Полиция Дании проводит облаву на большие мосты. Информация о готовящемся теракте?

 

28 сентября полиция Дании по непонятной причине блокировала остров Зеландия (остров расположен между проливом Каттегат и Балтийским морем). Полиция перекрыла все, связывающий остров с материком автомобильные и железнодорожные мосты, остановив так же и паромные переправы: 

 

 Согласно официальному объяснению полиция ищет некий автомобиль  Volvo V90 с регистрационным номером ZBP 546, в котором передвигаются некие очень опасные преступники.  BBC со ссылкой на шведскую газету Aftonbladet сообщает, что преступление связано с похищением людей, но не дает дальнейших подробностей.

На первый взгляд ситуация выглядит вполне обычно, напоминая какой-то дешевый сериал про “план сирена-перехват” , однако, как сообщает всё та же газета Aftonbladet  – в качестве оружия полицейские прихватили с собой автоматы и пулеметы. Это довольно странно для перехвата трех человек.

Загрузка...

Еще более странно автоматчики выглядят в ситуации, связанной с киднеппингом. Если в этом   Volvo V90 перевозят похищенного – то при его освобождении при помощи пулеметов жертву с вероятностью 99% могут пристрелить. Если же речь идет о захвате преступников, удерживающих заложника – так их жизнь не менее ценна, поскольку при попадании пули в голову преступника трудно потом собрать в салоне мозги и прочитать его мысли. Например, мысли о том, где прячут жертву. 

Наконец, летом этого года мы переводили для наших читателей дискуссию на одном из конспирологических форумов, развернувшуюся по поводу Mazda 2. Как оказалось, этот дешевый и довольно старый автомобиль, хозяин которого убил там всю электронику всё равно за ним активно шпионит, регулярно присылая сообщения на мобильный телефон. И тут вдруг выясняется, что полиция не может найти тачку топового ряда, в которой количество электроники сопоставимо с самолётом? Это смешно. 

Поэтому рассказы про “трех преступников”  на Volvo V90 – это типичная сказочка для дурачков, призванная объяснить такой переполох полиции. Скорее всего там что-то другое и очень серьезное, возможно –  какой-то очень крупный готовящийся теракт, о котором в полицию поступила информация. 

Следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

7
Отправить ответ

Please Login to comment
7 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
sstrannikConsigliere_viktoriavleminkBaaLAli_Al_Kyrgyzstani Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL
Member
BaaL

Версия с терактом тоже всего лишь один из вариантов.
И да, власти могут не иметь доступа к системам слежения используемым глубинным государством, как я думаю

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

О Марии Дюваль поговорить не желаете?

Самый простой способ “разойтись краями” — покупка нас. Заткнуть рот – дав немного денег, точнее забирать у нас поменьше, пока… до принятие реформ.. С удовольствием почитаю ваши видения.

Ведь Мария Дюваль не просто какая-то рядовая звёздная “тд бабка надвое сказала”, она в жидо-системе, немногая из светских людей кто была удостоена аудиенции у папика Рима.

Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

* полицейские прихватили с собой автоматы и пулеметы. Это довольно странно для перехвата трех человек.*

Нет, не странно. У датской полиции, особенно по Копыньхагин-Мальмё идёт усиление лет так много, два-три. Связано с частыми терактами в Швеции. А их на данный момент под 15 штук. В мерах России – хулиганства, по тамошним меркам вполне теракт, да.

Да чоуж там. В Москве на задержание одного мелкого мошенника приехал наряд из троих ппсников с: Автомат – 3, Бронежилет 3 класс – 3, Шлем защитный – 3. Лично видел.

BaaL
Member
BaaL

Реальная история Петербурга
http://shambala.mirtesen.ru/blog/43580861975/Skazanie-o-Peterburge

viktoriavlemink
Member
viktoriavlemink

Сообщается, что полицейская операция подобного масштаба проводится в Дании впервые за последние 40 лет.

Consigliere_
Member
Consigliere_

не в тему, но становится уже не смешно… вспоминается пророчество о кресте в небе https://www.youtube.com/watch?v=8RbtTTq05ww

sstrannik
Member
sstrannik

Французский спецназовец, приглашённый в ДНР: МЫ ЗНАЕМ, кто убил Захарченко!
https://www.mk.ru/politics/2018/09/29/sozdatel-francuzskogo-antiterrora-my-znaem-kto-ubil-zakharchenko.html
comment image