В Нидерландах появились первые жертвы 5G: в Гааге тысячами гибнут скворцы.

 

В настоящее время по всему миру разворачивается новая сеть для мобильной телефонии, получившая название 5G.  Где-то она сразу начинает работать в полную силу, где-то тестируется. В частности, тесты начались в Нидерландах, в Гааге. 

Сколько начало работать мачт точно неизвестно, но местные экологи сразу определили  три: на  железнодорожной станции Hollands Spoor, в районе местного телецентра и в районе парка Гюйгенса.

 Самих мачт без специальных поисков не видно, однако с началом их работы с неба начали падать птицы. счет погибших птиц идет на сотни в масштабах парка Гюйгенса и на тысячи в масштабах города. 

Поскольку никто погибшими птицами в городе в целом не занимается, точной статистики по всей Гааге  нет. Однако в парке Гюйгенса существует специальная служба, которая погибшими животными как раз и занимается – но только в пределах парка. Вот их статистика: 

Пятница, 19 октября –  30 мертвых скворцов.
Среда, 24 октября – 30 мертвых скворцов.
Четверг, 25 октября – 88 мертвых скворцов. 
Четверг, 1 ноября – 138 мертвых скворцов.

Пятница, 2 ноября – 7 мертвых скворцов
Суббота, 3 ноября – 44 мертвых скворца.

Первым, о чем  подумали работники парка, была некая птичья эпидемия. Хотя для эпидемии все было странно, поскольку больную птицу специалист сразу отличит от здоровой. Птица, умершая от болезни будет, как правило истощенная, будут проблемы с оперением, внутри больной птицы  всегда есть какие-то паразиты. Но все мертвые птицы были на вид абсолютно здоровы и никакого возбудителя в них не было найдено. 

И только когда в парк пришли экологи и сообщили смотрителям, что у них там работает башня  5G – всё сразу стало понятно. 

Тогда экологи пришли в офис компании, которая занимается тестами  5G и стали там показывать менеджерам мешки мертвых скворцов. В ответ менеджеры привели какого-то клоуна с бородой и в очках, который стал загибать пальцы и рассказывать, что у 5G длина волны точно соответствует длине тела скворца. Поэтому скворцы вступают с передатчиками в резонанс и погибают. Для животных, чей размер больше длины волны,  5G угрозы не представляет. 

Услышав такие умные речи, подкрепленные рисование формул, растерянные экологи ушли в раздумьях. И в ходе этих раздумий выяснилось, что самую первую мачту 5G тестировали в некоем Гронингене – еще в январе 2017 года. А поскольку Голландия – это страна ферм и коров, то под “длину волны” первыми попали коровы.  

На 5 фермах в районе, где они были испытаны мачты 5G, коровы очень странно реагировали на попытки включения вышек: они начинали страшно мычать, бросаться рогами друг на друга и проламывать головой стены сараев. Коровы паниковали  целыми стадами, поэтому испытания в том районе власти были вынуждены прекратить.  Однако похоже, что теперь власти стран всего мира решили испытать  5G еще и на людях. К чему это все приведет сайт голландских экологов не знает. 

 

Загрузка...
Загрузка...

23
Отправить ответ

Please Login to comment
9 Comment threads
14 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
Енотserg4307Vovhik37ListopadTetragrammatoni Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Meh
Member
Meh

Ну не знаю… не факт,что это 5Г

Desmaster
Member
Desmaster

Скорее всего животным просто невыносимо среди евро-педерастов находиться

Meh
Member
Meh

Эта версия единственная,имеющая право на существование))

Desmaster
Member
Desmaster

Сразу задаемся вопросом, а какая у погибших скворцов длина тушки?
Если предположить, что виноват резонанс от 5G, а это частоты 5,625 GHz – 22,625 GHz, что соответствует длинам волн 5,33 см – 1,3 см
Как то больше на колибри похоже 🙂 Про коров вообще молчу

Consigliere_
Member
Consigliere_

экспериментируют на чипированных животных пока…

BaaL
Member
BaaL

Это жесть

First
Member
First

Жуть!!! 4G замедленного онкодействия, а следующего поколения стало быть ускоренного…
В мск сейчас в ноябре зеленная трава и цветут ромашки и другие цветы, а в Крыму поспевает шелковица. За всю жизнь такое наблюдаю первый раз…

Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

*В мск сейчас в ноябре зеленная трава и цветут ромашки*
Про апельсины с ананасами забыли!

First
Member
First

Забыли джидая-арима спросить

Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

Спешу напомнить, что скворцы в городских условиях не выживают. И дело не в 5G, а в пестицидах и удобрениях, которые сначала убивают дождевых червей, а уж следом вымирают популяции скворцов. Например в Москве в САО скворцов вполне себе немало, НО не во всех районах. Немало их и в ЮАО, например в Царицынском парке. А вот в промышленных и густозастроенных районах и округах скворцов и впрямь нет.
Вороны тоже способствуют – они выклевали немалую популяцию воробьёв.

serg4307
Member
serg4307

Ну что господа дождались, республиканцы в разгром побеждают на выборах. Можно поздравить Трампа.
Как и писал Турнер — все идет по плану.
Глобалисты не дадут так просто испортить их столетние планы и просто так не отдадут власть.
8-12 ноября обвал финансистами фондовых рынков и начало глубочайшего мирового кризиса
Конец ноября – начало WW3.

Consigliere_
Member
Consigliere_

не забываем Нострадамуса: “И в месяце октябре произойдет великое перемещение (translation), такое, что покажется, будто тяжесть земли потеряла свое естественное движение и обрушилась в вечный мрак”. Пока еще 25 октября по старому стилю, так что бдим 🙂

Listopad
Member
Listopad

Вот. Генпрокурор США ушел в отставку.
Поехали!

Vovhik37
Member
Vovhik37

Ага . И Иран от международной платежной системы отключили .

serg4307
Member
serg4307

Крипта готова к взлету, вслед за скупкой крипты Ираном последуют и другие страны.

Tetragrammatoni
Member
Tetragrammatoni

Я это дерьмо с*** валить буду

Vovhik37
Member
Vovhik37

А можно уточнить . Кого именно .

Consigliere_
Member
Consigliere_

друг! начни с камер фиксации нарушений ГИБДД. Почет будет до небес!

Tetragrammatoni
Member
Tetragrammatoni

на моём счету пока 2

Tetragrammatoni
Member
Tetragrammatoni

по дороге в сад

Tetragrammatoni
Member
Tetragrammatoni

таки пригодился арбалет

serg4307
Member
serg4307

мафиози что-ле?)

Енот
Member
Енот

Господа! Так как я вас люблю и вам свойственно ещё кое кого почитывать, не пытайтесь экспериментировать с фантомом “исполнителем желаний”, даже не пробуйте! Я давно писал, про то что вытянуть его на “свет” проще простого, вот загнать его назад у вас не получится точно. И я не просто так спросил про готовность принять неизбежное,читай смерть,проблема в том что тьма в которую попадаешь на первом этапе, живая и жутко страшная и не факт что все дойдут до момента открытия игольного ушка света, берегите себя не лезьте в дебри, всему своё время!!! У меня сегодня странная ночь воспоминаний была, ну вернее сон… Read more »