Сбой программы полностью парализовал Delta Air Lines. Фальшфлаг? Теракт?

 

В ночь с 25- на 26-е сентября  крупнейшая авиакомпания мира Delta Air Lines со штаб-квартирой в Атланте, штат Джорджия, по техническим причинам приостановила свою работу. Сотни рейсов по всей территории Соединенных Штатов  были или сильно задержаны или отменены. Самолеты никуда не полетели и остались  в аэропортах. 

Пока пресса лихорадочно пыталась прояснить ситуацию, на сайте компании появилось, наконец, успокаивающее сообщение о том, что временно запущена запасная серверная станция и все проблемы разрешены:

 Команда Delta Air Lines  восстановили все ИТ-системы после того, как некоторые технологические проблемы затронули некоторые наши системы. Во время технологической проблемы Delta активировала свою базовую наземную станцию в США,  которая будет работать, пока все  системы не будут полностью восстановлены.  При этом на всех рейсах  Delta, которые  в момент возникновения неполадок были в воздухе не было никаких сбоев или последствий для безопасности.

Сотрудники Delta усердно работают, чтобы разместить клиентов, чьи планы поездок затронуты. Бронирование, регистрация и статус рейса теперь доступны на delta.com. Приложение Fly Delta теперь также работает. Клиенты должны проверять информацию о рейсе на delta.com или в приложении Fly Delta для получения последней оперативной информации, касающейся их полетов.

Мы приносим извинения всем клиентам за эти неудобства.

В обычной ситуации какие-то технические неполадки в той или иной компании – это не тема даже для крупной прессы, которая строчит новости обо всем подряд. Однако компания Delta Air Lines – компания американская, а все  происходит в Америке всегда всех пугает. Одно 9/11 чего стоит. 

Кроме того, Delta Air Lines – компания колоссальная и средства там того же масштаба, поэтому какие-то “глюки” и “ошибки программиста” исключены как в банке.  Даже более того, поскольку речь идет о жизнях десятков тысяч людей, находящихся в воздухе.  И тем не менее, всё зависло. 

Наконец, когда мир еще помнил про WannaCry по США прокатилась цепь аналогичных событий, последним из которых было отключение главных серверов ЦРУ с потерей доступа к военным спутникам.  И вот оно как бы опять. 

 В свете всех этих и им подобных событий история с  Delta Air Lines  вполне может быть или терактом, или репетицией фальшфлага, который будет изображать “теракт”. Как следствие ночные (по времени Европы) неполадки Delta Air Lines могут в ближайшее время повториться, в течении дня распространяясь по другим авиакомпаниям как вирус.

 Поэтому, если у кого-то из наших читателей есть необходимость сегодня-завтра куда-то лететь – мы рекомендуем до прояснения ситуации этот полет отложить.  Когда полетят сервера вашего авиаперевозчика – лучше узнать об этом шоу дома в кресле, по телевизору, чем получить  sms с извинениями,  прыгая с чемоданами по аэропорту или вообще находясь в этот момент в воздухе, во время рейса. 

Следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

15
Отправить ответ

Please Login to comment
7 Comment threads
8 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
WosmoyBIGONEMehDegenMaxus Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Енот
Member
Енот

comment image

Serhioni
Member
Serhioni

Дэвид Уилкок – Потрясающие новые сведения: Шпионские спутники сбиваются, аресты Глубокого Государства, наконец, неминуемы? 8 сентября 2018 года Часть I: ОБЗОР ПРЕДСКАЗАНИЙ МАССОВЫХ АРЕСТОВ С 1999 ГОДА Шесть разных инсайдерских источников независимо подтвердили, что несколько шпионских спутников и компьютерных систем ослепли… в ходе потрясающего нападения. Среди этих инсайдерских источников существует широко распространенное согласие, что сейчас надвигается главное видимое действие против геноцидной глобальной организации. Сейчас со мной говорят трое из шести инсайдерских источников, по крайней мере, от имени любых публичных фигур, с которыми они общаются. Один из источников передает мудрость пяти разных военных “единиц”, состоящих из восьми представителей в каждом. Кодовое… Read more »

Serhioni
Member
Serhioni
Degen
Member
Degen

Даже читать не стал – нахера столько текста постить ?
Тяжело выбрать суть в 1-2 абзаца ?

Clockwork
Member
Clockwork

Экономлю время, летаю исключительно самолётами Аэрофлота.

Maxus
Member
Maxus

Такое же было недавно с Аэрофлотом, дня 2-3 назад, все самолеты встали на пару часов, система зависла, летели знакомые из Шереметьево, надо уточнить что было конкретно, но в интернете информации почему-то нет.

Pink Beaver
Member
Pink Beaver

В ночь с 25- на 26-е сентября в кремле допоздна горел свет…

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Опубликовано: 25 сент. 2018 г /примечание, события произошли раньше / Род сказал: “В течение двух недель по всей планете будет держаться сверх высокий уровень радиации дзетта луча, который будет очень губителен для низкочастотных сущностей и тварей. Многие погибнут. Рептилоиды начали спешно эвакуироваться с Земли… …Мы провели акцию по уничтожению в мире Прави семей рептилоидов, непосредственно семьи, так называют винздзоров. И ещё не одну акцию по очистке Москвы и Крыма. После 23 июня, когда были освобождены агрегаты (божественные технические устройства, эгрегоры древних родов) https://cont.ws/@psewdo/993120 , много событий уже произошло, в том числе смена власти в Армении. И многие важные события. ©… Read more »

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Вы серьёзно? Причём тут самая последняя ссылка , если обсерваторию давно уже открыли и объяснили причину..

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Что же это , мне теперь домой не слетать даже?

Meh
Member
Meh

Боюсь что это самое обычное человеческое раззвиздяйство,не более)