Сегодня в ООН опять будут говорить про мир и безопасность.

 

24 октября с 1948-го года является официальным Днем Организации Объединённых Наций (United Nations Day), поскольку именно в этот день, в 1945 году, вступил в силу Устав ООН.

В 2015-м году было 70-ти летие этой организации, которое отмечалось массовыми мероприятиями по всему миру . В частности, 26 октября 2015-го года  в Большом театре было даже что-то наподобие одноактного танца маленьких лебедей с выступлениями политиков и овациями. 

Однако сам как бы праздник 24 октября был учрежден не в 1945-м году, а в 1948-м году, поэтому, если считать точно, то в 70-й раз  United Nations Day отмечается только сейчас. То есть сегодня, 24 октября. 

Естественно, на мероприятиях по всему миру по 333-раза будут повторять слова “мир и безопасность”. Естественно, это прямо перекликается с Новым Заветом – 1-м Посланием  Апостола Павла к Фессалоникийцам:

1. О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
2. ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
3. Ибо, когда будут говорить: “мир и безопасность “, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Если рассуждать критично и строго, то все мы прекрасно знаем, что “мир и безопасность” – это своего рода ораторский бренд, который звучит на каждом углу, поэтому если кто-то говорит про “мир и безопасность” – это не есть повод ждать каких-то экстраординарных событий.  Однако ораторы в ООН, в 70-ю годовщину празднества – это уже не кто-то, это самые что ни на есть “мир и безопасность”. 

И если бы всё это происходило на мирном, спокойном геополитическом фоне, то “мир и безопасность” значили бы что-то не особо, однако до мира и безопасности, как все мы знаем, весьма далеко: война может начаться как минимум в пяти-шести известных напряженных точках и практически в любой момент. 

Так же есть серьезные опасения конспирологов по поводу 1-го ноября и прилегающих дат – вплоть до 11-го ноября,  официального дня окончания Первой мировой войны. Если кто-то планирует начать Третью мировую, то 11-е ноября было бы для этого днем весьма символичным. А медийные знаки, намекающие и на 1/11, и на 11/11, всё появляются и появляются. 

Загрузка...

Таким образом, 1/11 и 11/11 – это как бы главные точки отсчета, очень символичные дни, в которые некие силы могут инициировать те или иные события. Например, рождение Нового Мирового Порядка, что будет как бы прямой отсылкой к “постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве”. Однако внутри указанного временного отрезка есть так же несколько достаточно символичных дней. 

Как мы уже рассказывали нашим читателям, в мае 2017-го года, накануне 100-него юбилея событий в португальском городе Фатима в 1917 году, доктор Майкл Хесеманн (Dr. Michael Hesemann), немецкий историк Католической церкви, дал сенсационное интервью журналу In the Vatican Magazine. В интервью доктор Хесеманн заявил, что 8 ноября 2018-го года станет днем учреждения «мировой глобальной республики под руководством американского крупного капитала». В подтверждение своих слов доктор Хесеманн приводит  рукописное письмо, написанное 8 ноября 1918 года архиепископом Кельнским кардиналом Фелисом фон Хартманом и адресованное Апостольскому нунцию в Германии, архиепископу Евгению Пачелли, который позже станет Папой Пием XII:

Его Величество Император дал мне знать, что, согласно новостям, которые пришли к нему вчера, Великий Восток (масонская ложа Grand Orient) только только что принял решение сместить всех Суверенов и, прежде всего его, Императора, затем уничтожить Католическую Церковь, посадить в тюрьму Папу …. и, наконец, установить на руинах бывшего буржуазного общества мировую республику под руководством американской «Большой столицы».

По словам доктора Хесеманна, со времени написания кардиналом фон Хартманном письма до момента провозглашения Нового Мирового Порядка (в терминах 1918-го года он назвался “мировая республика под руководством американского крупного капитала”) должно пройти ровно 100 лет. Поскольку же письмо было написано кардиналом фон Хартманном 8 ноября 1918-го, то 100 лет с этого момента закончатся 8 ноября 2018-го.

Таким образом, 8 ноября 2018-го года тоже будет не очень простой датой.  А перед этим будет 7-е ноября, на которое один известный болгарский экстрасенс еще в 2014-м году обещал атомную бомбардировку Софии. Но об этом мы расскажем в другом нашем материале. Пока же, вместе со всеми, следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

6
Отправить ответ

Please Login to comment
4 Comment threads
2 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
ViNeSharitedizelVladClockwork Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Clockwork
Member
Clockwork

Слышал я, что Первая мировая война официально закончилась в 11:11, 11/11.
Тут вот обещают чёрный ноябрь на Уолл Стрит:
https://youtu.be/YsKvA9h_Y2c?t=402

Vlad
Member
Vlad

Девятов старый хитрый еврей сказал что рынки должны рухнуть за неделю до выборов, то есть до 1-ого ноября, посмотрим как там будет, но то что рынки рухнут, тут и так понятно, но не понятно когда.

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Придут , выпьют , поболтают и разойдутся. Праздник всё таки.

Clockwork
Member
Clockwork

Хотел-было добавить, да не добавляется: что-то есть в этих единичках. Смотрим на часы в верхнем левом углу:
https://youtu.be/p6qoBCRfvko?t=79

dizel
Member
dizel

да, действительно точно подогнал свою речь под 11:11, хотя мог и на десятой начать, но упорно ждал одиннадцатую….Всё у евреев сделано на “подгоне” дат и чисел, вон корова красная никак не рождалась, так они её в лаборатории вывели пиротехники хреновы

ViNeSharite
Member
ViNeSharite

.