Угроза землетрясения в Тихом океане нарастает.

 

30 октября 2018 года в Новой Зеландии произошло ощутимой силы землетрясение магнитудой  M 6.0 – 7.0.  USGS сообщает, что сила землетрясения была 6.1, местные жители пишут, что по первым сообщениям было 6.7: 

https://twitter.com/kissysangel/status/1057094982094311426

https://twitter.com/NzLvg/status/1057098567452524544

Мы не будем спорить с USGS, поскольку плюс-минус один балл магнитуды в данном случае значения не имеет. Гораздо более интересное другое, о чем USGS пишет честно и открыто. 

Два дня назад  землетрясение М 6.1 произошло у побережья Сальвадора, а спустя сутки аналогичное М 6.3 произошло в Проливе Дрейка:

Загрузка...

Что кроме, практически  общей даты эти землетрясения объединяет? 

Чуть менее недели назад, анализируя карту аномалий MIMIC за период 21-24 октября, наш читатель ATLANT и мы вместе с ним сделали очень простой прогноз, согласно которому в Тихом океане  в течении двух ближайших недель следует ждать большого сейсмического события.

На основании этой карты мы предположили, что одно землетрясение  будет  в районе стыка литосферных плит Наска и Кокос с Тихоокеанской плитой, второе на стыке Тихоокеанской плиты с Австралийской. Более точно – смотрите по аномалиям MIMIC на карте. 

Землетрясения в Новой Зеландии и в Сальвадоре абсолютно укладываются в карту, там всё прямо как по учебнику. Естественно, мы говорили о большом сейсмическом событии силой не менее, а скорее много и много более 7.0, однако всему своё время – сейчас мы наблюдаем просто небольшие форшоки. 

 И доказательством этой гипотезы служит землетрясение в Проливе Дрейка, где находится маленькая литосферная плита Скотия. По видимому она отреагировала на сильную деформацию в районе Южно-Американской плиты. 

Силовая линия создавшегося сейчас литосферного напряжения указана на рисунке стрелкой. Теперь в  местах, куда стрелка указывает следует ждать продолжения сейсмических событий. Только восточнее будет скорее всего  затронута не только Наска, но и находящаяся севернее плита Кокос, и исходя из данных MIMIC ориентировочная дата вероятного катаклизма – это приблизительно 4 – 11-е ноября. 

 

 

Загрузка...
Загрузка...

11
Отправить ответ

Please Login to comment
6 Comment threads
5 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
NeoSerpentATLANTBIGONEGANS Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Neo
Member
Neo

Хороший анализ, толково. Спасибо. Вот за такие статьи я вас и люблю.
Ждём 9.0-10

Apocalypse
Member
Apocalypse

Пару дней назад USGS обновила уровень угрозы Йеллоустоуна до высокого, а Лонг-Велли до высочайшего… https://www.youtube.com/watch?v=FiK3iiPBK-M

serg4307
Member
serg4307

сегодня 10 лет от дня создания white paper биткоина https://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Clockwork
Member
Clockwork

Последнее предложение. Кокос – севернее Наски.

GANS
Member
GANS

Может быть тоже полезно интересно:
«Сильный наклон влево»: Нибиру прячут с помощью сотен тонн химикатов – конспирологи
Источник: https://vistanews.ru/science/275036 ©
«Луна падёт»: Флот Нибиру показался во время массированной атаки – уфолог 28-10-2018, 13:03
Источник: https://vistanews.ru/science/274797 ©

Serpent
Member
Serpent

Источник: https://vistanews.ru/science/274797 © Замечательный источник . Скриншот из фильма Железное небо, содержание тоже примерно от туда , видео от !!! апреля этого года наполненное компьютерной графикой…. на ютубе выложили еще 27.10.2018.

ATLANT
Member
ATLANT

Где уже только нет землетрясений)
Мне кажется всем кже должно быть очевидно, что грядет большое.
А самое интересное то, что мало кто обращает внимание на такое оромное кол-во сейсмичесеих событий.
Или так хорошо скрывают , или люди привыкли?

Serpent
Member
Serpent

Хлеба и зрелищ!!!! Издевательство над системой образования, дибилизация подростающего поколения, закредитованность людей Не каждый ученый пойдет против “системы замалчивания и сокрытия” семьи, дети, да и если ничего с сейсмикой сделать нельзя и не в силах, то зачем панику поднимать .

Neo
Member
Neo

Тоже это заметил. При чём магнитуда событий увеличилась.