Инсайдер из Антарктиды: Третья мировая начнется 29 октября, чтобы отвлечь людей от появляющейся Нибиру.

 

15 октября 2018-го года на известном конспирологическом форуме godlikeproductions появился пост, который в течении двух часов набрал 10 000 просмотров, что крайне много даже для GLP, особенно в это время, когда в мире практически нет никаких новостей.

 Хотя, если говорить более точно, на самом деле было даже два поста, автором которых выступил господин под ником Aeon 5 Whoaa! – профессиональный физик (предположительно из Израиля), работающий в Чили. 

Первый  пост Aeon 5 Whoaa! появился 12-го октября и был следующего содержания: «29 октября произойдет нечто грандиозное. К сожалению, у меня нет ссылок, чтобы вам это доказать, но это уже не имеет значения. Оно всё равно произойдет». 

Поскольку и на GLP, и на массе других форумов такие сообщения появляются регулярно, никто на текст господина Aeon 5 Whoaa! не обратил внимание – мало ли идиотов так развлекается? Поэтому несколько позже господин Aeon 5 Whoaa! написал еще раз:

«Не так давно я делал здесь тему, которую я уже не могу найти. В ней я рассказывал о своем однокурснике из Денверского университета – мы вместе учились там в конце 1980-х и даже делили одну комнату. Потом он нашел работу в обсерватории в Антарктиде, где проработал в общей сложности 25 лет. Несколько месяцев назад мы снова встретились и он ответил на некоторые мои конспирологические вопросы. 

Загрузка...

Накануне мы с ним снова общались через Facebook Messenger. И хотя он страшно выругал меня за мой пост, из-за которого его вычислили, тем не менее, на этот раз он сказал мне гораздо больше, поскольку всё, видимо, уже очень скоро.   А такие вещи, как цивилизация гигантов в Антарктиде, или его рассказ про Базза Олдрина, которого, когда с ним случился удар, мой друг запихнул в вертолет лично – всё это уже как бы очень вторично. 

Главное – это то, что Нибиру существует, но на данный момент её видно только в мощные инфракрасные телескопы – наподобие таких, с которым мой друг работает в Антарктиде. Так же мой друг посоветовал мне как можно быстрее убираться из Чили, но почему – он не объяснял. Он сказал, что Гоблин, который только что нашли – это или просто космический мусор, или маленькая луна  массивной планеты, которая заставляет Гоблин двигаться со скоростью  1070 км / сек, что для планеты несколько многовато. Но основной объект будет скоро виден – просто его скорость и расстояние до него измерены еще не совсем точно. 

Я думаю, что опубликовать это – теперь мой долг. Поэтому ждите, что войны по всему миру могут начаться в любой момент, активность вулканов и сила землетрясений так же увеличится экспоненциально. И да, они всё это прекрасно видят и знают, но что они могут со всем этим приближающимся дерьмом сделать?»

 Вот такой на GLP появился странный пост и пока мы его переводили пост посмотрело еще несколько тысяч человек. Информация очень похожа на правду и более того: она объясняет все текущие странные предвоенные события. Война в Северной Корее как бы подвисла – но всё там начаться может в любой момент. Аналогичная ситуация в Сирии, где вот уже месяц всё тихо, то тоже всё может начаться спонтанно. Южно-Китайское море и Украина – еще два места возможного большого конфликта. Как будто-то кто-то  насоздавал очаги напряженности “про запас”, чтобы в час Ч, когда в небе появится новый красный объект, резко запустить маховик войны и как-то массы от происходящего немного отвлечь. 

Если Нибиру – это нейтронная звезда, как многие полагают,  то её до самого конца никто никогда не увидит, поскольку диаметр нейтронной звезды всего 20-30 километров и о её приближении мы догадаемся, когда в мире ежедневно будет по нескольку землетрясений магнитудой по 9.0. Но если Нибиру – это бурый карлик, то  очень возможно, что он станет повсеместно заметен. Например 29 октября, с которого  Aeon 5 Whoaa! и начал свои посты. Или в первых числах ноября, на которые есть много символических указаний и о чем мы в ближайшее время еще напишем. 

Тем не менее, мы, как и все остальные, информацию от господина Aeon 5 Whoaa! не можем ни опровергнуть ни подтвердить, поэтому ждем приближения ноября, мировую войну или другое развитие событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

30
Отправить ответ

Please Login to comment
9 Comment threads
21 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
Viva888LanaDrongMisteryoBaaL Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Енот
Member
Енот

Ой бля, ни могу с заголовка…
Инсайдер из Антарктиды: Третья мировая начнется 29 октября, чтобы отвлечь людей от появляющейся Нибиру.-Таки что, она тогда не появится? НИх@Я не будет 29-го.

Drong
Member
Drong

Да бл* , ето все какой то инфо бизнес..тупо годами сайты удерживают людей ,дают надежду на знание чего то великого , и говорят о заговорах итд.)) Все дальше приходит понимание ,что ето кому то выгодно,но только не читателям , так как тревога , мысли ненужние итд…..а может конспирология и была создана кем то и ето все заговор чтобы людей отводить от реальных проблем?)

skeptic
Guest
skeptic

Слежу почти год за сайтом (сначала был Инфомакс) и каждую неделю кто-то что-то глобальное обещает. Вот-вот что-то случится “тольконезнаючто”. Я уже устал ждать) А вы не устали вбрасывать всякую чушь от шизофреников?

BaaL
Member
BaaL

Наверное люди ждут Нибиру потому что это даст ощущение сопричастности к чему-то грандиозному.
Сразу бац и ты как герой кинофильма что-ли.
Для таких у меня плохие новости – Нибиру не прилетит.
Опасность не от Нибиру на самом деле а от Глории.
Планета за солнцем, на той же орбите что и Земля.
Если её разогнать то она догонит Землю. Если притормозить – то Земля её догонит.
Анунаки обещали учинить что-то подобное если им некуда будет деваться)
Хотя если притормозить то она сместиться ближе к Солнцу, а если разогнать то дальше.
Значит там всё хитрее немного

nadezda-stil@bk.ru
Member
nadezda-stil@bk.ru
Viva888
Member
Viva888

Нибиру хочет зацепиться в Солнечной системе (магнитный резонанс с Землёй), чтобы не умереть от энергетического на долгом пути назад к Сириусу. Кроме неё наши полюса ничто не может сдвинуть.

Viva888
Member
Viva888

* от энергетического голода

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Факт в том , что так называемой Планеты Х нет в нашей СС. Почему планету Х , а не нибиру? Да потому что нибиру это звезда Сириус или Альдебаран , т. к шумерская табличка V описывает нибиру как нечто статичное для наблюдателя + к этому шумеры думали что они живут на плоской Земле и не было понятия как СФЕРИЧЕСКАЯ ПЛАНЕТА . Так что они о могли предсказать приближение чего-то тем более “летающей” планеты. Пока она долетит уже не то что нас , а СС не будет.

Pink Beaver
Member
Pink Beaver

Ох уж эти шумеры ))

Viva888
Member
Viva888

Более того, Нибиру ходит от системы Сириус к нам уже 450 000 лет, каждые 3600 лет. Будет приближаться до 2021-2022

Viva888
Member
Viva888

Что может сделать кабала ради спецэффектов, пока их всех Трамп не определил в Гуантанамо, более 57000 шт? Ураганы (Майкл) а это недалеко от Вашингтона, землетрясения 8 баллов, цунами. Часть этого как побочное явление от уничтожения кабальных баз. Порталы в систему Мирадер со жгучими пришельцами.
Радует что глаза NASA отключены (Хаббл и т.д.) из-за не только Нибиру но и вечно маячащего и вездеснующего флота Галактической Федерации Света, а это миллиарды НЛО.

Viva888
Member
Viva888

5 элемент:comment image

4 элемента:comment image

Lana
Member
Lana

У нас самое зло на Планете сидит.

comment image

CrazyWolf
Member
CrazyWolf

Чего уж там, всего-то 13 дней осталось. Подождем. Йелик дольше дожидаемся.

Consigliere_
Member
Consigliere_