Приближается Конец Света: Земля летит в черную дыру и в NASA это уже не скрывают!

 

 С началом 5778-го года по еврейскому календарю (это было в сентябре 2017-го), многие люди, которым по тем или иным причинам нужно было уточнить температуру поверхности Солнца в интернете, обратили внимание на странный  факт с изменением температуры нашего (как бы) светила. Как оказалось, температура Солнца отныне равна 5778 градусов по Кельвину. 

Этот  удивительный нонсенс стал для всех определенной загадкой, которую и профессиональные астрономы, и любители астрономии просто не знали как толковать.

 Одной из версий было предположение, что главные адепты, которые курируют мировую астрономическую науку, в тот момент просили у главных еврейских банкиров денег на новый телескоп и потому решили потенциальных инвесторов немного порадовать. От Солнца, как говорится, не убудет,  если ему дописать/отписать пару сотен градусов,  зато банкирам будет радость.

 Исходя из этой гипотезы  мировое астрономическое сообщество предполагало, что с сентября 2018-го года, то есть когда наступит очередной еврейский новый год, температуру Солнца снова подкорректирует и она будет уже 5779 градусов по Кельвину. Однако к великому разочарованию конспирологов температура Солнца так и осталась 5778 К. То есть либо Солнце остывает, либо банкиры не дали денег астрономам и те вынуждены теперь смотреть на небо через канализационную трубу. 

 Возможно, что последнее предположение кому-то показалось шуткой, однако уверяем: на самом деле всё обстоит где-то именно так. Для сомневающихся выкладываем несколько НОВЫХ картинок, позиционирующих Солнце относительно центра Млечного пути (то есть центра нашей Галактики):

Желтая окружность – это орбита Солнца относительно центра Галактики, а красная точка – положение Солнца в настоящий момент. 

Если, увидев это изображение, кто-то подумал, что у авторов рисунка не всё в порядке с образованием – приводим еще картинки, в том числе – картинки из Википедии:

 

Из этих картинок следует, что Солнце находится где-то в середине диска Галактики, то есть на равном расстоянии и от края Галактики, и от её ядра. 

 А теперь смотрим, что на этот счет говорит известный американский астрофизик и популяризатор науки Карл Саган в лекции для детишек образца где-то 1988-го года:

Скрин 1 минута 53 секунды на таймлайне:

Загрузка...

Таким образом Карл Саган в 1988-м году говорит, что Солнце находится на самом краю Галактики. 

На всякий случай (вдруг Карл Саган перед лекцией выпил каких-то сильных таблеток), мы берем еще один источник: книжку по астрономии для детишек образца 1973-го года (Извечные тайны неба):

Таким образом, книжка по астрономии образца 1973-го года говорит то же самое, что и Карл Саган. И, как можно видеть из этих двух источников, еще в 1988 году Солнце было на расстоянии порядка 40 000 световых лет от центра Галактики. Сейчас это расстояние 27 000 световых лет:

Из этого следует, что  за период с  1988-го год по 2018-й год (то есть за 30 лет)  Солнце пролетело расстояние порядка 10 – 15  световых лет в направлении центра Галактики. Исходя из этого  скорость движения Солнца к центру Галактики составляет порядка 1/3  скорости света, то есть 10 световых лет за 30 лет или где-то 100 000 км/сек. Именно с этой скоростью мы падаем центр Галактики. 

Если мы и дальше будем двигаться в том же направлении с той же скоростью,  через, приблизительно, 20 лет Солнце подойдет центу Галактики, где находится сверхгигантская черная дыра. При подходе к её Горизонту событий Солнце, а вместе с ним и все планеты скорее всего аннигилируют. 

Любой, кто проводил эксперименты с бросанием предметов знает, что в условиях воздействия на эти предметы гравитации они летят не равномерно-прямолинейно, а движутся с ускорением. Поэтому, поскольку в центре Млечного пути находится черная дыра с массой 106 масс Солнца, то Солнце туда тоже падает с ускорением.  То есть скорость падения Солнца в черную дыру с каждым днем только растет и скоро достигнет скорости света. В результате на Земле намечаются сразу два Конца Света. 

Один Конец Света произойдет где-то в 2025-2027 году, когда Солнце на световой, а возможно даже и на сверхсветовой скорости врежется в черную дыру в центре Галактики. Однако, как это будет не печально, перед этим на планете произойдет еще один Конец Света. 

Согласно формулам релятивистской физики,  при движении часов относительно наблюдателя имеет место так называемое релятивистское замедление времени.  Причем, при достижении часами (например часами, установленными  на звездолете) скорости света время на них вообще останавливается. Поэтому, когда скорость падения Солнца в черную дыру в центре Галактики станет близкой к световой, время на Земле остановится и это будет Концом Света. 

Это, конечно, самый пессимистический взгляд на ситуацию, который предполагает, что Солнце падает в черную дыру в центре Галактик, а NASA и родственные организации от нас это скрывают.

 Тем не менее, оптимистический взгляд взгляд на ситуацию предполагает,  что NASA и родственные организации  просто морочат людям голову, каждый день назначая Солнцу новую температуру и  от фонаря рисуя новую карту Галактики.  Потом люди смотрят на эти карты, и хватаются кто за сердце, кто за голову, думая, что это опять эффект Манделы. 

Какой из этих взглядов на ситуацию более правильный мы не знаем, но мы с интересом смотрим на этот астрономический цирк и последовательность начавшихся в нём странных событий. Какими новыми астрономическими открытиями NASA и Википедия порадуют нас завтра? 

 

Загрузка...
Загрузка...

49
Отправить ответ

Please Login to comment
13 Comment threads
36 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
DegenBIGONEViva888ЕнотViNeSharite Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
SIR
Member
SIR

“никаких” дыр

BaaL
Member
BaaL

Я думаю что Солнце было на краю Галактики Млечный Путь, и там же остаётся. Или нет)

BaaL
Member
BaaL

И пройденное расстояния не 10-15 световых лет а 10-15 тысяч световых лет.
Учитывая что в 2012-ом мы как бы влетели в черную дыру, то всё возможно. Весело однако

Viva888
Member
Viva888

С периодом в 220 миллионов лет Солнце совершает оборот вокруг галактики, так что за 30 лет оно не может так сильно подвинуться. Старым данным не верю. Мы ближе к середине диска галактики.

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Всё классно. Информация интересная. Ещё не дочитал. НО Как вы тут считали?! “… еще в 1988 году Солнце было на расстоянии порядка 40 000 световых лет от центра Галактики. Сейчас это расстояние 27 000 световых лет: Из этого следует, что за период с 1988-го год по 2018-й год (то есть за 30 лет) Солнце пролетело расстояние порядка 10 – 15 световых лет в направлении центра Галактики. Исходя из этого скорость движения Солнца к центру Галактики составляет порядка 1/3 скорости света, то есть 10 световых лет за 30 лет или где-то 100 000 км/сек.” 40 000 – 27 000 = 13… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Другое дело что мы входим в фотонную полосу на 1000 лет. Высокие частоты, энергия, тахионы, Золотой Век.

BaaL
Member
BaaL
alexandr_k1
Member
alexandr_k1

“… каждый день назначая Солнцу новую температуру …”
5778 градусов Кельвина было уже как минимум года 4

“Поэтому, поскольку в центре Млечного пути находится черная дыра с массой 106 масс Солнца, то Солнце туда тоже падает с ускорением.”
Есть парадокс движения вещества в спиралевидных галактиках.
Ближе к центру скорость уменьшается.

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Имеются так называемые спиральные галактики, они являются плоскими, то есть у них есть плоскость вращения, рукава, которые в этой плоскости расположены, и современные астрономические средства позволяют померять орбитальные скорости звёзд. Поскольку звезда находится далеко от центра галактики, и двигается с относительно небольшими скоростями, то тут вполне применима ньютонова физика, и для того, чтобы написать условие, например, движения по окружности звезды вокруг центра галактики достаточно приравнять центростремительную силу к силе гравитационного притяжения стороны галактики. Теория говорит, что квадраты этих скоростей должны обратно пропорционально зависеть от расстояния до центра галактики – это обычный закон Ньютона, к которому сводится и теория Эйнштейна. Но… Read more »

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Источник информации.
Анизотропный мир: https://www.youtube.com/watch?v=EBaUPYYxKZU (09:22-12:26)

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Не знаю как озаглавить, но информация очень важная, напрямую касается темы. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ. Е.Г. Смотрин Мировой климат (minskaya) Сегодня 09.01.2016 Идея о сложных множественных спиральных траекториях движений тел во Вселенной интересна. Но, дальше того, что сейчас зацитирую, не читал. После цитаты объясню почему. “Галактические времена года Путешествуя по Галактике, Солнечная система двигаясь по слабо эллиптической орбите трижды за оборот (~220 млн. лет) пересекает рукава Галактики, где плотность газопылевых облаков и звездного “населения” значительно выше.” Скорость вращения вещества в галактике (её рукавах) варьируется в зависимости от расстояния до её центра. Зависит от плотности вещества (к центру возрастает), центробежной,… Read more »

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

То я писал года 3 тому, а следующее несколько дней тому. Одно подтверждает другое по разным аспектам. ФУНДАМЕНТАЛЬНО МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЕ СЛЕДСТВИЕ ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Закон сохранения энергии. Это следствие из какого-то из законов термодинамики. Закон сохранения энергии настолько нерушим и неопровержим, что его можно считать одним из фундаментальных свойств Вселенной/Мироздания. Внимание! Закон сохранения энергии. Энергия не возникает из ниоткуда и не пропадает в никуда, а только перераспределяется, переходит/преобразуется из одного состояния в другое. Кроме энергии этот закон в полной мере касается как материи, так и информации. Материя – это сжатая/уплотненная энергия. Информация – совокупность свойств того или иного вида энергии или… Read more »

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Фундаментально мировоззренческое следствие закона сохранения энергии.
https://www.youtube.com/watch?v=8TqyAtrKnx4

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Ссылки на мои теории.

Эффект Доплера, Большой Взрыв, Тёмная материя/энергия
http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-2862/page-1/

Альтернативная модель Вселенной.
http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-2861/page-1/

Альтернативная альтернативной модель Вселенной.
http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-2863/page-1/

Ошибка определения космических расстояний.
http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-2925/page-1/

Фундаментальная физика как на ладони.
http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-2939/page-1/

Во что замыкается пространство на бесконечности?
http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-2885/page-1/

Граница Вселенной – “край” Земли
http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-2852/page-1/

Да шо же вы учёные тугие-то такие!
http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-2864/page-1/

Voice
Member
Voice

Верим наса дальше. Земля никуда не “летит”

Viva888
Member
Viva888

А ПО ПОВОДУ ГРОМКОЙ ЦИФРЫ 5778 K, так откройте англ вики.
(Сейчас и так с ~2016) – 5772 K https://en.wikipedia.org/wiki/Sun
С ~2008-2016 чаще всего возникала цифра 5778.

= архив
5780 K (!!) (12.01.2005) (Sun wiki) https://web.archive.org/web/20050112192705/https://en.wikipedia.org/wiki/Sun

5785 K – 14.06.2007 https://web.archive.org/web/20070614041952/http://en.wikipedia.org/wiki/Sun

Гуглятся И русские статьи и с 5776, 5775 и 5770 К (гугл: температура солнца 5775 К)

Viva888
Member
Viva888

При том что сейчас в русской вики – 5778 K , а в англ – 5772 K !

AndreasE
Member
AndreasE

Как же хочется дать по ***лу Эйнштейну мать его Альберту и этим бл*** Ж**аем с*к*!
Какие нахер световые года и скорость мать его фонарика Б**ДЬ!

Thinker
Member
Thinker

Робяты дорогие! Если обобщить всё, что известно миру от древних мыслителей и вплоть до сообщений ПРОВЕРЕННЫХ контактёров и инсайдеров всяческих ТКП, то солнечная система находится в точке, делящей нашу галактику строго в соответствии с Законом Золотого Сечения. Точно так же и Земля делит солнечную систему. Именно поэтому наша планета находится под таким пристальным вниманием всех галактических сил. С ЭТОЙ точки зрения Земля является Центром Мира.

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Все “галактические силы” скорее всего находятся на Луне. Где-то на южном полюсе Земли их “филиал”. Солнечная система ещё более-менее реальна, а вот всё, что находится за пределами Солнечной системы, скорее всего чистой воды голограмма, которая, тем не менее, настолько сложна и детализирована, что её до сих пор не могут (или просто делают вид, что не могут) отличить от реальности. По-другому объяснить все космические несуразицы просто невозможно … скорее всего что наверное.

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Вслушайтесь в текст: “Создать теорию, Утиную Историю. СКАЗКИ у-у У. Каждый день мультипрограмма. СКАЗКИ у-у У”. Это ж всё про NASA!

DuckTales Russian Theme №1 (Утиные истории – заставка №1)
https://www.youtube.com/watch?v=aMpo02yR7-s

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Правда про NASA.
https://youtu.be/uZOxaXXo4_0

Space Oddity (ft. Chris Hadfield and Glove and Boots)
https://www.youtube.com/watch?v=TJIZlAehgJY

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Правда про NASA. Перезалил видео.
https://www.youtube.com/watch?v=J6IwrdzT6p4

Degen
Member
Degen

Насчет расположения Солнечной системы в нашей галактике – это середина.
Учебник астрономии за 1969 год не даст соврать. Хотя BIGONE и не верит ему )
Так что ни на каком краю галактики мы никогда не были.

А вот насчет температуры Солнца – немного сложнее. Там же дана температура как 6000 градусов по Цельсию, что равно 6273 по Кельвину. А сейчас википедия дает 5778 градусов.
И куда делось 495 градусов ? Солнце охлаждается что-ль ?

Енот
Member
Енот

Вся суть существования человека,заключается в трёх постоянных константах, Рождение,Жизнь,Смерть. Первое многие не помнят, второе во время перехода в третье стирается, ну а третье обычная “дверь” которая не минует никого,вернее её никто не минует. Так чего вам боятся в настоящем? Как мы выяснили для многих и настоящего нет, я про опыты с двумя точками, которых для многих почему то три. Учёные? Не смешите мои тёплые тапки. Не один учёный не сможет объяснить не один феномен, он может его только зафиксировать, таки получается что мы все учёные с вами? Суть в том, что мы не те, какими себе сами кажемся. Как можно… Read more »

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

….человек рождается , мучается и умирает. Так ведь?

Енот
Member
Енот

Иногда ещё и других…

Viva888
Member
Viva888

Многие православные веруют в рамках КПСС – крещение, Пасха, свадьба, смерть..