Карибский кризис-2 не за горами: стороны конфликта готовятся полным ходом.

 

Летом 2018-го года мы предлагали внимаю своих читателей прогноз господина с ником Angel of Lightness: его как бы предсказание на 2018-й год было опубликовано в январе 2018-го года на одном из конспирологических форумов США и сбывалось с потрясающей точностью. Финалом пророчества Angel of Lightness является  “Карибский кризис – 2“, который должен произойти на Дальнем востоке осенью этого года. 

Если верить сообщением прессы, то в данный момент в отношениях Северной Кореи и США, как недавно заметил один из наших читателей,  наступил период дружеских объятий и поедания банкетных конфет. Однако, как мы всегда подчеркивали и продолжаем подчеркивать в своих аналитических материалах – совершенно не важно, что говорят в тот или иной момент политики. Главное – это куда выдвинулись авианосцы и куда перебрасывают танки. 

Как сообщает Already Happened  около получаса назад, из Китая приходит много сообщений о массовой переброске  бронетехники куда-то на восток, колонны грузовиков с танками наблюдаются во многих городах:

https://twitter.com/M3t4_tr0n/status/1052508087742058496

Поскольку Китай и так находится на востоке, то, если китайская бронетехника едет  на восток объяснений этому может быть всего три:

а) китайцы решили утопить все свои танки в море;

б) китайцы готовятся к учениям или к военном параду;

в) Китай перебрасывает танки поближе к Корейскому полуострову, чтобы ввести их без промедления в случае часа Ч. 

Выбрать из этих трех версий самую правильную позволяют несколько более ранних информационных сообщений. 

Первое сообщение датируется 4 октября и было опубликовано известным сайтом 38 North, который регулярно знакомит публику с фото Северной Кореи, полученными коммерческими спутниками. 

4 октября 2018-го года 38 North сообщает, что с 3 августа 2018-го года (когда были опубликованы предыдущие фото) движение по демонтажу ракетного полигона НОЛЬ. При этом к 3-му августа это движение уже было месяц как остановлено. 

Загрузка...

И хотя новость 38 North в определенной мере сенсационная (год назад об этом бы трещали все телевизоры мира) – новость прошла как бы незамеченной. Официальный Вашингтон вообще на неё как бы никак не отреагировал.  И это выглядело угрожающе. 

По прошествии десяти дней, 15 октября  Already Happened сообщает другую новость: видеоролик, запечатлевший переброску американских танков в сторону границы между Кореями.

https://twitter.com/M3t4_tr0n/status/1051860161713848321

И хотя переброска танков железной дорогой выглядит достаточно впечатляющей, куда более интересны фото Already Happened, выложенные тогда же, то есть 15 октября:

На фото изображены горы рюкзаков FILBE (Family of Improved Load Bearing Equipment), прилагающихся к экипировке морского пехотинца США.  Эти рюкзаки объемом 120 литов очень сложные, тяжелые, в их конструкцию входит даже походная “поилка”, поэтому при переброске подразделений морпехи в самолёт этот багаж не берут и он едет, как правило, отдельно. И, как сообщает  15 октября Already Happened – очень и очень большой багаж поехал в Южную Корею. 

Как мы сообщали еще год назад – танки и прочая бронетехника США прибыли в Южную Корею гораздо раньше, причем – в неимоверных количествах. Только бронемашины  Stryker отправлялись пароходами партиями до 1 500 штук. И вот теперь поехали рюкзачки, которые, как все понимают, долго ждать хозяев не могут – походная укладка не хранится на складе годами. Поэтому большие массы пехоты прибудут в Корею довольно скоро. Возможно, что самолёты  с морпехами приземляются где-то в Южной Корее уже сейчас. А это – прямой признак того, что конфликт США и КНДР уже очень не за горами. 

Всё обострится на полуострове может буквально в один момент, так что следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

14
Отправить ответ

Please Login to comment
8 Comment threads
6 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
Viva888BaaLastFirstNespjashiy Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ast
Member
ast

Как раз прочитал книжку: “Научное предвидение в военном деле.” В.К. Коноплёв // Воениздат 1974 [315] Исследование пороговых значений – метод научного предвидения характеризующийся как способ установления зависимостей отдельных явлений, процессов общей системы от какого либо одного из ее структурных элементов, достигшего в своем развитии определенного предела. Целесообразен и оправдан прежде всего при поиске новых идей, новых знаний, а также при определении оптимального отношения между частными и кардинальными нововведениями. [315,81] -== Начало войны ==- Одной из важных задач научного предвидения в военном деле является создание модели первого дня войны. [315,188] Для научного предвиденияв военной области констатировать его ошибочность по наиболее важным… Read more »

Nespjashiy
Member
Nespjashiy

“Во время войны на поле боя никто и никогда не выдвигает требования “делать все, как на войне”, которое в обстановке боевой деятельности войск выглядело бы безсмысленным и абсурдным. ”

Это цитата или пересказ близко к тексту?

ast
Member
ast

Цытата [315,187] Добавлю как я ещё правила извлеченные из книги. Правила R Использование одновременно некольких методов прогнозирования существенно сокращает опасность недооценки того или иного фактора и значительно повышает “прочность” прогноза. [315,93] R При экстраполяции следует соблюдать равенство временной протяженности прогнозируемого и предшествующего периодов. [315,79] Rem: можно также добавить коэффициент ускорения времени. R При экстраполяции важно установить реальные пределы минимума и максимума времени э. и, главное предел, за которым выявленная закономерность должна претерпеть существенные изенения в будущем. [315,80] R Для долгосрочных прогнозов метод экспертных оценок малонадёжен. [315,86] R Для построения полномасштабной модели военно-политических ситуаий требуется в среднем от 2 до 6… Read more »

Meh
Guest
Meh

Как-то странно теракт в Керчи переименовали в убийство… Задвигают “американскую” версию: парнишка с дробовиком расстреливал людей и взрывал сву…

Viva888
Member
Viva888

Вас много, но я скопирую. Не буду говорить о контроле сознания ЦРУ, с накачкой наркотиками, так как здесь не США. Есть известные “жертвы” терактов в США, каруселят с города в город с теракта на теракт, с фото на фото. Как и на перестрелки в аэропортах в США часто ПРИГЛАШАЮТСЯ КРИЗИСНЫЕ АКТЁРЫ !! Но здесь проще. === Это студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Преступника зафиксировали камеры видеонаблюдения. Это парень 20-25 лет с оружием и, вероятно, взрывчаткой. == «Говорит Москва», ссылаясь на очевидцев, сообщает, что неизвестный бросил бутылку в окно столовой колледжа, после этого произошел взрыв. Также очевидцы рассказали, что… Read more »

homo
Member
homo

А в России немножко по-другому, технология получила название “рязанский сахарок”.

First
Member
First

Ага, студент-стрелок… Джидаи в своей канве как всегда… Там группа тварей была это очевидно… Зашли с разных сторон, всех свидетелей уничтожили, кому не повезло их увидеть. Парня последним уничтожили, выставили как самоубийство и ещё навесили на него…

kerosin
Member
kerosin

стоит вспомнить недавние учения Восток 2018, они прямо вписываются в тему данной статьи. Хотя возможно на видео запечатлена, как раз перевозка Китайской техники, с прошедших учений.

Mfnlavn12564
Member
Mfnlavn12564

Трампу сегодня выписано очередное “последнее китайское” предупреждение со стороны всемирного кабала, чтобы не делал необдуманных или не согласованных с ними шагов, а делал так, как ему велено!
Самолёт с первой леди США Меланьей Трамп совершил экстренную посадку на авиабазе Эндрюс в Мэриленде из-за технических неполадок. Как сообщает телеканал Fox News, самолёт с авиабазы направлялся в Филадельфию. Отмечается, что на борту самолёта после вылета с авиабазы был замечен дым в кабине и чувствовался запах гари.
https://russian.rt.com/world/news/565025-samolyot-s-melanei-tramp-posadka

skeptic
Guest
skeptic

В прошлом году тоже было много передвижений техники. Весной, по-моему, было то же самое. Результат всегда один и тот же – ровным счетом ничего. Кроме нагнетания паники из пустого места.

dizel
Member
dizel

сомнительная статья…да, есть фото и видео, но где и когда это снимали и куда всё это направлялось ? танки, рюкзаки морпехов…этой осенью везде шли масштабные учения, вполне возможно, что китайские танки из видео направлялись на совместные учения с Россией в Забайкалье или наоборот – уже возвращались оттуда, америка тоже вон проводит учения со странами нато

BaaL
Member
BaaL

Юрий Долгорукий запустил 4 булавы
https://m.youtube.com/watch?v=EV29Tr_PM70

Viva888
Member
Viva888

comment image
Да всё у них букетно и конфетно. Ракеты ядерные не тестируются в С. Корее уже год, но их можно использовать по астероидах или учений ради передела Южно-Китайского моря, там Китай кучу датчиков поставил чтобы не допустить другие страны к раздерибаниванию КУЧИ ТОНН драгоценных редкоземельных элементов с ила.