Саудовская Аравия атакует! Теперь мы знаем, как это будет.

 

Halturnerradioshow: Во вторник, 16 октября, примерно в 9:30 вечера по восточному времени США  интернет-гигант Youtube внезапно отключился.

Вскоре после этого другие глобальные сетевые узлы и сервисы тоже последовали его примеру.

 Нарушилась работа «JPMorgan Chase», который даже нельзя назвать банком, поскольку «JPMorgan Chase» – это сверхбанк с размером депозитарных активов боле 20 триллионов долларов! Через «JPMorgan Chase» осуществляется наверное, половина всех электронных платежей по всему миру. 

 Нарушилась работа The Western Union – компании, которая занимается денежными переводами  с 1851 года и которая исправно выплачивала деньги в Европе даже в разгар Второй мировой войны. Но теперь, без всякой войны повсеместно идут сообщения, что связь отделений с сервисом не работает!

 «JPMorgan Chase» и The Western Union – это два монстра, два гиганта денежных переводов по всему миру. Точно так же как гигантом в своей сфере является и Youtube. Согласно подсчетам  Credit Suisse на поддержание работы своих серверов Youtube тратит от двух до трех миллионов долларов в день, в год – до миллиарда. Таких колоссальных хранилищ данных и таких вычислительных мощностей нет даже у NASA. Что же могло обрушить Youtube?

 Мои источники сообщают мне, что всё это ГЛОБАЛЬНАЯ КИБЕРАТАКА, основанная на  «IP-фрагментации» и она призвана разрушить большую часть интернета в мире.  И согласно моим источникам, информация от которых подтверждается  Digital Attack Map, большая часть проблем, с которыми сталкивается мир, исходит из королевства  Саудовская Аравия!

Таким образом Королевство Саудовская Аравия в настоящее время является центральным источником  атак на  DNS. Что-то происходит? Пострадали ведь не только большие и мелкие банки – в США начались спонтанные отключения света, как, например, в Денвере, где ночью без электричества остались 35 000 человек. 

Но самое главное во всем этом – нет никаких официальных заявлений, нет никакого официального объяснения произошедшего. И это пугает. 

Комментарий Редакции The Big The One:  25 октября (7 ноября) 1917-го года на заседании Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов выступил товарищ Владимир Ильич Ульянов-Бланк по кличке “Ленин”, которой выдал вошедшую во все учебники истории фразу: “Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась!”.

Наверное, когда полетят первые атомные боеголовки, когда в небе появится Нибиру, когда в США произойдет какой-то грандиозный фальфлаг или теракт – многие теоретики заговора и разного рода проповедники тоже испытают аналогичное желание влезть на трибуну и выдать что-то вроде: “Мы же вам говорили, но вы смеялись. А теперь всё  это свершилось!”.

Однако, к большому всеобщему сожалению  такого, скорее всего не будет и выступления теоретиков заговора ограничатся небольшой аудиторией где-то в пивной или в подземелье на кухне, поскольку интернета в этот драматический для мира момент скорее всего не будет. В ночь с 16-го на 17 октября нам показали, как это приблизительно может произойти. Поэтому, пока Интернет еще есть, продолжаем внимательно изучать все поступающие со всего мира тревожные слухи и следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

23
Отправить ответ

Please Login to comment
9 Comment threads
14 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
DegenMfnlavn12564FirstDr. Flaydan.master Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
dan.master
Member
dan.master

Только вот секретные DNS ключники сходняк устраивали – и вуаля.
https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/09/2018/5b8fd0849a794729044457db

comment image

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

….Догадались о чём речь? Я говорю об уничтожении банковской системы. Например: мощный вирус, а следом – физическое уничтожение всех важных серверов и межконтинентальных кабелей, по которым передаются все данные, весь интернет. А если ещё масло в огонь… Представляете что начнётся?…. 5 октября писал у себя в ВК

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Золото говорите дешёвое? Так покупайте. И лопату не забудьте.

Degen
Member
Degen

Вирус – это понятно. А кто физически уничтожать будет ? Поясните свою точку зрения.

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Беспилотники и оправданные и созданные для подобных дел “террористы”.
Но рамки возможностей уничтожения можно расширить, или убрать вовсе, когда речь о таком масштабе (или фальшфлаге).

Degen
Member
Degen

ну – будем надеяться часть серверов выживет
ибо даже уничтожение корневых серверов хоть и даст отрицательный эффект, но многие страны имеют по 1-2 резервных корневых ДНС серверов.

Кстати – Россия имеет 9 реплик корневых серверов ДНС на своей территории.
Остальные страны 1-2 только. Так что главное – чтобы сами сайты остались рабочими.
Но удар конечно будет серьезный.

Dr. Flay
Member
Dr. Flay

Что касается данного сбоя работы интернета, об этом сообщали ещё в начале сентября:
“В октябре 2018 ICANN впервые в истории будут менять ключи шифрования”
В октябре так-же проскакивали сообщения с указанием конкретных дат.

First
Member
First

15 октября произошло землетрясение в Азовском море с магнитудой 4.7
https://www.obozrevatel.com/society/zemletryasenie-v-azovskom-more-uchenyij-predupredil-o-posledstviyah.htm?obozrevatellang=ru

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Ну это не особо много.. Такие землетрясения происходят часто , если не каждый день… (если во всём мире). А про Азовское море , то да там такие землетрясения редкость , но они же были.:)

First
Member
First

За 40 с лишним лет это первое на моей памяти

dan.master
Member
dan.master

Он скептик, ему плевать.

Голос разума
Member
Голос разума

указанные атаки на DNS (визуализация атаки в статье)произошли 16 октября, так что связывать эти проблемы и Youtube преждевременно
а вот данные по сбою в JP Morgan я не нашел
https://downdetector.com/status/jp-morgan
https://downdetector.com/status/chase

Molot
Member
Molot

Раз уж про большевиков и революцию упомянули, то в свете этой темы про вчерашнее глобальное отключение ряда интернет-ресурсов, заветную фразу Ильича: “Захватить почту, телефон, телеграф” сегодня можно подкорректировать, как на этой пикче от Васи Ложкина:comment image

Ну или как вариант:comment image

Mfnlavn12564
Member
Mfnlavn12564

Здравствуйте! Понятное дело, что на саудитов сейчас всех собак повесят, чтобы конфисковать их “бабки”, нажитые таким “честным” непосильным трудом по выкачке нефти, и таким образом, подправить свой любимый пошатнувшийся “свободный” рынок — и там счёт идёт на триллионы $ или скорее даже десятки. А тем более, что подвернулся такой подходящий повод и момент, ещё и 9/11 им припомнят, где их сделают виноватыми на все 100% — грех же ж не воспользоваться таким моментом и не нагреть руки, переформатировав при этом весь Ближний Восток. Та же цель преследуется глобалистами по отношению к России и деньгам наших олигархов, которые выведены за почти… Read more »

CrazyWolf
Member
CrazyWolf

Меняю ноут на 5 банок тушняка. В тревожный рюкзак влезут.

dan.master
Member
dan.master

Ты только сразу договаривайся, что обмен будет не раньше первого запуска МБР, а то до этого момента ноут тебе и самому пригодится)

CrazyWolf
Member
CrazyWolf

После первого запуска МБР уже не до обменов)))

dan.master
Member
dan.master

Вспылил, был не прав)
Тогда можно не на 5, а на 10 меняться – 5 сразу и 5 после МБР. Тогда при своих 5 останешься и запуск этот в live поглядеть на нём на последок успеешь)

Mfnlavn12564
Member
Mfnlavn12564

Один азербайджанский сайт опубликовал эксклюзивные фото расчленённых останков, которые остались от верблюда Хашоги. Если кому-то интересно, не брезгуете и не боитесь — можете сами перейти по ссылке и посмотреть (18+): http://virtualaz.org/aktual/127692?fbclid=IwAR2C35ndTileqIvE–sj0ATCXYSFyNFTjIx77TkHem7P0hJVTQ7Z-ztEXow
Теперь саудам точно кранты и “мочить” их будут показательно — всё по плану, как на обложке журнала с верблюдом!