Индекс Dow Jones намекает, что скоро будет Большое Событие или Большая Война.

 

Основной темой конспирологических дискуссий лета 2018-го были разного рода вангования на предмет Стартового События и его возможной даты, которая, по общему мнению, назначена глобалистами и Глубинным государством на осень 2018-го. 

Что будет Стартовым Событием – пока можно только предполагать, ориентируясь на разного рода пророческие откровения и медийную подготовку к событию миллионов, если не миллиардов умов. Давно и многими высказываются подозрения о возможном фальшфлаге на территории США, например – некоем беспрецедентном теракте. И подготовка умов к такому теракту уже давно начата.

Например, 10 октября полиция и ФБР Рокленда (округ штата Нью-Йорк) арестовали некоего безумного гражданина, который сваял у себя в гараже 90-килограммовую бомбу и собрался взорвать её в Вашингтоне в знак протеста – о чем и написал у себя в аккаунтах социальной сети. 

Поскольку случай это далеко не первый за последнее время, можно предположить, что население США уже в курсе о том, что в стране живет масса чокнутых, которые в любой момент могут взорвать бомбу в Вашингтоне. Причем, даже ядерную. 

В последние несколько лет пресса постоянно находит в США каких-то гениальных подростков, которые собирают у себя в подвале ядерные устройства. Этих умных пионеров потом показывают по всем телевизорам в сюжетах типа “какие в США умные дети”: 

Однако, как давно и правильно говорят умные люди  – ящик нужно смотреть без звука, тогда становится понятней, о чем там там хотят сказать. 

 В частности, если смотреть сюжет про подростка с атомным реактором в подвале, то без звука это будет выглядеть как поимка террориста, который сделал атомную бомбу на ферме в сарае. То есть,  другими словами, публику готовят к восприятию новости про каких-то бородатых кретинов с Ближнего Востока, которые взорвут в Вашингтоне ядерный боеприпас, сделанный в гараже. Ход мысли телезрителей прогнозируемый: если ядерный реактор смог построит толковый тинейджер – то атомную бомбу сможет построить любой бородатый кретин. 

 Вторым вариантом Стартового События конспирологи видят некое происшествие в Сирии, которое, как многие и предсказывали, произошло там 17-го сентября 2018-го, когда во время авианалёта Израиля Россия потеряла самолёт.  Как первое следствие этого ЧП Россия в срочном порядке  разместила в Сирии С-300,  командные машины ПВО и кучу каких-то агрегатов  РЭБ, которые, возможно, управляются системой предупреждения о глобальном ракетном нападении.

Как ответ на этот шаг Израиль честно и открыто предупредил всех, что он всё равно будет бомбить – в том числе и российскую авиабазу Хмеймим.  Когда он начнет бомбардировки Израиль не афиширует, но все понимают, что бомбить могут начать в любой момент. И как сообщает 12-го октября господин Нal Turner – этот момент уже, видимо,  очень близко. 

Нal Turner приводит очень странную цепочку событий, наблюдаемую им в период 10-12 октября. События начинаются с сообщения RT, что действующие в Сирии террористы замечены бегающими  в обнимку с двумя цилиндрами, содержащими хлор

Логика Нal Turner совершено понятна, поскольку, раз на сцену вынесено ружье, то скоро из ружья будут стрелять. RT как бы не самый достоверный в этом плане источник информации, поскольку про канистры с хлором там пишут уже три месяца, а у террористов всё никак не хватает времени открыть на одном из баллонов вентиль.  Однако удивительно как-то так совпало, что накануне российская Федеральная служба безопасности (ФСБ) сообщила о поимке в Томской области джихадистской группы, которая планировала похитить семьи пилотов, находящихся сейчас в Сирии. 

 Возможно, что всё именно так и было, хотя, так же возможно, что всё было и немного не так.  Например, в сентябре 2001-го года в схроне боевиков, действовавших на Северном Кавказе ФСБ нашла CD-диск с игрушкой-авиасимулятором, сделанной добрыми программистами для  детишек, мечтающих стать пилотами Боингов. Тем не менее, на основании этой находки ФСБ было объявлено о причастности террористов  Шамиля Басаева к атакам ВТЦ от 11-го сентября.

Исходя из этих соображай очень  сложно делать однозначные выводы из истории про джихадистов, планирующих теракты с помощью Telegram. С другой стороны –  кто его знает, идиты ведь подобны числам в высшей математике. То есть на каждого произвольно выбранного тупого всегда найдется еще один, более тупой дебил. 

 Однако кроме конспирологических сказочек от RT Нal Turner приводит и другие, куда боле тревожные сюжеты.  

Загрузка...

В частности, ссылаясь на социальные сети он сообщает, что в Сирию въехал огромный конвой, предназначенный для  SDF, то есть Сирийских демократических сил (Syrian Democratic Forces), которые воюют с войсками Асада. В конвое насчитали 300 грузовиков с припасами, бронемашины и прочее:  

Таким образом, если замеченный со спутника террорист, бегущий куда-то с канистрой – это довольно сомнительное указание на возможность активизации в Сирии событий, то конвой в 300 грузовиков – это уже нечто совершенно другое. Это прямое указание на подготовку SDF большой операции. 

Наконец, последний сюжет в логической цепочке господина Нal Turner  – это очередные масштабные военные учения в России, в ходе которых к самолётам были подвешены не ракеты с чугуниевыми болванками, имитирующими БЧ, а ракеты, в боевых частях которой находятся самые настоящие ядерные боеприпасы:

Информацию от Нal Turner мы не можем ни опровергнуть, ни подтвердить,  поскольку о характере изделия, монтируемого под крылом ничего не знают даже выполняющие эту манипуляцию аэродромные техники. Во всяком случае во времена СССР протокол был именно таким и вряд ли с тех пор что-то сильно в авиации поменялось. Обычно ЯО устанавливается только на несколько самолетов, стоящих на боевом дежурстве и ни на каких учениях такая подвеска, как правило,  больше не применяться. 

Тем не менее, если Нal Turner прав и его информация соответствует истине, то можно смело сказать, что ситуация вокруг Сирии опять обострилась.  

А тем временем с другой стороны тоже идут грандиозные учения. В период с  25 октября по 7 ноября в Норвегии запланированы грандиозные учения  NATO  «Trident Juncture 18». В учениях будут задействованы  более 45 000 военнослужащих из альянса,  150 самолетов, более 60 кораблей и порядка 10 000 единиц сухопутной техники. 

Официально заявлено, что эти учения – самые масштабные за период с 2002-го года, однако правда официо как всегда немного не соответствует истине.  В частности, к учениям присоединится АУГ во главе с  USS Harry S. Truman, что уже + 6 000 военнослужащих, а всего к учениям будет добавлено 18 000 военных из  США.   Таким образом  «Trident Juncture 18»  – это не крупнейшие учения со времен 2002-го года, а крупнейшие учения со времен разгара Холодной войны. 

Тем временем, на фоне подготовки альянса к столь масштабным учениям, президент США сделал два очень знаковых заявления касательно Индии и Китая. Так, в ответ на решение Индии закупить российские комплексы ПВО С-400, Дональд Трамп заверил всех, что Индия получит последствия гораздо раньше, чем там воображаютА в адрес Китая Трамп заметил, что китайцы слишком долго жили слишком хорошо и с такой ситуацией Вашингтону пора заканчивать. 

Таким образом, только всё выше перечисленное указывает на то, что геополитическая ситуация в мире в последние дни несколько накалилась и нечто экстраординарное может случиться в любой момент.   Однако самый серьезный сигнал посылают мировые биржевые индексы, которые с начала это недели начали повсеместно прыгать. В частности, 10-11 октября Dow Jones упал более чем на 1000 пунктов: 

Уильяму Рокфеллеру, основателю династии, приписывают известное выражение про  «Деньги любят тишину», которое в современной интерпретации звучит как «Деньги любят тишину, а большие деньги любят большую тишину». Но, судя по тому,  как посыпались биржевые индексы тишина финансистам даже не снится. 

Обычно индексы реагируют на то или иное информационное сообщение: Дональд Трамп сказал…., Дональд Трамп подписал указ… и так далее. Но чтобы Dow просел на 1000 пунктов, Трамп должен был сказать про отказ США принимать доллары, или про своё решение запустить по Пекину пару ядерных ракет. Ничего подобного никто из президентов ведущих мировых держав в эти дни не говорил. 

Какой-то конвой в Идлиб, учения NATO, ураган Майкл,  еще что-то тоже не могли настолько опустить индексы. Их могла опустить только некая инсайдерская информация  каких-то очень больших банкиров, близких к Рокфеллерам, Ротшильдам, Морганам и т.д.. Владея этой информацией большие банкиры начали сливать какие-то акции, а мелкие финансисты, видя что делают большие дяди, стали их действия как обычно копировать, тем самым инициируя грандиозный слив.  Слив акций и вызвал проседание Dow.

На этом основании любой человек с маслом в голове сделает единственно  правильный вывод о том, что большие банкиры что-то-такое знают. Например, знают про фальшлаг в США в ближайшие дни. Про попытку Израиля нанести новый удар про Сирии. Про то, что Пхеньян запустит по Гуаму пару ядерных снарядов. В общем, информация какого-то такого рода, точной сути которой никто не знает. Поэтому, всё что нам остается – следить за Dow и ждать развития событий. Возможно, что начало этих событий  нам даже успеют показать и по телевизору, поскольку потом телевизора, скорее всего уже больше не будет. 

 

Загрузка...
Загрузка...

23
Отправить ответ

Please Login to comment
11 Comment threads
12 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
WosmoyNespjashiyViva888SerhioniVlad Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ATLANT
Member
ATLANT

Не по теме.
http://tropic.ssec.wisc.edu/real-time/mimic-tpw/natl/main.html

Прекрасно видно, как аномалия влияет на воздушные потоки.
Не за 2 недели, а за 1 час.

Serhioni
Member
Serhioni

Бен Фулфорд 8 октября 2018 года – Мир скоро узнает об ужасных и невообразимых преступлениях хазарской мафии Хазарская мафия подвергала пыткам, убивала и пожирала детей в ужасающих масштабах, и мир узнает об этом, когда начнутся военные трибуналы. Некоторые очень тревожащие фотографии и показания, присланные Нью-Йоркским отделением полиции и ЦРУ, показывают, насколько порочна хазарская мафия на самом деле. К этим людям нельзя применить трибуналы правды и примирения, и они не заслуживают даже быстрой смерти. Давайте начнем со статистических данных ФБР о пропавших детях в США, так, чтобы скептики смогли заткнуться и открыть свое сознание для осознания чистого зла этих поступков. В… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Это нормально. Во как боятся Фулфорда животворящего. Я его читаю по англ.

Енот
Member
Енот

Главный барыга по торговле наркотой.
https://cont.ws/@shaya/1092045
Британия запретила поставлять опийные препараты для российских хосписов.
От сюда все запреты на культивацию, в том числе и коноплянные ткани которые не подвержены изнашиванию,накрылись медным тазом благодаря наглосаксам. Если мне память не изменяет даже резолюция ООН есть.

ast
Member
ast

Катс – катастрофы старт (рабочий термин). Первый эскиз. Область прогнозов достаточно хорошо компьютеризирована, в смысле иеются мощные БД/потоки/процессоры событий (например CEP Oracle, и свободное ПО). См. проект Виртуальная Гео-Машина [pdf]. Данные заечания следует понимать в контексте CEP. Катс (катастрофы старт – картинка злого кота) условное название события с котороего явно начинается Глобальная Катастрофа или период/эпоха катастрофических событий. Признаки: (http://thebigtheone.com/?p=1597) 1. Ментальное настроние 2. Фаза синусоиды величины потока новостей 3. Ситуация с gatekeeper (окнами сброса инфы) 4. Сенситивы. 5. Необъяснимые/интересные военно-полит-гео события. добавим 6. Циклы Контратьева (и проч. смотри CEP – complex event processing) Основной пример артефакта катс начало IМВ –… Read more »

Vlad
Member
Vlad

Журнал Экономист вспоминается, 10 фениксов на обложке, месяц 10, и 10-ого начало всё падать.

serg4307
Member
serg4307

Да, я о этом писал ранее, не мешало бы админам запилить статью на эту тему.
10 фениксов – 10-ий месяц. Монета Феникс возродится из пепла как птица феникс, а вот и сама монета Феникскоин https://coinmarketcap.com/ru/currencies/phoenixcoin/
Вскоре ждем новую мировую валюту comment image

Vlad
Member
Vlad

Помню писали, такое грех не заметить. Статья на эту тему, была бы в тему! Не всё тут чисто, ждём краха! Многие давно за этот журнал говорили. Хотя и без журнала видно что с рынками проблемы, + всё должно перейти в электронный вид, так что Дом горит по плану!

Viva888
Member
Viva888

Я бы это добро искусственно не подкачивал, пусть кабала его пампит. А так многие криптовалюты взлетят. И переход на страшное слово CIPS – всемирную квантовую платёжную систему не подчиняющуюся кабале и не саморазворовывающуюся (на честном и прозрачном блокчейне). Не на неё ли заскочила Россия с БРИКС, все остальные страны. Читаем новости про уход от SWIFT, что заявила даже Швейцария. Короче всё валится для обновления.

Wosmoy
Guest
Wosmoy

Скоро начнется Большая Ракетная Война!

Господь Бог явился во плоти, чтобы юродством проповеди спасти верующих

Nespjashiy
Member
Nespjashiy

Убогий, подпись забыл поставить

Wosmoy
Guest
Wosmoy

Ты кто? Как тебе имя?

Бог

OlegMaistrenko
Member

Наверное, к месту будет повторить: Как я написал здесь, https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2307443532815629&id=100006500140640 , – наверное, это символично, что накануне 11.11.2018 – 100-летней годовщины окончания первой безумной мировой бойни, https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5579863 , – это зверо”человечество” с таким же безумным лихим задором, как и столетие назад, вновь приближается к грандиозному самоистреблению планетарных, библейных масштабов.

ast
Member
ast

Шокирующее явление культуры – Ozon отменил рубрикацию книг. это посильнее Доу-Джонса.

Pink Beaver
Member
Pink Beaver

Пойду закопаю телек , у всех не будет , а я откопаю после всего и норм.

Pink Beaver
Member
Pink Beaver

Если серьёзно , то мне кажется , что упускать фактор внутриполитической ситуации в США , крайне недальновидно. И за падением индэксов , может стоять именно он.

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Так вот где будет ядерный взрыв , через 2 недели. Конечно же Вашингтон!

Viva888
Member
Viva888

По Фулфорду Россия сделает Израилю бесполётную зону, так заглушат глушилками РЭБ что ракеты у кабалы не взлетят, поджигать 3ю мировую не смогут. А на Трампа было уже десяток покушений, чего-то им всё обламывается. В Вашингтоне будут массовые аресты с перекрытием границы, аэропортов чтобы кабала не сбежала. Тот кто верит в взрывы пусть запасается попкорном и идёт в другой кинозал.