США выдвигают танки к границе с Мексикой. ОБНОВЛЕНО.

 

Как мы уже рассказывали нашим читателям,  с конца октября по территории США наблюдается загадочная переброска бронетехники, которую местные жители видят на железных дорогах в районе портов.  С чем связаны эти перемещения для военных аналитиков не очень понятно и все сейчас гадают, куда это всё поплывет?  Однако возможно, что сегодняшний материал Hal Turner несколько проясняет ситуацию. 

Всё началось с видео, выложенного одним из жителей Аризоны 30 октября. 

https://twitter.com/RightWingLawMan/status/1057360816427552768

Место съемки – пустыня Сонора, к юго-западу от города Тусон:

Автор видео, как и его многочисленные комментаторы предположил, что  поезд едет к границе с Мексикой, где танки будут встречать караван. Однако танки для встречи толпы, даже толпы очень возбужденной – это несколько многовато. 

На видео запечатлена только половина поезда, поэтому в кадр попало только порядка 30-ти танков.  Hal Turner сумел проследить этот поезд до Калифорнии, где 29 октября он появился на железнодорожном узле Tehachapi Depot Museum (там установлена вебкамера непрерывного наблюдения).Оказывается, там кроме танков в эшелоне ехали так же и гаубицы, что предполагает переброску в район Соноры бронетанковой бригады в полном составе.

Это всё очень странно, поскольку для остановки толпы есть национальная гвардия, есть войска специального назначения с системами нелетального оружия. Зачем на границе с Мексикой танки и гаубицы?  Причем, эшелон едет определенно не в Калифорнию, в порт, поскольку 29-го октября он там уже был. 

Единственное место, где танки и САУ могут вволю пострелять – это либо Мексика, либо одна из стран в районе Панамы. Например – Венесуэла, политики которой открытым текстом заявляют, что Венесуэла уже готова к войне с США и где замечено присутствие российский и китайских военных.  Неужели США укрепляют границы, подозревая, что Китай и Россия готовят вторжение с севера и с юга? Или речь идет о небольшой мировой войне за Панамский канал? 

Переброска бронетанковой бригады к границе – событие очень серьезное и заслуживающее самого пристального внимания, однако одной бригады, несмотря на её ударную мощь, даже для маленькой войны будет недостаточно. Поэтому для окончательных выводов необходимо следить за дальнейшими перемещениями бронетехники и ждать развития событий.  

ОБНОВЛЕНИЕ: Автор видео с поездом выложил у себя в аккаунте еще один поезд. Как мы и предполагали – бригада едет в полном составе. 

https://twitter.com/RightWingLawMan/status/1057374102451773440

Остальная бронетехника поехала, видимо, третьим поездом:

https://twitter.com/TexanIcon/status/1057394853561229312

 

Загрузка...
Загрузка...

15
Отправить ответ

Please Login to comment
11 Comment threads
4 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
ArtemKAskepticMolotalexandr_k1Viva888 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
skeptic
Member
skeptic

Небольшая мировая война, хм. Интересная формулировка.

skeptic
Member
skeptic

Единого мнения ни по одному вопросу не достичь. А эта ситуация вообще крайне сложна – тут простого выхода не придумать.

KROM
Member
KROM

А тем временем… заявиление президента США Дональд Трамп в среду, 31 октября.

«Наши военные мобилизованы на южной границе. В скором времени там будет еще больше войск. Мы не пропустим в США эти колонны, в которые входят преступники и члены банд» …..В свою очередь источники в американских СМИ сообщают, что некоторые мигранты, которые сейчас двигаются по территории Мексики, вооружены огнестрельным оружием и взрывными устройствами

Источник: http://rusvesna.su/news/1540998353

Drong
Guest
Drong

Может быть такое:” россия и китай тип заступятся за людей,(может и сами организовали ), когда сша начнет жестко не пропускать, стрелять итд”

KROM
Member
KROM

Как вариант возможно все. Такую араву нужно кормить и поить. Координировать действия и как то управлять ведь в этом видимом хаосе есть свой порядок. А это не так просто как кажется на первый взгляд. https://www.interfax.ru/photo/4088/41345

dan.master
Member
dan.master

comment image

GANS
Member
GANS

Смотрим на караван, подразумеваем, что войска пригодятся скоро для чего -то более значительного… отбиваться от обезумевших людей, но.. после землетрясения 11-12 баллов, которое разнесен полМексики числа эдак 08.11

Viva888
Member
Viva888

Да, возможна война США с Бразилией против Венесуэлы за нефть и т.д.

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

.

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Стопроцентное доказательство вранья NASA.
Модели движения Солнечной системы в пространстве галактики. ОБЕ ОТ NASA.

1)comment image

Ссылки на источники этой модели:
https://www.nasa.gov/mission_pages/ibex/IBEXDidYouKnow.html
https://voyager.jpl.nasa.gov

2)comment image

Ссылки на источники этой модели:
https://www.livescience.com/63297-hydrogen-wall-glowing-interstellar-space.html
https://www.mnn.com/earth-matters/space/blogs/hydrogen-wall-solar-systems-edge-nasa

ОДНА МОДЕЛЬ ПРОТИВОРЕЧИТ ДРУГОЙ. И ОБЕ ОТ NASA.
РАЗНИЦА УГЛОВ НАКЛОНА К ВЕКТОРУ ПОЛЁТА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ СОСТАВЛЯЕТ 90 ГРАДУСОВ.

Molot
Member
Molot

“Или речь идет о небольшой мировой войне за Панамский канал?” Это навряд ли, т.к. несмотря на то, что канал принадлежит Панаме, но управляет им Китай и вкладывает в него немалые деньги. Так что война за канал – война против Китая.

ArtemKA
Member
ArtemKA

БигУаныч тут обнова вышла по 1 ноября , много перелопачено и много интересного, может успеете перевести http://endtimesforecaster.blogspot.com/

ArtemKA
Member
ArtemKA

Кстати, с момента выхода Экономиста за 9 января 1988 года (Феникс Райзинг) и по 1 ноября 2018 года пройдет 11 254 (11 11) дней 9 месяцев и 23 дня… или 369 месяцев и 23 дня… очень непростая ситуация с 1 – 3 ноября складывается В гематрии или gematria – 1 ноября 18 это 239, его числовое значение … следите за биржами сегодня, американскими. Я наблюдаю с 10 октября и там однозначно периодически сигналы выходят в цифровых значениях… 3.11% 911 113 или их сумма и тп…

ArtemKA
Member
ArtemKA

Я не про вчерашние торги… это совсем малая часть.. то что событие готовится это факт, но если бог не даст, оно не пройдет, по сути вопрос больше к коллективной карме человечества… я не жду плохого это глупо, просто предупреждаю. Если 1-11 ноября пройдет спокойно, то можете забыть о глубинном государстве… это их последний шанс, но за мать природу не ручаюсь, как будет обновляться планета только бог знает…

ArtemKA
Member
ArtemKA

ОЧень рекомендую канал https://www.youtube.com/channel/UC2EGOMqm0CRM9P0JuO0jB6A/videos тем кто дружит с английским, чувак огромную работу сделал, даты 1 – 3 ноября невероятно критические, он так же это доказывает…