В октябре в Европе будет мегатеракт?

 

28 сентября полиция Дании по непонятной причине блокировала остров Зеландия, перекрыв, связывающие остров с материком мосты и паромные переправы. Официальное объяснение происшествия предполагало поиск каких-то мелких гангстеров, которых полиция почему-то решила останавливать пулеметами.

 И хотя это информационное сообщение перепечатала вся мировая пресса, похоже, что только мы обратили внимание на странные несоответствия сальдо и бульдо в объяснении официо. На этом основании мы предположили, что в Европе планируется огромный теракт и полиция Дании просто среагировала на какую-то информацию. 

И вот, по прошествии двух суток с момента ЧП  вещающий на Нидерланды сайт terreurnieuws сообщает об интервью редакции с представителем  Ultrascan Humint

 Ultrascan Humint – это как бы базирующаяся в Амстердаме международная экспертная организация (3284 экспертов из  69 стран), специализирующая на борьбе с организованной преступностью вообще и терроризмом в частности. 

Оказывается, что в период  26, 28 и 30 сентября 2018 г. специалистами Ultrascan Humint были перехвачены   зашифрованные сообщения и  телефонные разговоры членов сети ISIS («Аль-Каида», запрещенная в России террористическая организация), которые эксперты интерпретировали как элементы координации ячеек в подготовке некоего невероятного террористического нападения, планируемого на октябрь 2018 года.

 Цитаты из записанных звонков:

«… Октябрь атакует Амстердам … фондовый рынок теряет 10%….Евро закончится …полный сценарий придёт из Ирана … акцент на нашем глобальном охвате … они никогда такого еще не видели…»

Таким образом, если верить сообщению Ultrascan Humint, в Европе готовится некий мегатеракт (или серия терактов), эффект которого вызовет обвал рынка на 10%, дефолт Евро  и прочее. Якобы штаб террористов находится в Иране. 

Как трактовать это сообщение Terreurnieuws мы не знаем. Возможно, речь действительно идет о подготовке некоего теракта, какая-то информация о котором поставила накануне на уши полицию Дании.

С другой стороны, это может быть фальшфлагом, в организации которого со ссылкой на Ultrascan Humint обвинят Иран со всеми вытекающими из этого последствиями для Ирана.

Единственное, что более или менее точно известно – теракт будет в октябре. Возможно даже 4-го октября, на что намекает время на часах башни Индепенденс-холл, изображенной на 100-долларовой купюре нового образца:

Следим за развитием событий. 

 

 

Загрузка...
Загрузка...

5
Отправить ответ

Please Login to comment
4 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
Ali_Al_KyrgyzstaniAdlerBaaLdan.mastersstrannik Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
sstrannik
Member
sstrannik

Глубинному государству как воздух нужен предлог, чтобы напасть на Иран! А они мастера Провокаций и именно такой предлог может быть использован…

dan.master
Member
dan.master

Слишком пафосные цитаты из общения террористов, больше на программирование похоже. Вряд ли их “полевые командиры” передавая друг другу сугубо оперативную информацию употребляют “фондовый рынок теряет 10%….Евро закончится …полный сценарий придёт из Ирана”. Официоз какой-то, газетного пошиба. Там должно быть коротко и по существу с паролями и явками, а не с агитками в духе восторгающихся своей продуманностью главных злодеев из комиксов. Имхо, конечно.

Тут упоминается Иран и ISIS, но по сети много где гуляет информация “от иранской разведки”, что халиф Аль-Багдади – это Шимон Элиот.

BaaL
Member
BaaL

ИГ – марионетка, можно сказать перчатки на руках Кабалы (глубинного государства).
Они вполне могли бы что-то не совсем обычное говорить, на мой взгляд

Adler
Member
Adler

Уже с прошлого года жду ))) !! Что то кометы не падают, ракеты не взрываются. И так уже 20 лет

Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

Да как бы что называть “мегатерактом”.
Несколько одновременных (и одной группой) – так и так переодически. В Европе трут инфу и секретят не хуже, чем в России.

Единственный, но бьющий по… Населению – можно, но зачем? Инфраструктуре – легко, но невыгодно никому. Проблема терактов не в том, щоб було. Их всегда подгоняют и приурочивают. Они должны попасть в промежутки роста и падения акций и рынка. Они должны пугать. В противном случае – это перевод средств.