Странные НЛО и фиолетовые закаты над США.

 

В последние несколько лет кадрами похожих на светящиеся шары НЛО и прочими “летающими тарелками” удивить кого-то трудно: уфологи даже не обращают на них внимания, а разного рода скептики пребывая в уверенности, что всё это “летающие дроны” спят спокойно.  Однако некоторые НЛО всё же выходят за рамки. 

2 ноября в городе Нью-Браунфелс  было снято следующее видео. 

Согласно описанию авторов видео, эти объекты летали порядка 20-ти минут, после чего исчезли. Если бы это были просто летающие огни, вполне резонно можно было бы говорить о каких-то дронах или “китайских фонариках”. Но дроны, которые летают и горят, оставляя за собой след сгоревшей материи, промышленность на данный момент не выпускает. 

Еще более интересную подборку приводит 7-го ноября ресурс strangesounds.org

13 октября, штат Огайо, район реки Кайахога:

13 октября, город Кливленд, штат Огайо:

Река  Кайахога протекает как раз в районе Кливленда, поэтому видео скорее всего отражает один и тот же инцидент, снятый с разных точек. Однако. 

26-е октября, город Дейтон, штат Огайо:

Снова Кливленд, Огайо, но – 27-е октября:

31 октября, город Белвью, штат Вашингтон:

Загрузка...

4 -е ноября, штат Висконсин:

В описании к каждому видео все авторы, как один, пишут: я вижу такое впервые в жизни. Однако, фиолетовым небо становится не только над США и не в первый раз. Первые сообщения об этом явлении датированы приблизительно 2016-м годом, но всё это были единичные сообщения, разделенные по времени. Такого, чтобы небо становилось лиловым месяц подряд   еще не было никогда. 

Всё это выглядит настолько странно, что никто даже не пытается объяснить, что происходит, так что попробуем объяснить мы. 

В начале ноября в сети очень широко обсуждалось видео, автор которого предполагает, что снял Нибиру:

В комментариях к видео многие пишут, что наблюдают нечто подобное практически регулярно в течении последних лет, однако этой осенью этот непонятный красный цвет за облаками стал значительно ярче. 

Мы не знаем, что это за свет и является ли он следствием приближения к Земле Нибиру или у этого света есть какая-то иная причина. Но мы знаем совершенно точно, что:

а) Раньше таких красных рассветов не было;

б) Раньше не было фиолетовых закатов;

в) Атмосфера Земли состоит в основном из азота и кислорода, молекулы которых при большой плотности отражают в основном синюю часть спектра, поэтому небо как бы голубое. А при смешивании красного и  синего в определенной пропорции получается лиловый или фиолетовый. 

На этом основании мы полагаем, что у Земли появилась какая-то дополнительная красная подсветка и именно она стала причиной лиловых закатов.  Правы мы или нет – покажет дальнейшее развитие событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

29
Отправить ответ

Please Login to comment
12 Comment threads
17 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
Albirds_in_sky58NeoHasuBIGONE Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ViNeSharite
Member
ViNeSharite

Ой да ладно вам не было красных расветов они практически всегда красные , как и закаты. Мне вот интересно почему все непонятные явления в небе привязывают к Нибиру?. .

Meh
Guest
Meh

Или к Богу)))

Serpent
Member
Serpent

Ну надо же к чему-то привязать. А нибиру чем не повод, только скромная эта анунакская планета, какой год уж долететь не может. И GPS навигатор с автопилотом у нее никчерту то в солнце зарулит, то между сатурном и юпитером заблудится. Тут бутерброд упал маслом вверх, не иначе происки рептилоидных анунаков или анунакских рептилоидов . Так что если что-то происходит – все валим на нибиру и ее жителей….

skeptic
Guest
skeptic

Она то прилетает, то улетает. И так будет на протяжении 6 лет и 6 месяцев, потому что продолжительность клипа Queen – Bohemian Rhapsody равна 6:06. А потом будет Конец Света, разумеется.

Serpent
Member
Serpent

Боюсь что пока нибирка так будет подлетать, наши воинствующие безумные фанатики из числа политиков и банда гопников сектантов-сатанистов разнесут шарик на пояс астероидов, то-то нибирцы удивятся: “тут вроде раньше планета была!?”. А если нибира и существует и действительно прилетит, и нашь земной шарик выдержит очередную заварушку то , счастливчики из числа выживших смогут воочию лицезреть сие чудона небосводе из своих пещер, во все свои три глаза держа в двух руках кремни для разведения костра, в третьей кремневый топор и четвертой почесывать на затылке костяной гребень, отгоняя при этом хвостом надоедливый гнус……..

skeptic
Guest
skeptic

А я вот уверен, что глобальной войны не будет. Будут локальные гибридные конфликты, но до мировой точно не дойдет.

Serpent
Member
Serpent

Ну а по сути, если будут воевать все против всех
и по всем континентам, чем ни гибридная мировая с островками стабильность, исправно поставляющими воюющим оружие для самоистребления.

skeptic
Guest
skeptic

Ну все против всех не будут) Политические игры слишком сложны, чтобы так просто все стали биться друг с другом.

Consigliere_
Member
Consigliere_

Хоть я и много изучал этот вопрос, но не могу определить последовательность событий: 3 дня тьмы-падение качины (полыни)-видимость нибиру… Если ее окружает непроницаемый туман, создаваемый тремя лунами, то по идее сначала должно затемниться солнце… потом шлепнется качина или полынь, участвующая в создании завесы и только после этого виновница торжества должна стать видимой во всей красе, хотя как знать?

Neo
Member
Neo

выложу сюда офтопом. мы тут недавно с Бигваном обсуждали тему про уменьшение сейсмоактивности в выходные дни. я тогда предположил, что это как-то связано с психоэмоциональным состоянием людей. вот целая статья подоспела.
https://allatravesti.com/zhiteli_ssha_v_bolshoy_opasnosti

Neo
Member
Neo
Al
Member
Al

По́мни де́нь суббо́тный, е́же святи́ти его́:
ше́сть дні́й дѣ́лай и сотвори́ши [въ ни́хъ] вся́ дѣла́ твоя́:
въ де́нь же седмы́й, суббо́та Го́споду Бо́гу тво­ему́: да не сотвори́ши вся́каго дѣла́ въ о́нь ты́ и сы́нъ тво́й и дще́рь твоя́, и ра́бъ тво́й и раба́ твоя́, и во́лъ тво́й и осля́ твое́ и вся́кiй ско́тъ тво́й, и при­­шле́цъ обита́яй у тебе́:
зане́ въ шести́ дне́хъ сотвори́ Госпо́дь не́бо и зе́млю, мо́ре и вся́ я́же въ ни́хъ, и почи́ въ де́нь седмы́й: сего́ ра́ди благослови́ Госпо́дь де́нь седмы́й и освяти́ его́.

Neo
Member
Neo

Хм. Что-то в этом есть. Возможно, что это Вселенский закон мироздания. Тогда и снижение активности НЛО по выходным объясняется

Al
Member
Al

Не так давно на это обратил внимание. Воскресение и еще Православные праздники (по сейсмичности) Про бесов не скажу

lock
Member
lock

А не могло вот это вот лиловое свечение быть размытым за облаками северным сиянием?

Serpent
Member
Serpent

Северное сияние для этих широт явление мягко говоря маловероятное. Возможно как вариант : HAARPS, химтрейлы, наличие каких нибудь хим производств или просто фото/видеомонтаж, или использование фотофильтров.

SIR
Member
SIR

Как то наткнулся на видео, где человек хотел засветить купол лазером мощностью в 5 Вт. И очень удивился, что если ночью, в безоблачную погоду, направлять лазер в любое направление, то создается впечатление, что лчу лазера “обрезается”, “проходя” и засвечивая расстояние примерно в пару километров, хотя свет от лазера должен угасать постепенно с расстоянием. Как будь-то матрица обрезает луч в отношении наблюдателя. Человек перепробовал множество различных лазеров, но эффект сохранялся. Тогда он раскопал какую-то обсерваторию, у которой были пара 15 Вт лазеров. Эта обсерватория направляла лучи лазеров в одну точку на “небе”, и они действительно могли сводиться в одной точке, после… Read more »

BaaL
Member
BaaL

Вероятно вокруг планеты сейчас много маскирующихся космических кораблей. Некоторые из них могут быть столь огромны, что их можно принять за гм.. Нибиру Далее цитирую: “.В.: То есть, если Вы утверждаете, что подобная технология доведена до такого уровня, что может сделать невидимым человека, тогда корабли тоже должны быть оснащены маскирующими устройствами? Д.Р.: Да. Если ученым удается сделать маскирующие устройства достаточно миниатюрными для использования людьми, что мешает увеличить их до возможности применения на других транспортных средствах, таких как большие транспортные корабли, перевозящие оборудование и материалы? Не говоря уже о применении в связи с цистернами или бронетранспортерами. Такими маскирующими устройствами снабжается все, что… Read more »

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Как работает мозг с изображением? По какой программе его расшифровывает? Каким фотошопом пользуется? Всё намного проще – нет ассоциаций – нет изображения. Дешифрующие изображение программы вкладываются в мозг при его развитии. Ещё в утробе матери и от матери. Прямая перекачка ассоциативных образов. Нет никаких ни супертехнологий-невидимок, ни кораблей в космосе… Есть мозг, аналоговый модуль, который переодически прокачивают под изменяющуюся программу. Каждое новое поколение со своими настройками…

First
Member
First

Тоже мне заокеанцы удивили… Над мск регулярно небо разноцветное по ночам, и фиолетовое и розовое и зеленое и голубое… Сейчас уже привык, особо не рассматриваю, но вот года 2-3 назад постоянно наблюдал… Солнце уже село несколько часов назад а небо с противоположной стороны светится голубым… или белые шары (похожие на челябинский плазмоид) прошмыгивают… Один раз ночью наблюдали как десятка четыре разного цвета огней пролетали (желтые, синие, красные, зеленые). Причем двигались эти огни с разной скоростью и направление внутри своего объема меняли, сохраняя общий вектор движения объема – ассоциация сразу с драконом возникла… Настолько было удивительно, что прохожего остановили ткнули пальцем… Read more »

First
Member
First

Да что там, вот вам видео с фиолетовым пятном, только что снял:
https://youtu.be/5wTksdm5bXM

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Соты -> сеть – это купол. Космос уже на 20 км. ближе. А вообще-то синий+красный – цвета Люцифера… Ну эт просто для поддержания разговора. Я видел и зелёный закат, и ярко-ярко белый, без капли розового… С месяца три назад, в июле, долго тёр глаза… Рассвет. Солнце ещё не выглянуло. Цвета по порядку – тёмно красный -> оранжевый -> жёлтый -> белый -> голубой -> синий -> чёрный… Цвета яркие, с чёткой границей, без смешения и плавного перехода в другой цвет. Нибиру тоже видел. 2 года назад. На северо-северо востоке. Касалась горизонта. Белого цвета. Полупрозрачная. Полумесяцем. И просто громадная хрень. Наверно,… Read more »

Vovhik37
Member
Vovhik37

Интересно если их стукнуть они станут фиолетовыми в крапельку ?

Listopad
Member
Listopad

что -то не видно представителей от зетов. Они могут внести ясность в вопрос о фиолетовых закатах.

birds_in_sky58
Member
birds_in_sky58

Глядите-каcomment image Тут https://www.forumdaily.com/11-sposobov-otlichno-provesti-den-v-severnoj-kalifornii/ Я уже не сомневаюсь, сероводородные утырки планируют что-то очень плохое на 11 ноября.

Hasu
Member
Hasu

В озере Могильном на острове Кильдин в Баренцевом море исчез слой пресной воды, а ядовитый – поднялся на два метра
https://ria.ru/tourism/20181107/1532315385.html