Сатурн выпускает странные световые лучи.

 

Летом 2018 года мы делали небольшой материал, в котором было рассказано о всех основных аномалиях, наблюдаемых на Сатурне. Однако похоже, что теперь этих аномалий стало больше как минимум на одну. 

11 сентября 2018 года в  18:59 по местному времени, Paula Gilley (владелец одноименного канала YouTube) при наблюдении в телескоп за Сатурном случайно сняла странные красные лучи, выходящие от планеты:

Всё видео с комментариями Paula Gilley: 

Хотя Paula Gilley и многочисленные зрители этого ролика говорят о “лазерных лучах” – это не лазер, поскольку диаметр лучей не менее (а скорее гораздо более) тысячи километров.

Но что это тогда? Артефакт съемки? Какое-то оружие инопланетян? Работа средства связи другой цивилизации? 

Ответа на этот вопрос мы не знаем, поскольку все наши оценки тех или иных явлений исходят из нашего жизненного опыта, в котором ничего подобного мы не видели. Хотя постепенно этот опыт растет, как и у всех обитателей Земли. 

Несколько дней назад мы предлагали своим читателям ознакомится с фото и видео огромного круглого объекта, снятого над Миннесотой:

Загрузка...

В своих комментариях к видео мы заметили, что не знаем природы этого объекта, однако мы обещали следить за подобными сообщениями. Выполняем обещание.

Калифорния, 10 сентября:

Когда мы время от времени касаемся темы НЛО, некоторые наши читатели упрекают редакцию, что тема НЛО “уже много раз пережевана и не интересна “, поэтому еще раз проясним свою позицию. 

Мы – не уфологи, поэтому что-то там и где пролетело нам, по большому счету до лампочки.  Вопрос состоит в другом. 

Инопланетяне (или, возможно, истинные хозяева этой планеты) на Земле присутствуют – это очевидный факт. Поэтому, исходя из этого факта было был очень странным и наивным предполагать, что эти ребята никак не вмешиваются  в происходящие на планете процессы. Скорее всего они не только активно вмешиваются, но и активно всеми этим процессами руководят.

Поэтому не в “вашингтонском Обкоме”, не на “секретной вилле у Ротшильдов” определяются те или иные ключевые геополитические события. Все важнейшие решения скорее всего принимаются где-то у нас над головами  – в таких вот светящихся “тарелочках”, на каком нибудь Юпитере или Сатурне или еще где-то там. 

Следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

11
Отправить ответ

Please Login to comment
4 Comment threads
7 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
ViNeShariteListenersstrannikCRYLaraperl Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Wosmoy
Guest
Wosmoy

Да, все события на Земле предопределены до малейших подробностей, как прошлое, настоящее, так и будущее, кто верит в это, тому легче жить. Да, инопланетян очень много на Земле, большинство из них невидимы обычным глазом, хотя их действия можно определенным образом почувствовать, если знать. Некоторые странные события, типа этих лучей и многих других непонятных явлений – отражение действий и событий в соседних мирах, ибо миров очень много, и в каждом мире жизнь и события идут своим чередом, отличным от того, что можно наблюдать в этом мире.

Бог

viktoriavlemink
Member
viktoriavlemink

Вот тут я полностью согласна!

sstrannik
Member
sstrannik

Вы можете соглашаться или нет, но если вы поддерживаете Придурка, который подписывается известным словом из ТРЁХ БУКВ, то кем являетесь вы?

Prorok
Guest
Prorok

Мудрость Божия слишком высока для тебя; чтобы оценить ее, надо, как минимум, не быть проклятым злодеем.

viktoriavlemink
Member
viktoriavlemink

Уважаемый Странник! Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что мой коммент касается всей статьи, а не как ответ на бред Восьмого. Я считаю, что у него мания величия в острой форме.
Статья мне вся понравилась, и вот именно с этим я полностью согласна!)))

sstrannik
Member
sstrannik

Любой шизофреник может процитировать правдивые цитаты, или отрывки из комментариев нормальных людей (которые могут вам понравиться!), но потом намазать на хлеб гуано…и с удовольствием пожирать! Неужели вы и после этого скажете, что он Правдоруб?
А может быть это уже крайняя степень ПАДЕНИЯ на дно Клоаки?

Listener
Member
Listener

Почему-то при прочтении вашего слова “гуано” я поставил ударение на первый слог и начал думать, что это за фрукт …

Laraperl
Member
Laraperl

Таинственные лучи не только на Сатурне, но и в Астрахани.
https://astrakhanfm.ru/obshhestvo/52841-astrahancev-vzvolnovalo-utrennee-svetovoe-yavlenie.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

О да я такое каждый день вижу , на рассвете.

CRY
Member
CRY

Лучи пририсованы к Сатурну в фотошопе, видно же не вооруженным глазом. Сделано очень примитивно.

sstrannik
Member
sstrannik

Согласен полностью! Сам хотел сделать такой же вывод,но были более срочные темы…