Средневековый китайский каменщик побывал у хозяев парка.

 

Worldtruth.TV: Ученые в Китае недавно предоставили на обозрение общественности очень неоднозначный документ, датированный, скорее всего,  1528 годом. Странность документа состоит в том, что он подробно описывает события, которые в современной уфологии называются “контактами третьего рода” по шкале Хайнека. 

Ранее документ находился в частной коллекции, но был подарен владельцем Министерству культуры Китая. Вся коллекция состояла из более чем 500-т документов эпохи династии Мин – медицинских трактатов, описаний исторических событий и наставлений по боевым искусствам.

Подлинность документа подтверждена экспертами:  они не сомневаются, что документ написан в начале  XVI века. Однако содержание документа выходит далеко за сферу их компетенции. 

Рассказанная в тексте история начинается с описания падения очень яркой звезды, которая пересекла небо с Востока на Запад и упала где-то в районе небольшой горной деревни. 

Один из жителей деревни, местный каменщик, наблюдавший падение звезды, определил место её падения и отправился в этот район, чтобы продолжить расследование.

К большому удивлению героя повествования звезда оказалась не звездой, а чем-то бОльшим, размером с дом, круглым и покрытым блестящей краской. Столкнувшись с не укладывающейся в голову информацией каменщик лишился чувств. 

  В себя он пришел уже находясь в незнакомом холодном месте, освещенным странным красным светом. Вокруг находились сказочные существа с тремя глазами и в странной одежде. Существа говорили на непонятном языке и показали каменщику Солнце, звезды и Луну. В страхе от пережитого каменщик снова упал в обморок. 

  В себя он пришел только уже находясь возле своей деревни, при этом, как выяснилось, каменщик отсутствовал год  и его считали пропавшим без вести. Однако сам каменщик был уверен, что он отсутствовал в дереве не более чем несколько часов.

Загрузка...

 Жители деревни с удивлением стали расспрашивать каменщика о его приключении и были уверены, что он им врет. Однако автор документа, который тоже знал каменщика, поверил его словам, поскольку на груди у него был большой, красный, словно только что затянувшийся рубец. Раньше это шрама у каменщика не было.  

Комментарий Редакции The Big The One: Если бы этот документ попал в руки уфологов лет 30 назад, то читая этот текст уфологические адепты наверняка посмеивались бы с темного китайского парня, который побывал на борту космического корабля. Однако времена меняются, люди набираются опыта, умнеют – и то, что вчера казалось многим  понятным сегодня выглядит уже не так однозначно. 

 

Этот рисунок взят из сериала Мир Дикого Запада. Его как бы нарисовала киборг по имени Мейв, которая пыталась вспомнить, как в парк приходили хозяева заведения, что-то там меняли, а после стерли роботам память:

 

Если бы в парке развлечений жили не только ковбои, самураи и индейцы, но еще и уфологи, то глядя на рисунок Мейв они бы сказали,  что это “контакт третьего рода с обитателями  НЛО”. 

Исходя из вышеизложенного мы не знаем точно, что там видел этот несчастный китаец, однако мы точно можем сказать, что эти ребята  с тремя  глазами и в космических костюмах из фольги уже давно здесь, судя по возрасту рукописи – как минимум лет 500.  А судя по тому, как они искромсали китайца – они  над нами еще и  ставят эксперименты. 

В этой драматической для человечества ситуации утешает только то, что космос очень большой и экспериментаторов  в нём довольно много. Так что рано или поздно кто-то заинтересуется этими ребятами в костюмах из фольги и тоже в порядке научного опыта посмотрит, что там у них внутри. 

 

Загрузка...
Загрузка...

10
Отправить ответ

Please Login to comment
5 Comment threads
5 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
Viva888ProrokLeo_LeonidaWosmoyFirst Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Wosmoy
Guest
Wosmoy

Эти ребята с тремя глазами от сотворения мира на Земле, и они могут манипулировать временем.
Кстати Я видел такого “человека” с тремя глазами 24 года назад, и не просто видел, но боролся с ним.
На вид он был приблизительно такой, ростом не менее 2 метров.comment image

Бог

Prorok
Guest
Prorok

ГОСПОДЬ, мир! Это тот самый демон Кеша?.. https://otvet.mail.ru/answer/162852805

Wosmoy
Guest
Wosmoy

Мир!
Нет. Кеши Я изгнал из дома, в котором он жил.

Бог

Prorok
Guest
Prorok

Хотелось бы не пропустить рассказ об изгнании Кеши.))
comment image
А 24 года назад, наверное, так выглядел злой дух Петра?
https://sarvas.de/41-bibliya/1976-zlo-pobezhdaj-dobrom

SIR
Member
SIR

В этой драматической ситуации, ситуация с “космосом” совершенно не утешает, так как доказательств его наличия с каждым часом все меньше, точнее уже – ноль.
Поэтому в этом пространстве остались только мы (кто это такое.. – мы?…) и они (а кто “они” мы вообще ни сном ни духом не чуем).
Единственное во всем этом – выросли мы уже из “штанишек” этой иллюзорности.
Все,все,все,все,все…. прожито.
И это все,все,все,все,все… – не то что действительно надо Настоящей Моей Бесконечности.
И если “эти” вдруг это сосканируют – заканчивайте уже с иллюзией, это изжило себя.
Мы Истина, и Истина нужна нам как Истина.

First
Member
First

Зачот +1

Consigliere_
Member
Consigliere_

видимо задачей было создать новое верование, типа зороастризма или т.п., с другой стороны была царская Русь в которой такой херни не наблюдалось, потому, что страна была православной с множеством звонящих церквей, которые ненавистны летающим ублюдкам…

Viva888
Member
Viva888

Зато в России наблюдались русалки, домовые, лесовики. И вплоть до драконов

denis1912
Member
denis1912

ЭТО НЕФИЛИМЫ

Leo_Leonida
Member
Leo_Leonida

Есть версия , что у мужика во второй раз случился не обморок, а инфаркт от переживаний (раз шрам появился), иноплы понимали что виноваты, вынуждены были спасать, сделали операцию, может не сразу, может куда возили, что и заняло какое-то виремя, память стерли что не болтал лишнего, и чтоб таких ситуаций не было массово.
Вот поэтому они в открытую нам и не показываются.