Индонезия M7.5. Следующие: Нигерия? Гавайи? Калифорния?

 

Днём 28 сентября в 10:02:43 UTC в Индонезии произошла серия землетрясений силой до 7.5 баллов, вызвавшая цунами высотой до 5 метров, ударившее по всему региону:

Сейчас во всех телевизорах и газетах светятся разного рода геологи-сейсмологи,  которые с высоты “больших академических знаний” делают пальцы веером и рассказывают про землетрясение и цунами. К этим адептам у нас только один вопрос: где вы были раньше? 

Геологическая служба того или иного государства – удовольствие дорогое и налогоплательщики платят деньги не за то, чтобы им вешали лапшу на уши постфактум по телевизору, с этим справится любой клоун из местного цирка. Где предсказания? Где прогнозы? 

Загрузка...

Ладно бы, если бы землетрясения были непредсказуемы в принципе, но интернет трещит от прогнозов, где и профессиональные сейсмологи, и любители ТОЧНО предсказывают землетрясения на каждом шагу. И никому до этого нет никакого дела. И тем не менее. 

27 сентября сего года NASRDA, Национальное агентство изучения и развития космоса Нигерии(!), сообщает, что в ближайшее время как минимум 4 района страны рискуют стать эпицентрами большого сейсмического события, о чем говорят данные  спутников и изыскания местных геологов. 

 NASRDA – организация с бюджетом в пару миллионов долларов США,  все их спутники сделаны в Британии по лайт-версии и запущены российскими ракетам, причем основная задача спутников – искать полезные ископаемые.  Поэтому не очень понятно, откуда данные: или нигерийские геологи действительно что-то узрели в этих скупых данных, или это подсказка местных шаманов, которые как прогнозисты на порядок лучше любых геологов. Наконец, есть вероятность, что какие-то большие люди просто посоветовали NASRDA выступить с подобным заявлением, чтобы местные жители приготовились. Точной подоплеки событий мы не знаем. 

 Но мы знаем, что в середине сентября спутники MIMIC засекли  беспрецедентные колоссальные аномалии на планете:  одна протянулась из Антарктиды  к Африке, точно к побережью Нигерии,  вторая протянулась в Атлантику, третья аномалия возникла где-то на Филиппинской плите, наконец, четвертая аномалия как бы выходила из района Гавайских островов и направлялась в сторону Калифорнии. 

23 сентября Филиппинская литосферная плита отметилась в первый раз, когда было 6.4 балла в Марианском желобе, то есть точно по границе плиты.  Сегодня, 28 сентября, в районе Филиппинской плиты было уже 7.5 баллов. И это произошло там в течении двух недель после регистрации аномалии MIMIC, как мы и предупреждали. Теперь о возможном большом землетрясении вдруг с чего-то  стали ванговать нигерийцы. 

На этом основании мы полагаем, что прогнозы землетрясений  на основе аномалий MIMIC работают и предсказывают землетрясения с очень большой вероятностью.  Поэтому следующие на очереди после Индонезии скорее всего Нигерия, Гавайи и, возможно, Калифорния. 

Следим за развитием событий.  

Загрузка...
Загрузка...

15
Отправить ответ

Please Login to comment
4 Comment threads
11 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
sstrannikdan.masterBIGONEAlSerhioni Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
dizel
Member
dizel
Al
Member
Al

А Кирибати стабильно. IU/TARA Tarawa Island, Republic of Kiribati

sstrannik
Member
sstrannik

Только не надо опять мимикать и истерить!
Вот ,что пишут инсайдеры:
“…- База в Антарктиде произвела корректировку геомагнитной сети для сведения катастрофических последствий к минимуму. Основная цель этих действий – стабилизация планеты во время геологических перемен. Это незначительные корректировки, но они помогают защитить сообщества в регионах, и избежать разрушительных последствий.
Это нейтрализовало некоторые действия, запланированные вашими элитами, намеревавшимися искусственно усугубить природную катастрофу, с целью уничтожения населения целых регионов. По результатам прогнозов разведывательной службы с Базы в Антарктиде было проделано много работы…”

http://www.divinecosmosunion.net/t1304p42-topic#28596
comment image

Serhioni
Member
Serhioni

Тоже хотел выложить из ответов Mythi и про Mimic и про корабли возле солнца. Ты меня опередил. )))

dan.master
Member
dan.master

Как интересно движется луч на анимации MIMIC. Он бьёт из Африки, отражается от Антарктиды и потом рассеяно отражается от Северного Полюса(?) – это видно в виде слабой колебательной ряби слева в Тихом океане напротив Мексики и справа в районе Индонезии. Это что, купол получается?..
От Антарктиды идёт явное отражение, а слева и справа в океане рябь появляется именно сверху. То есть по сфере сигнал не уходит, иначе бы ещё не рассеянный пучок прошёл сквозь Южный Полюс и спустился сверху карты.

dan.master
Member
dan.master

От Антарктиды отражение идёт широкое и ровное, чего не могло бы быть, если луч отразился просто от хаотически разбросанного льда, выглядит как отражение от ровной поверхности. А сверху сигнал делится пополам, как медиана в треугольнике. Левый и правый край последней ряби расположены на одном расстоянии от порождающего их сигнала из Антарктиды. Так ровно тоже только ровная поверхность может отразить. Последняя рябь перед рассеиванием делает как бы звуковой фокус концентрической формы, как делает солнце в направленной на него видеокамере. Лично у меня возникает ощущение, что это показатель высоты отражения. То есть последнее отражение идёт как бы сверху, что и вызывает сферическую… Read more »

dan.master
Member
dan.master

Я не сторонник плоской земли, но частично тему представляю. Посмотрел на карту с Африкой внизу для простоты переложения. И действительно сплошным ледяным кольцом вокруг обозначается именно Южный полюс, от него и шло отражение из Африки. А Северный полюс рассеивающийся сигнал прошёл без искажений, и на карте там нет преград.
А если Северный – это центр купола, то последние два концентрических звуковых фокуса могли получится от отражения о противоположную Африке часть купола. А концентрированные они потому, что купол там к низу спускается, поэтому отражения получились как бы в изометрической проекции отражённые вниз к поверхности.

dan.master
Member
dan.master

Наверное два сфокусированных сигнала – это огрехи перевода плоской карты в глобусную. Если это так и сфокусированный сигнал был хоть и размытым, но с одним фокусом, то бил он примерно по области между Индонезией и Гавайями. Они получаются как бы границами диапазона. Может на океанском дне есть что-то интересное между ними? Ведь основная сила излучения получается просто в воду ушла.
Если допустить, что это ХААРП или другой ионосферный излучатель, то теоретически синхронно с этой аномалией MIMIC в точках прохождения луча должны быть звуки “труб апокалипсиса”. После них часто тектоника буйствует.

dan.master
Member
dan.master

На то что это аномалия вероятно показывает купол указывают ещё белые крупные веретенообразные вертикальные артефакты в самом конце анимации. Они выглядят как концентрические круги на воде, появляются с боков и сходятся примерно к маршруту луча от Антарктиды до Северного полюса. То есть на плоскости они смотрятся как треугольник, сужающийся вершиной в месте попадания луча в Антарктиду. А в объёме это просто волновая дифракция, которая отражённая от стенок спускается сверху к своему источнику. Если на MIMIC показана не сфера, а купол, то тогда красная магнитная полоса по середине – это не экватор, а путь хождения Солнца и Луны в теории плоской… Read more »

dan.master
Member
dan.master

Про все версии в голове согласен, сам так поступаю. Но повторюсь, я не сторонник плоской земли, хотя некоторые вариации на тему мне знакомы. Просто заметил нечто, подо что подобрались вот такие объяснения. По моему всё логично и даже очевидно. А как там спутники летают – это вопрос открытый, тут тоже лучше без категоричности. Версий насчёт ближнего космоса много, а нюансов в них ещё больше, есть среди них и не противоречащие спутниковым полётам. По мне вот например не факт что светила внутри купола кружатся, иначе бы Солнце сожгло всё внутри него. MIMIC очень даже информативен и отражает реальную картину, вы сами… Read more »