Греция снова тонет в озёрах из паутины.

 

 В конце сентября 2018-го года греческий остров Айтолико подвергся нашествию невероятного количества пауков вида Tetragnatha, у которых, как объяснили официалы, наступил сезон размножения и они начали строить гнезда для спаривания в поражающем воображение количестве. 

Феномен с большим энтузиазмом осветила не только греческая пресса, но и СМИ всего мира, после чего о расшалившихся паучках все сразу забыли. А между тем события в Греции развиваются строго по формуле господина Черномырдина: “Никогда такого не было, и вот опять!”.

На этот раз новости приходят с озера Вистонида на северо-востоке Греции:

Загрузка...

Фото сделаны в период 15-19-е октября. Есть и еще более впечатляющее видео:

Как в сентябре рассказывали сами официалы – в сентябре у пауков Tetragnatha был сезон размножения, с чем и связывали феномен. Однако за окном уже почти что ноябрь, так что брачные игры паучков явно немного подзатянулись. 

И не менее интересные события наблюдаются в Англии, в которой в данный момент продолжается нашествие Harmonia axyridis – божьих коровок, которых на Британских островах не было вообще никогда, этот вид живет где-то в Южной Азии. 

 

Таким образом даже из этих информационных сообщений очевидно, что климат на планете пошел в разнос. В октябре 2019-го паутина скорее всего покроет уже всю Грецию, а в октябре 2020 пауки рода Tetragnatha начнут вить себя гнезда на рогах оленей Финляндии – события развиваются именно в этом направлении. 

Однако эсхатологов климат мало интересует, поскольку в паутине они видят реализацию одного из событий, которые люди узреют в Конце Времен. Так, согласно пророчествам, в момент событий Апокалипсиса весь мир будет опутан паутиной

И если бы речь шла только о паутине, а в мире все было гладко и замечательно – на паутину можно было бы и закрыть глаза, списав всё на “непонятный биологический” феномен. Однако в текущей геополитической ситуации гладко совсем не всё и только слепой не видит, что ядерные ракеты могут начать запускать в любой момент и без всякой паутины. 

А тут еще на фоне всех этих мероприятий с общемировыми военными учениями  к Земле приближается зелёная комета, появление которой многие трактуют как снятие Четвертой Печати – то есть эта комета и есть тот самый “бледно-зеленый конь” из Апокалипсиса.  Так что всё указывает на то, что развязка уже очень скоро и нам остается только следить за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

24
Отправить ответ

Please Login to comment
8 Comment threads
16 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
BIGONELanaglekMolotViva888 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Ну вот… Неимоверная жара и высокая влажность, которая в этом году атаковала Грецию, сыграла злую шутку. Массовые полчища пауков превратили побережье в декорации для фильмов ужасов , да да xD. “Влажность и аномальная жара способствовала в Греции популяции комаров. А они, в свою очередь, повлияли на активное размножение пауков в этом регионе. И хоть эксперты говорят, что пауки-тетрагнатиды не опасны для человека, однако то, что они сделали с побережьем, выглядит ужасающе.” Вот как это объяснил биолог Эптерпи Патцини объяснил, что это естественное развитие и сеть паутины будет еще больше распространяться, так в данное время у пауков вдоволь пищи — комаров.… Read more »

Енот
Member
Енот

Народ! Сейчас и скорпионов могут пару боингов завести, ну есть и хрен с ними они там всегда есть, не стоит везде видеть “казни египетские”… Вот я поражаюсь верующим, все трубят, а никто не желает принять смерть мученическую, не хочет никто, все ножками сучат, так если вы верите, а не веруете то примите с миром данное Богом, не бля сами трясутся и других пугают. Потонут потомки писателей книги и книга вместе с ними канет в лета. Да и в рай они не попадут, так как его просто нету. Рай земное слово и отношения к потустороннему миру не имеет.

skeptic
Guest
skeptic

Жаждущим только дай пищу для фантазий. Любое событие припишут к Апокалипсису. Понятное дело, что эсхатологам по барабану на климат и аномальное теплую осень – им сбычу пророчеств подавай. А тут еще и зеленая комета)) Осеннее обострение детектед.

Clockwork
Member
Clockwork

В Японии, на зиму глядя, сакура цветет.
https://www.segodnya.ua/world/wnews/v-yaponii-neozhidanno-zacvela-sakura-1181032.html

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Ну ты же понимаешь что сакура зацвела на шесть месяцев раньше положенного срока из-за двух сильных тайфунов , один из них был самым сильным за четверть века. Тайфуны также принесли с собой теплые тропические воздушные массы, после которых наступило похолодание. Все это напоминает весеннюю погоду и сигнализирует, что настало время для цветения.

Clockwork
Member
Clockwork

Понимаю, об этом в ссылке и сказано.

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Ну меня на сайт не пускает , я просто по теме ответил.

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Меня злой интернет , не пускает на сайт “СЕГОДНЯ”.

Atrus
Member
Atrus

Какая четвертая печать ? Еще первая не снята – еще не явлен всадник на белом коне – последний Царь-победитель (..и дан ему венец, и вышел он как победоносный и чтобы победить…). Но это уже скоренько, скоренько… И как было сказано филадельфийской церкви, Господом, что он сохранит ее от годину искушений, так и будет.

Енот
Member
Енот

comment image

bTuner
Member
bTuner

Вот и первые зеленые вестники…. – https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/29469-yarkiy-zelenyy-meteor-vspyhnul-na-gavayyah-foto/

Bob
Member
Bob

Вы не правильно трактуете место с Коннями и Кометой в Библии. Кони означаают Времена… а Комету которою вы имеете в Виду .. это Полынь… Полынь тоже зеленогоо Цвета. И упала Звезда на источники Вод и сделалась Треть Источников Горькими..и умерло все живое в воде… как то так…смотрите Откровенние в Библии. и не пишите всяккою Чушь

glek
Member
glek

Насколько мне известно, полынь (сиречь Чернобыль) давно уже потрактовано )))))

glek
Member
glek

Блин. Это прикольный способ повысить урожайность или производство кирпичей: если б я был там, то либо по взрослому удобрил местную землю, либо отложил несколько кирпичей )))))