи смотрит.. но конечно он не может писать в таком открытом виде как простой юзер типа меня о многих серьёзных вещах .. сайт этот жидовласть быстро объявит экстремистским и прикроет его как минимум .. я тоже возможно перегибаю палку в плане откровенности комментариев, подставляя админа .. но кто-то должен ведь называть вещи своими именами, ибо большинство людей живут той искажённой реальностью, которой их программируют через СМИ .. конечно, ресурсы несравнимым в борьбе за умы людей.. у жидов СМИ, спецслужбы, судебная и исполнительная власть .. но молчание – это знак согласия с… Read more »

birds_in_sky58
Member
birds_in_sky58

+++++