Разгадан календарь The Economist: в октябре 2018-го произойдет первый ядерный взрыв.

 

Британский журнал The Economist, являющийся собственностью одного из членов семьи Ротшильдов,  ежегодно выходит с обложкой-ребусом, в которой многие видят зашифрованное пророчество на следующий год.  Поэтому, когда мир увидел обложку с подписью 2018 год, все многочисленные эксперты и “эксперды” ринулись эту обложку разгадывать:

 

Как и во всех предыдущих случаях удача в расшифровке мало кому улыбнулась, однако с 2018-м годом шифр, похоже, оказался довольно простым и ключ к нему оказался найден французскими конспирологами.  Ключом к обложке является средневековая французская игра Jeu de l’Oie (Игра в Гуся):

Поле для игры Jeu de l’Oie, символизирующее путь, поделено на 63 клетки, первая из  которых обозначена паломником с тростью. В процессе игры бросаются кости, после чего игроки продвигаются от клетки  “паломника” в центр, то есть в конец пути. 

На обложке The Economist тоже 63 символа, и первый символ – это как бы паломник, поэтому трактовать обложку нужно как бы по сворачивающейся спирали. Однако в Таро, где тоже есть карта “паломник”, движение по арканам обратное, по раскручивающейся спирали   посвящения. Поэтому французские конспирологи стали пробовать трактовать спираль и так и так, то есть в разных направлениях. И как было установлено опытным путём – разворачивающаяся  спираль  является правильной трактовкой. 

Начинается спираль с картинки, символизирующей чертополох, точнее – эмблему Ордена Чертополоха. 

Что такое Орден Чертоплоха? Цитата из Википедии: Древнейший и благороднейший орден Чертополоха (англ. The Most Ancient and Most Noble Order of the Thistle) — рыцарский орден, связанный с Шотландией. История современного ордена начинается в 1687 году с учреждением его королём Яковом VII Шотландским (также известным как король Англии Яков II), при этом утверждалось, что произошло возрождение ранее существовавшего ордена. Орден состоит из Суверена и шестнадцати рыцарей и дам, а также некоторого количества «сверхштатных» рыцарей (членов британской королевской семьи и иностранных монархов). Предоставление членства входит в исключительную компетенцию Суверена (без каких-либо консультаций с правительством, как принято для большинства орденов). Сувереном ордена является Елизавета II. Принц Уильям был принят в рыцари Ордена в 2017 году.

В 2018 году очередная церемония посвящения в орден происходила 6 июля, поэтому французские конспирологи взяли эту неделю за точку отчета, приплюсовывая к ней по 7 дней и пытаясь увязать ключевое событие каждой очередной недели с каждой новой картинкой шарады. И вот что далее получилось:

 

1. 6 июля 2018 года, посвящение в Орден Чертополоха новых членов, начало отсчета;

2.Тур де Франс, который прошел по дорогам Франции и Испании с 7 по 29 июля 2018 года.

3.25 июля, официально объявлено о размещении в Европе истребителей 5-го поколения F-22.

4. 3 августа, Ангела  Меркель объявлена прессой лидером свободного мира;

Загрузка...

5. 5-19 августа, Всемирная конференция роботов;

6. 14 августа, обрушение моста в Генуе;

7.18 августа, саммит Путин-Меркель в Германии;

8. 28 августа, президент Франции Макрон заявляет, что безопасность Европы теперь не должна больше зависеть от США;

9. 5-9 сентября, судебные споры вокруг Бретта Кавано, которого Дональд Трам выдвинул кандидатом в верховные судьи США;

10.  12 сентября,  Пентагон объявил о принятии на вооружение «молярных микрофонов» – специфической внутричелюстной гарнитуры от «Sonitus Technologies , позволяющей военным общаться в сложных условиях того или иного поля боя;

11. 18 сентября, саммит Северной и Южной Корей;

Как можно видеть из приведенного выше сопоставления, главные медийные события за период 6 июля – 18 сентября четко укладываются в разворачивающуюся спираль The Economist. Поэтому события на период 18 сентября – 18 октября будут приблизительно следующими: 

Как их трактовать мы сказать затрудняемся. Завод с трубой может предполагать аварию на каком-то из предприятий, о которой все будут говорить,  верблюд может указывать на события в Саудовской Аравии, а горы – это, возможно, не горы, а терриконы, намекающие на события в Донбассе. В общем, ближайший месяц покажет, что все эти фигурки значат. Однако что будет после 18 октября обложка The Economist  указывает достаточно однозначно:

Идет ли речь об отдельном ядерном взрыве, об аварии на АЭС, об ядерной войне или просто о мировом кризисе, угрожающим применением ОМП – пока можно только гадать.   Однако точно можно сказать, что согласно The Economist “ядерной зимы” мировой закулисой не планируется и после 6 июля, как бы точки отсчета, мир переживет еще как минимум 63 недели (441 дней), после чего  “паломник” арканов Таро закончит свой путь и наступит Новый Мировой Порядок. Это случится приблизительно 20 сентября  2019 года. 

 

Загрузка...
Загрузка...

39
Отправить ответ

Please Login to comment
7 Comment threads
32 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
Viva888ProrokCrazyWolfBaaLsstrannik Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Оо предпоследняя картинка , кто-то из НАТО вылетел.

BaaL
Member
BaaL

Может и из ЕС, например мелкобритания

1st_user
Member
1st_user

Тут нестыковки в расшифровке. Первое: шифровка на год, значит, точка начала отсчёта должна быть где-то в начале года, соответственно, временные промежутки между событиями больше, чем 7-10 дней. Второе: почему по расшифровке получается, что чемпионат мира по футболу стоит гораздо позже, чем всё типа уже произошедшее, учитывая, что точка начала отсчёта взята 6 июля? Что, чемпионат мира под новый год что ли? А что за футбол тогда в первой половине лета по всем ящикам мира крутили?

1st_user
Member
1st_user

И ещё: цвет каждой картинки тоже явно что-то означает, значит, он обязан как-то учитываться.

sstrannik
Member
sstrannik

Последняя картинка может изображать и взрыв Елика…

serg4307
Member
serg4307

В данном контексте нужно так же обсуждать обложку журнала “The Economist” за 1988 год, а вот собственно говоря и она comment image

Обложка говорит что в 2018 году появится новая мировая валюта Феникс, а вот и сама валюта Phoenixcoin https://coinmarketcap.com/ru/currencies/phoenixcoin
Сейчас почитал о этой монете Феникс так запланировано большое обновления кошельков (жесткая вилка) и выпуск мобильных кошельков до конца этого года. Похоже и в правду эта монета вот-вот взлетит как и предсказывали Ротшильды в 1988.

Так же на обложке нарисована монета достоинством 10 фениксов – это тоже указывает на 10 месяц – октябрь.

Октябрь обещает быть жаркий!!!

Wosmoy
Guest
Wosmoy

будущее за шекелем))

Бог

BaaL
Member
BaaL

Вообще мимо, скорее юань или криптовалюты, может рубли, но наверняка не эти а другие будут

Wosmoy
Guest
Wosmoy

Время, конечно, покажет, но исходя из того, что это пророчество скоро исполнится, можно сделать вывод, что с шекелем всё будет хорошо:
” И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.” (Захария 14:17)
Я скоро велю построить Новый Храм в Иерусалиме, воссяду в Храме и буду учить все народы, что надо быть добрыми, любить другу друга, никого не обижать, никого не злословить, не обманывать, не красть, вообщем научу стать святыми и совершенными.

Бог Саваоф пришел как тать, чтобы юродством проповеди спасти верующих

SIR
Member
SIR

Существо, у вас хромает грамотность.
На конце вашей подписи пишется Буква “т”.

Wosmoy
Guest
Wosmoy

Написано: “вы боги”, Я верю написанному в Библии, а ты Меня за это ненавидишь, потерпи, скоро получишь то, что заслужил.

Бог

SIR
Member
SIR

Понимаешь, библию боты писали для своих же.
Но к сожалению, слаб ты умом, чтобы увидеть всю глупость пописанного, да обделен Душой, чтобы Чувствовать ложь.
Тут Люди собрались Великого Духа, а ты как дите малое, понять не можешь, отчего тебе минусы ставят.
За иллюзию тебя и помыслов, почитанных в ботовской книженке, за мелочность и никчемность пописанного тобой.
Не противно ли тебе так жить, существо?…

Wosmoy
Guest
Wosmoy

Злобность твоя погубит тебя, чадо. Высокие духом спокойны, кротки, любезны, добры, а твоя внутренность исполнена злости, ненависти, беспокойства, страха, зависти, глупости, невежества, поэтому ты и насмехаешься над Иисусом Христом, Который жизнь Свою отдал ради таких как ты, может быть вы поверите.

Господь Бог

SIR
Member
SIR

У тебя просто нет возможности понять, что вся твоя библия – исключительно выдумка, причем выдумка для слабоумных, ибо любой в здравом и осознанном уме и Живой Душе, осознает и видит всю никчемность таких писулек для ботов.
Да-да, весь твой взгляд на реальность – иллюзия, при всем этом, никому не нужна, чуждая Живым Душам.
Когда все религиозные заведения станут кружками для детей “Юный Техник” и позориться в рясе, выставляя на показ слабоумие, уже никто не станет, вспомнишь мои слова, если доживешь.
Да, ватикан тоже вскроем в прямом эфире – пусть люди изучают то, что старались от них скрыть за ложью.

Wosmoy
Guest
Wosmoy

Чадо, ты хоть Библию то прочитал всю? А то у молодежи есть такая привычка, прочитать Библию лень, вот они и начинают её называть выдумкой и ложью.

Бог

BaaL
Member
BaaL

“Чадило”, обратись к экзорцисту) может ещё не поздно

Prorok
Guest
Prorok

Написано о времени нашем, как сказал БОГ: “вселюсь в них и буду ходить в них” (2Коринф.6:16).
Если в тебя БОГ скоро вселится, куда побежишь?))

CrazyWolf
Member
CrazyWolf

Не, этот жидорептилоид уже и угрожать начал! И чадами называть. Храни меня, Господь, от такого папаши.
А Пророк обещает вселение глиста(солитера) в организм. Никуда не побегу, выводить буду. Чеснок жрать. Глисты и нечисть его шибко не любят.

Prorok
Guest
Prorok

БОГ богов есть ОТЕЦ всех; но ваш отец диавол. Он сам кушает злословящих вышних, так что… не шути с Огнем, а то пожрет тебя.)

CrazyWolf
Member
CrazyWolf

Не кушает, а ест. Русский язык знать надобно. Пожрет? От страха писаю кипятком и валяюсь пацсталом. И не тычьте мне, Янус, я с вами свиней не пас.

Prorok
Guest
Prorok

Русский язык богат, учи словарь. Страх Божий чист, бойтесь, это хорошо, прошлый раз ОН вас в свиней послал, а теперь вам в бездну пойти придется, ножки сотрете, пока идти будете.

CrazyWolf
Member
CrazyWolf

Не знаю, куда нас пошлет, но тебя, Восьмой Пророк пошлют на три буквы. И сотрешь ты себе не ноги, а то место, откуда они растут. Все. Больше никаких словопрений с УО (умом обделенные; умственно отсталые; ужасно … дальше нецензурно)

Prorok
Guest
Prorok

Всё будет так, как БОГУ будет угодно:) ВОСЬМОГО Пророк всё делает, да приидет Царствие Его, да будет воля Его на Земле, как на небе. Подражайте мне, как я Христу…

Wosmoy
Guest
Wosmoy

“всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам”
(Св. Евангелие от Матфея 12:31)

Бог

sstrannik
Member
sstrannik

Чадо “восьмой”-савраска, вот ты тут всем чадишь, как вулкан Эйяфьядлайёкюдль, а сам разжирел и раздвоился в “пророка”-девочку! А того не знаешь, что нормальные “боги” не раздваиваются, а РАЗТРАИВАЮТСЯ! Поэтому будь добр – напрягись и разТроись…например, в “поросёночка” Хрю-Хрю. Иначе и будет тебе геенна…только смотри не пукни с натуги! Не то все твои потуги пойдут насмарку…помилуй Бог!

Wosmoy
Guest
Wosmoy

sstrannik, во имя Мое предаю тебя сатане, во измождение плоти, чтобы ты научился не богохульствовать.

Господь Бог пришел как тать

sstrannik
Member
sstrannik

Ну и дурак-сектант попался здесь…ой, смотри, рассержусь я на тебя-мало не покажется. И взаправду превратишься в поросёночка, а ведь моё любимое блюдо – поросеночек в сметане!

Prorok
Guest
Prorok

Слово Его не вмещается в вас.) ОТЕЦ Мой больше всех! прокляты все, ненавидящие Его, подобно скотине похрюкивающие в ожидании заклания. Но у сатаны, sstrannik, не зажиреешь теперь…

BaaL
Member
BaaL

Конкретнее, плиз, что там не простится?
Я хочу нарушить все ваши мудиловские запреты.
Если что, Яхве твоего я видел в гробу в белых тапочках.
Вообще Яхве гомосек, но ты не в курсе, овечка
Сделай себе подпись : бхеее, бее, ну как овцы блеют ты должен быть в курсе

Prorok
Guest
Prorok

Богохульство не прощается, BaaL! Хочешь нарушить все запреты Божии? Давай: кради, убивай, блуди с мужчинами и женщинами, с родными тебе, младше и старше тебя, насилуй, лги, веди себя как козел.
В геенне тебя уже ожидает унизительное наказание, над кощунниками посмевается ОН.

birds_in_sky58
Member
birds_in_sky58

В третьем храме воссядет антихрист-машиах. Ты он что ль?

Wosmoy
Guest
Wosmoy

Антихрист тот, кто неправедно судит, хотя написано: “не судите никак прежде времени”, да, Я воссяду в Храме, который скоро будет отстроен на том же месте, и возрадуются Сыны Израилевы. Я сведу огонь с небес, как при Илии, во свидетельство Иудеям.

Господь Бог

OlegMaistrenko
Member
Енот
Member
Енот

О, бля!!! И это чудо тут, всплыло. И что,когда на сей раз? Пациент, расскажите как вы вставку сделали? Не иначе, как ручёнками набиралось…

1st_user
Member
1st_user

Несколько вопросов и рассуждений. 1. Что изображено на самой правой нижней картинке в ребусе? Что-то не могу понять. 2. В ребусе имеется картинка, однозначно означающая ЧМ по футболу 2018. Это нужно учитывать. 3. Справа от картинки ЧМ идёт картинка, явно читающаяся как “потеря связи”, а ещё правее – то ли рыба, то ли подводная лодка. А ведь и правда – вскоре после проведения ЧМ-2018 была потеряна связь с аргентинской подлодкой, которую усиленно ищут, причём даже после того, как её экипаж был официально объявлен погибшим. Значит, там дело отнюдь не в спасении экипажа. 4. В ребусе имеется картинка, читающаяся, как “выборы”,… Read more »

BaaL
Member
BaaL

Как бы то ни было, есть ощущение что они просматривают варианты будущего и пытаются воплотить наиболее подходящий им вариант

light336279
Member
light336279

Они не просто просматривают, а реально меняют настоящее. Для этого используются машины времени и перемещение в будущее. Не в прошлое. Просто это намного эффективнее. Так что ничего на уровне политического спектакля не решается. Они борются только за то, чтобы успеть реализовать свои планы до того момента, пока они смогут выдерживать уровень вибраций материи на планете. И уже 2020 год для них это большая проблема, их разрывает на части при попытках туда попасть. Так что посмотрим, успеют они хлопнуть дверью на последок и развязать мировую войну или нет. Планета неминуемо ими будет потеряна. И как чувствую они это понимают, пускай и… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Ну менять настоящее можно и без “машин времени”, у кабалы связей хватает, ну начать конференцию, мероприятие, ну даже разрушить ЛЮБОЙ мост и раздуть это всё в СМИ – несложно. НО я никогда не поверю в перемещения в будущее. Будущее ещё не создано, его можно только предсказывать ИИ и то криво, потому что будущее на 100% точно даже Бог не знает, всё строится нашими выборами, мыслеформами и действиями, нужна КУЧА ЭНЕРГИИ сравнимая с всей энергией звезды. Прошлое нельзя изменить! Если даже Эмери Смит недавно поведал что их “машины времени” только “просматривают” прошлое Земли, закидают на другие планеты, НО ДАЖЕ он заявляет… Read more »