Вирус Эбола в Конго продолжает убивать. ВОЗ созывает экстренное совещание.

 

Halturnerradioshow: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила в понедельник, что она созывает комитет по чрезвычайным ситуациям. Созванные эксперты должны решить: является ли вспышка эпидемии Эбола в Конго чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, вызывающей озабоченность международного сообщества?

Комитет экспертов должен будет так же вынести рекомендации по борьбе со вспышкой заболевания,  которая официально была подтверждена еще ​​1 августа. За истекший период ситуация только ухудшилась и сейчас имеется риск  распространения вируса из северо-восточных районов Конго в Уганду и Руанду.

 

Министерство здравоохранения Конго сообщило в понедельник, что за последнюю неделю у 33-х госпитализированных был подтвержден  вирус Эбола, а 24 из пациентов умерли.

Министерство здравоохранения Конго так же сообщило, что последние случаи Эбола были подтверждены между 8 и 14 октября. В общей сложности в этой вспышке зарегистрировано уже более 200 подозрительных случаев смертельной геморрагической лихорадки. Практически во всех случаях наличие вируса Эбола у пациентов подтверждено.

Начиная с июля от вируса погибло 130 человек, тем не менее, 73 пациента получили новый, экспериментальный вид лечения от заболевания. Из них, чуть более половины полностью выздоровели, 20 человек все еще госпитализированы, однако остальные, к сожалению, умерли. 

Загрузка...

Так же сообщается, что  заражение вирусом получил один из специалистов миротворческой миссии Организации Объединенных Наций в восточной части Конго. Это первый случай заражения сотрудника ООН во время миссии. 

Текущая вспышка была объявлена ​​через неделю после того, как правительство Конго объявило окончание очередной вспышки Эбола в северо-западном Конго, которая, как считается, также убила 33 человека. Органы здравоохранения Конго говорят, что у них нет доказательств того, что эти вспышки следует рассматривать как одну и что они вообще как-то взаимосвязаны. 

Тем не менее, в сообщении министерства говорится, что на данный момент выявлено  879 человек, которые вступали в контакт с пациентами, у которых впоследствии было лабораторное подтверждение Эбола. Но  в виду густонаселенности задействованного района и недостатка помощников-добровольцев,  дальнейшее отслеживание выявленных контактов крайне затруднено. 

Как и в случае предыдущей вспышки в западной части Конго, должностные лица здравоохранения страны планируют массовое использование вакцины от производителя  Merck, которая хорошо зарекомендовала себя, когда накануне вирус достиг  речного порта с транспортными связями, идущими в столицу страны.  

В заявлении Министерства здравоохранения Конго так же сообщается о дополнительной цепи мер по противодействию эпидемии, которые будут приняты не позднее, чем к началу ближайших выходных.

 

Загрузка...
Загрузка...

16
Отправить ответ

Please Login to comment
4 Comment threads
12 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
dan.masterFirsthomoViva888BIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
homo
Member
homo

Если мы сейчас живём во времена апокалипсиса, о котором писал Иоанн Богослов, то может ли быть так, что закулиса решила сама воплотить его?
Война – 3МВ + чума – пандемия.
И голод и смерть, как последствия оных?
Вот только все не пойму, зачем им это? Ведь с таким уровнем контроля они могут добровольно-принудительно всех перевести в НМП.

P. S. ВОЗ, кстати, вычеркнула трансгендеризм из числа психических расстройств в новой МКБ. Такими темпами вскоре гетеросексуальность и любовь станут психическими расстройствами…

Degen
Member
Degen

Они считают что населения много на планете. Вот и вся причина.

homo
Member
homo

Перенаселенность – это миф, который нам упорно втюхивают,основываясь на чем? На статистике. Хорошо, в таком случае возникает вопрос – если они втюхивают нам лжеисторию то, что мешает им лгать нам о населении Земли посредством статистики, при условии, что никто измерений из обывателей проводить не будет, а если и будет, то примут официальную версию, нежели, чем его?..
Зачем им это? Дабы было оправдание НМП, основанного на такого рода извращениях, вакцинациях…
Зачем им перекраивать человека лишь не ясно.

SIR
Member
SIR

Кто знает, что за ссылка на сайте центрального банка россии?
“Официальные курсы Госбанка СССР”
Вот ссылка: http://cbr.ru/currency_base/GosBankCurs/
Курсы там очень странные… По сути, получается, что 1 рубль равен половине доллара…

Viva888
Member
Viva888

В секретные биолаборатории (Грузия, Украина, Конго..) дипломаты США завозят кровь, разрабатывают много вирусов и сразу вакцины от них (тесты и на населении).
СПИД зародился когда одна американская лаборатория “провакцинировала” тысячи негров вакциной “от полиомиелита”.
Эбола не косит белую рассу, так кабала предохраняется.
Ну а в вакцинах есть нагалаза точечно убивающая иммунитет, раньше была ртуть, потом аллюминий. Это приводит к аутизму, смерти иммунитета, раку. И через 30 лет после “безопасной” вакцины ты подохнешь от рака отдав фармамафии все деньги на 10 курсов химиотерапий.
Лучшее лекарство от рака – гравиола !!!, в 10 000 раз эффективнее химии.

Thinker
Member
Thinker

Постоянно слежу за титрами инфекций, констатируемых у моих пациентов во время био-резонансной диагностики (система “Имаго-тест” последнего поколения) на протяжении последних 5 лет. У ВСЕХ (и у меня тоже) чётко прослеживается след Эбола, Зика, Денге и прочего “ну очень экзотического”. Ответ прост – мы дышим химиотрассами, в которых есть не только ЭТО, но и масса других “подарков”. Всё это констатируется по всему шарику начиная с 2004 года (в США – с 1996-го…). Так что всем успокоиться! Пока СВЕРХУ (со спутников) не пришёл инициирующий импульс, эта зараза не активируется. Ну, а как импульс придёт, всё будет чётко по плану – военизированные бригады… Read more »

homo
Member
homo

И не только частицы этих искусственно созданных вирусов, но и т.н. “умная пыль”-нано-роботы. На эту тему советую ознакомиться с болезнью Моргеллонов.
Как думаете, Thinker, неужели у нас нет никакого выхода, кроме того, как ждать активизации? Да, я понимаю, что это уже чуть ли не на уровне генома идёт воздействие, но все же.