Караван мигрантов несет в Америку вирус Эбола или чуму?

 

 Караван, наступающий с юга на Соединенные Штаты,  вытеснил из выпусков новостей США даже тему угрозы Третьей мировой войны. Пентагон уже выдвигает свою пехоту  на рубежи стрельбы, стягивает к границам силы и средства контроля численности популяции, а едущие  к забору Трампа  морпехи очень горды тем, что их поставили в авангард и горят диким желанием порадовать  своего верховного главнокомандующего. 

 А тем временем первые отборные отряды шахидов и смертников уже штурмуют заборы в Мексике,  дожидаясь прибытия основной орды:

Поскольку маршевым колоннам приходится продвигаться по пересеченной местности, караван форсирует реки вплавь,  наполняя их как рыба на нересте, одержимая жаждой смерти:

Первоначально караван был один и либо брел вдоль дороги, либо ехал на специальных грузовиках, куда  толпа набивалась как “Мальборо” в новой  в пачке

но режиссеры исторического аттракциона решили расшить стратегическую тропу, поэтому многие, ожидавшие своей очереди в Гондурасе в Мексике сейчас хлынули через пустыню  и бегут в сторону США, как будто там начался день распродажи во всех супермаркетах:

Вместе с караваном бредет много представителей либеральной прессы, освещая историческое событие и старательно акцентируясь на страданиях мигрантов, которые тащат на плечах детишек и стирают ноги в кровь в поисках лучшей жизни:

Публика, которая всё это смотрит, в 90%, если не в 99% случаев совершенно не включает мозги, воспринимая происходящее за правду. Однако даже из этих видео понятна замечательная организация происходящего – то есть централизованное питание, медицинская помощь, ночлег и даже транспорт: всё это ОРГАНИЗОВАНО. Причем, иногда в камере мелькают и такие персонажи: 

Загрузка...

Совершенно не удивимся, если у этой дамы кроме камней есть еще и паспорт гражданки одной из стран Европы, а за одно и опыт участия в подобных мероприятиях.

 Однако вместо того, чтобы отправить в расположение этого каравана десяток толковых агентов ФБР, которые устроят массовикам-затейникам нижнего уровня допрос с пристрастием, Трамп зачем-то собирает на границе войска. А достаточно было бы арестовать если не владельцев аттракциона, то хотя бы его менеджеров среднего уровня. Без вожака стадо разбредется и даже не найдет дорогу по компасу. Многие вообще заблудятся и в конце скитаний вернутся в свой родной Гондурас. 

Сейчас многие политологи в США ломают голову над вопросом о том, как Трамп будет выходить из ситуации, поскольку применение даже несмертельного оружия против каравана вызовет суматоху, хаос и давку. Естественно, будут жертвы. Естественно, первыми пострадают женщины и дети. Естественно, всё это сразу пойдет в эфир CNN. Однако на самом деле ситуация может быть и гораздо хуже. 

Когда сразу после своего избрания президентом Трамп стал возводить забор с Мексикой, в США в продажу поступил мод популярной игры Red Rising:

Как видно из описания к софту – сюжет игры состоит в Третьей мировой войне, зомби там не участвуют. Однако как-то так получилось, что  мод образца 2017-го удивительно напоминает то, что скоро будет происходить на границе США с Мексикой. Всё это вообще как-то очень похоже на некое предикитивное программирование.

Единственное отличие реальности от игры – в игре на США наступают какие-то зомби. Но что если ближе к развязке организаторы аттракциона решат немного повысить градус события? Например, какие-то специальные люди  заразят этот караван каким-то быстро прогрессирующим вирусным заболеванием, что будет списано на “плохие санитарные условия”. 

Естественно, это будет не вирус, превращающий людей в зомби (хотя и такое технически  возможно) и лезущие через забор мексиканцы не будут кусать американских морпехов (за исключением отдельных инцидентов) . Просто подойдя к заветному забору люди в караване начнут покрываться волдырями и падать без сил на землю, где многие быстро умрут. А учитывая размеры толпы – там будет настоящая гуманитарная катастрофа, в которой обвинят Трампа. Вдоль забора будут лежать тысячи покрытых страшными язвами мертвых и умирающих людей, которым военные США будут вынуждены оказывать помощь. 

Если помощь не будет оказана – Трампа объявят диктатором-узурпатором хуже Гитлера, если помощь будет оказана и болезнь распространиться на США – Трамп опять будет виноват. Наконец, есть еще вариант обвинить Трампа в применении по каравану биологического оружия. Так что ситуация для организаторов аттракциона будет при любом варианте беспроигрышная. И если кто-то думает, что вышеописанная ситуация фантастическая – он сильно ошибается. 

 11 сентября 2001-го года в США приобрела очень большую известность гражданка по имени Сара Хофман (Sarah Hoffman). Ранее, в 1979-м году эта женщина перенесла клиническую смерть, после чего начала предсказывать разные события. В частности, она предсказала и 9/11:

«Когда я смотрела на континент Северной Америки, я увидела восточное побережье, а затем Нью-Йорк. Я видела город со всеми его зданиями и людьми. Потом я увидела, как высокие дома рухнули на землю, поднялись огромные облака дыма, мусор и пыль везде, панику и отчаянием на лицах тех, кто находился в них. Там была леди с рыжими волосами, одетая в темный костюм, в туфлях на высоких каблуках».

О начале Третьей мировой войны существует огромное количество пророчеств и все видят это начало по разному, однако, по словам Сара Хофман, Третья мировая начнется с эпидемии Эбола в США, которая быстро распространится по всему миру. 

Ошиблась Сара Хофман или же она увидела чистую правду, то есть как всё и будет – мы не знаем, но – следим за развитием событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

18
Отправить ответ

Please Login to comment
9 Comment threads
9 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
Viva888AlBIGONEAli_Al_KyrgyzstaniListopad Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Vovhik37
Member
Vovhik37

Ну хоть одна интересная статейка на ночь . А то всякие там нло , землетрясения это как не интересно там вумником надо быть что б во всем этом разобраться . Про них я читаю постфактум . А здесь бабах и на те все ясно и понятно .

BaaL
Member
BaaL

А я люблю про НЛО читать и смотреть)

dizel
Member
dizel

а когда этот караван должен подойти к границе США?

Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

*если у этой дамы кроме камней есть еще и паспорт гражданки одной из стран Европы*
Вейзмир! Окститесь! Это не “дама”, а абсолютно нормальный парень. А судя по цвету кожи, ещё и местный.

*заразят этот караван каким-то быстро прогрессирующим вирусным заболеванием*
В корень зрите! Только не надо ничего особого – ВИЧозные иглы для инъекций, и отлично. Не напоминает ли сценарий атаки на Россию, а?

Serpent
Member
Serpent

Не бледноват ли для местного жителя латинской америки?

Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

*Не бледноват*
Нет, у них кожа – чисто как у российских кавказцев, смугло-белая, не тёмная.
Нет, они и загорают, есть всякие мулаты, квартероны итп. Но этот прям явно местный. Условно-местный, конечно, латинос, короче.

Serpent
Member
Serpent

Трампу этим караваном готовят патовую ситуацию. Вне зависимости от того, будут растреливать или дадут пройти, у Трампа в любом случае будут серьезные проблемы и возможно даже импичмент. Освещение в СМИ и соц сетях всех подробностей передвижения каравана, включая переправы через реки в плавь и в брод, должно вызвать сочувствие у сердобольных и не очень людей как в США так и за ее пределами. Кто может стоять за такой явной провокацией пока остается загадкой. Ужесточение миграционной политики привело, в первую очередь, к удорожанию производства за счет уменьшения количества трудовых мигрантов работающих за гроши а иной раз и за еду. Увеличение миграционного… Read more »

Viva888
Member
Viva888

А для ввода военного положения и арестов кабалы 11.11.11(2018) после выборов подойдёт плохо? Под музыку победителей в Первой мировой.comment image

Listopad
Member
Listopad

BIGONE, Вы по прежнему полагаете, что все сведется к применению силовиками США визжащей музыки и дыма, вызывающего диарею в войне нового типа?

odd
Member
odd

Очень может быть. У караванщиков уже были замечены пакеты с едой от USAID. Подмешать в очередную партию пайков вирус практически ничего не стоит. Народ не почувствует подвоха.

Listopad
Member
Listopad

Лихо закручен сюжет.Враг из Гондураса все ближе, а около 5К одной пехоты бороздит пески и воды далеко от дома) Только не надо о караване типа (онижедети). Достаточно материала в Сети о преступности в Гондурасе.

Listopad
Member
Listopad

Передвигаемся еще на одну фишку по кроссворду в журнале. Что-то связанное с футболом (заканчиваются матчи группового этапа по футболу (середина ноября)?) – ничего враждебного и тревожного.

Al
Member
Al

При все уважении к BIGONE мысль о заражении таким образом бредовая. Способов заражения вирусом множество. Например, в крупных супермаркетах и молах по всей стране разбить ампулы с вирусом, заразить в самолете или перед вылетом пассажиров рейсов летящих в сша… Больше похоже на провокацию.

Viva888
Member
Viva888

Мигранты получают 1500-2000$ от Сороса. Их будет ждать 7000 войска. Армия Мексики готова сотрудничать и ловить среднее звено (наркобанды, MS-13 и прочий ИГИЛ с Бангладеша). Идеально для введения военного положения для арестов по всем США 11.11.11

https://www.nytimes.com/2018/10/22/us/politics/migrant-caravan-fact-check.html
(про “ИГИЛовцев” со стран АЗИИ задержанных на границе/аэропортах США)
A spokeswoman for the department said that in the 2018 fiscal year, Customs and Border Protection apprehended 17,256 criminals, 1,019 gang members and 3,028 “special interest aliens” from countries such as Bangladesh, Pakistan, Nigeria and Somalia.