На Техас надвигаются и караван, и ураган.

 

Темой номер один всех СМИ, всех дискуссионных площадок США  вот уже несколько дней является караван мигрантов, бредущий из стран Центральной Америки в направлении США. 

На прошлой неделе караван выдвинулся из города Сан-Педро-Сула, находящейся в замечательной стране   Гондурас, насквозь прошел другую замечательную страну Гватемалу и сейчас концентрируется вдоль побережья Мексики, преодолевая расстояние до Техаса не только пешком, но и на грузовиках и даже вплавь. 

 По дороге мигрантам активно помогают с едой и ночлегом, снабжают транспортом, что подается как добровольная помощь местных жителей, однако даже беглого взгляда на эти и им  подобные ролики достаточно, чтобы увидеть в этом марше спланированную операцию, за которой стоят противники Дональда Трампа. 

  В полном составе к Техасу  караван подойдет еще не скоро и у США есть еще время на выбор ответных действий, поскольку одним забором вопрос не ограничится. Первоначально в марше участвовало до 5 000 человек , однако по дороге к нему присоединяются всё новые и новые люди и по приближенным оценкам на данный момент там до 50 000 мигрантов. Есть вероятность, что в конечном итоге в районе Брауснвилла (штат Техас, граница с Мексикой) мигрантов насобирается  до полумиллиона. 

Как остановить такую толпу людей, пытающихся поломать построенный Трапом забор – вопрос сложный. Многие сейчас предлагают дополнить забор пулеметами и стрелять на поражение, не дожидаясь, пока толпа вступит в рукопашную с национальной гвардией.   

Возможно, именно на такую реакцию защищающей границу национальной гвардии и был расчет глобалистов, поскольку с одной стороны – в Центральной Америке самый высокий процент убийц на 100 000 человек (до 100/100 000), с другой стороны – в толпе будут женщины и дети. Так что ситуация будет сложная. 

Загрузка...

 Поскольку этот караван сейчас крутят везде по ящику и о караване пишут все СМИ, мы его до определенного момента освещать не планировали, там и без нас полно осветителей.  Однако дело в том, что на Мексику обрушился  ураган Вилла, который на данный момент уже достиг максимальной, то есть 5-й категории силы. 

Согласно приблизительным оценкам свой путь Вилла  закончит в районе Брауснвилла, куда подойдет к окончанию текущей недели. 

Таким образом, на данный момент возникает интрига: 

а) обрушатся ли ураган и караван на США одновременно?

б) разнесет ли Вилла пограничный забор к подходу каравана? 

в) обрушится ли ураган на караван, перенеся мексиканцев в США по воздуху?

До конца текущей недели это вопрос открытый и миллионы американцев сейчас с интересом следят за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

28
Отправить ответ

Please Login to comment
13 Comment threads
15 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
Viva888ClockworkdiogenMehJack239 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Diagera
Member
Diagera

Давным-давно в Фиолетовой стране родился необычный Мигун по имени Маграб. Он ничего не умел делать, но мечтал стать знаменитым и богатым. Ему очень повезло; он нашел магический жезл Торна, а затем раздобыл Золотую Шапку, которая дала ему власть над Летучими Обезьянами. Маграб захотел стать королем Розовой страны, где правила юная принцесса Дарина. Сумеет ли новоявленный волшебник принести счастье и процветание Болтунам или натворит немало бед?..

comment image

Viva888
Member
Viva888

Не думал что это подразумевал Сорос(спонсор летучих обезьян) под своей Фиолетовой революцией.

Clockwork
Member
Clockwork

Да уж, техасцев ни вооружаться, ни стрелять в непрошенного гостя учить не приходится. Скорее, будет бойня, а потом может и импичмент вместе с Civil War Part II по всем мегаполисам. Вилла, с другой стороны, ослабнет гораздо раньше, хоть и неплохо врежет по западному побережью Мексики.

Viva888
Member
Viva888

comment image
Х* этой кабале, а не импичмент Трампу, может скорее в Гуантанамо всех с 3.11? Их красная/синяя волна протестов, которой пугали Трампа пару месяцев назад, на основе мигрантов, захлебнётся.

Pink Beaver
Member
Pink Beaver

У меня есть друзья в тех краях.
Люди говорят , что если пропустим , то это смерть для Америки, а если не пропустим то это смерть для южан , которых ненавидит вашингтонская п*братия.
Примерно верный перевод.
Вот такая диспозиция.

Кстати очень интересная ситуация и сценарий один , что в Европе , что в США

Viva888
Member
Viva888

Трамп любит всех. Только ему не нужны наркобанды адренохромщиков и прочие убийцы в стране типа чертей MS-13 в Вашингтоне (все на основе мигрантов). С мигрантами круто получается, подживляются Соросами и дочкой Гитлера Меркель, скоро захватят всю Европу (Ванга, наши дни). Куча техасских банд кабалы пускают мигрантов или на мыло(адренохром) или на детскую проституцию. Трамп лавочку старается прикрыть всеми силами. Куча детских лагерей постепенно отмывают детей на поталу богатеньким демонкрысам. Пусть сначала разберутся с стадным культом богини смерти в своих Мексиках, а потом уже делают свой Work & Travel в США.

Viva888
Member
Viva888

Люди меняют совсем левых детей на пропуск через границу, попадают в детские лагеря проституции.

Viva888
Member
Viva888

comment image
Войска и т.д. будут за пару дней на границе. Трамп задержит взносы в ООН в отместку Соросам.
Если запустят 5G на границе, толпа будет управляться как угодно Трампу, главное журналистов приструнить.
А лучевое оружие хорошо жжёт кожу:comment image
Ещё инфразвуковые отпугиватели есть, индуцирующие страх или сон.
Но Трамп не Обама, био- и химиооружие против летучих обезьян применять не станет.
ЕМУ ЭТО ДАЖЕ НА РУКУ – под выборы будет ИДЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ запустить ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ по всем США и уже начать эти аресты кабалы.
А Клинтонам, Обаме, Соросу и в Белый дом пошли посылки со взрывчаткой. Разгар веселья.

dan.master
Member
dan.master

Статья вроде не новая от 11 апреля 2018, но вполне актуальная: “Президент Трамп почти сразу отреагировал на потенциальную угрозу на границах государства. 4 апреля он подписал возвание (декларацию) о немедленном выдвижении к границам с Мексикой войск Национальной гвардии США. 6 апреля президент подписал Меморандум, который прекращает существующую практику «поймал и отпустил» в отношении нелегальных мигрантов. В этот же день Генеральный прокурор США Джефф Сейшн объявил о новой государственной политике «нулевой терпимости» по отношению к нелегальным мигрантам, проникающим на территорию США из Мексики. Одновременно Трамп стал оказывать жесточайшее давление на власти Мексики с целью недопущения приближения каравана мигрантов к границе. Но… Read more »

Garfild13
Member
Garfild13

Что может обрушиться, так это курс американского доллара к другим валютам

Pink Beaver
Member
Pink Beaver

К биткоину например)))

Diagera
Member
Diagera

А расшифруйте свои рассуждения? Как это связано?

Clockwork
Member
Clockwork

Может, но не сразу. Для того, чтобы закрыть позицию на New York Stock Exchange, нужны угадайте что? – правильно, USD! Когда всем станет ясно, что дело пахнет керосином, спрос на доллар взлетит выше крыши, — ненадолго, но взлетит.

dizel
Member
dizel

цифры, о количестве кочующих мигрантах на всех сайтах разнятся, на одних указано 1200 человек, на других около 3000….так что не думаю, что наберётся 50 тыс., а уж тем более 500.000, да и ничего серьёзного на границе с США врядли произойдёт, посидят недельку другую, развернутся и уйдут восвояси к себе в Гондурас

Listopad
Member
Listopad

Уж не тот ли латиноамериканский караван из кроссворда? Традиционного желтого цвета. Одногорбый камел – ни с чем не спутаешь известный бренд крутых людей с, по-видимому, строчками текста на борту – послание от кого-либо-нибудь. Кону надо.)

dan.master
Member
dan.master

comment image

dan.master
Member
dan.master

Дональд Трамп: скверный парень в среде негодяев http://zavtra.ru/blogs/donal_d_tramp_skvernij_paren_v_srede_negodyaev “Как родители Дональда Трампа, так и его дядя Фред с 1933 года являлись активными членами нелегального нью-йоркского отделения Ку-Клукс-Клана «The Original Folks Klansmen 333» или OFK333. Сам Трамп всегда был «белым рыцарем», «арийским принцем», «Аполлоном элиты». Известно выражение Дональда Трампа: «То, что я активный член KKK, не означает, что я расист, я имею в виду, что если Обама мусульманин, то почему я не могу быть членом братства и гордиться моим белым наследием?» Лидер OFK333 «гроссмейстер Брюс Лэйн», которому члены братства поклоняются как Богу, и которого никто не видел в лицо, внес миллионы… Read more »

Енот
Member
Енот

Да и хрен с ними! Так как я вас люблю, ну почти всех. Вот для любителей неплохой музыки нашёл радио в flac качестве, вот я прямо сам очень доволен и с вами хочу поделится. Там и плей лист можно скачать и слушать через VLC, ну или какой другой проигрыватель, всем ПИС, да и ещё, адрес радио ниже.
http://sectorradio.ru
Sector radio

Serhioni
Member
Serhioni

В приложении “онлайн радио” эта станция есть.?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maxxt.pcradio

Енот
Member
Енот

Serhioni, благодарю за ссылку! Скорее всего нет, это не станция как бы, но музыка там прямо есть даже очень, включаешь через центр всё совсем нормально, прямо всё цыкает. У меня ухи теперь пятиканальные 5,1, так вообще сказка.

Clockwork
Member
Clockwork

Spasibo, Rocky Raccoon, ты очень полезным оказался. Вот, примерь эту, может подойдёт?
https://www.youtube.com/watch?v=B1vJgD5DamU
https://www.youtube.com/watch?v=Yn5j3I9DbbM

Jack239
Member
Jack239

BigOne, понятно, что ты этот сюжет нехотя выложил.
Гондурасский караван только преодолел границу с Мексикой.
До Техаса еще 1500 км, эти минимум 2 месяца.

Viva888
Member
Viva888

Но они не пешком как на фото, а на караване грузовиков. Под выборы 6.11 успеют

Clockwork
Member
Clockwork

За сегодня азиатские рынки – в крупном минусе, Европа открылась вся в красном, NY futures – тоже в штопоре, металлы растут.
https://www.marketwatch.com

Clockwork
Member
Clockwork

Последние новости с Дау Дж:
Oct 23, 2018 10:19 a.m. EDT
24,802.45
-514.96 -2.03%

Clockwork
Member
Clockwork

А вот и Bigone засветился ))
https://www.youtube.com/watch?v=vaWvXeiE6Xk

Meh
Guest
Meh

И не понятно,что страшнее,ураган или караван)))

diogen
Member
diogen

По поводу доллара, Трамп ранее заявлял, что США не нужен высокий курс. Для увеличения покупательской способности американских товаров. И если на эту ситуацию посмотреть под таким углом, то получается нет левых, правых, хороших, плохих в этой ситуации. Все делают одно дело по одному плану, запуская в сми “историю” о полярности происходящего.
Тем более Дональд много раз говорил и намекал что он в роле козла отпущения, чтобы он не делал “дома” его всегда будут осуждать.
Всё сугубо мое личное мнение.