Кубические корабли Плеяд возле Солнца готовят магнитную бурю?

 

В первых числах ноября Скотт Уоринг (Scott Waring) –  владелец и автор известного уфологического ресурса ufosightingsdaily.com, сделал несколько сообщений об очень странном, кубической формы НЛО, наблюдаемом возле Солнца. Объект был найден на официальных снимках  проекта NASA-SOHO, которые Скотт честно приводит:

Сообщение вызвало определенную сенсацию в интернете и новость вчера перепечатала даже Express.co.uk, однако как-то прокомментировать изображение внятно никто не может.

 С одной стороны возле Солнца находится огромный, кубической формы космической корабль размером с Землю. С другой стороны – угол съемки какой-то очень правильный, как будто это не трехмерный объект, а одна из проекций куба. Вероятность такой съемки довольно мала, что заставляет думать об артефакте. Ну а поскольку  очевидного фото как бы нет, мы бы о нем и не сообщали, если бы не одно НО. 

Вчера на сайте Beforeitsnews появилось сообщение от господина с ником Indian in the machine, который утверждает, что у него есть ментальный контакт с представителями цивилизации Плеяд, корабли которых присутствуют в Солнечной системе. 

 По словам контактера, Плеяды обещают устроить на Солнце небольшое светопредставление в виде магнитого шторма невиданной силы. Когда выброс солнечной массы подойдет к Земле – это вырубит здесь всю электронику сроком на три месяца. Ориентировочная дата события – 11 ноября. 

 Сообщение  господина с Плеяд мы не можем не опровергнуть, ни подтвердить. Ровно то же самое касается сообщения господина Скотта Уоринга. Однако всё как-то удивительно так совпало, что два разных источника сообщают практически об одном и том же. 

Кроме того, должны заметить, что если бы мы были какими-нибудь иллюминатами в 333-м градусе и тайно управляли всем этим миром, то, планируя обрушение банковской системы под видом EMP атаки или геомагнитной бури, мы бы накануне определенно запустили в медиа подобную утку: космические корабли возле Солнца, Плеяды и всё такое. Поэтому оба сообщения мы считаем достаточными внимания наших читателей и следим за развитием событий ибо всякое может быть. 

 

Загрузка...
Загрузка...

12
Отправить ответ

Please Login to comment
8 Comment threads
4 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
kukuruzoViva888Strange ravenGoshaskeptic Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
odd
Member
odd

Больше смахивает на ошибку в изображении либо чью-то грубую попытку замазать какой-то другой обьект около солнца методом штампа (кто хоть немного работал в фотошопе меня поймет).

skeptic
Member
skeptic

Это тот самый корабль “Пиксель”, который мне приснился в 1998 году (ровно 20 лет назад)

Desmaster
Member
Desmaster

Если взять фото высокого разрешения, потом замазать на нем область “квадратом” и после этого немного сжать изображение в gif, jpg, png. То именно так и будет выглядеть.
И да – 11 ноября ежегодные распродажи в интернет-магазинах. Видимо плеядцы хотят нас обломать с шоппингом 🙂

Strange raven
Member
Strange raven

Очень похоже на перекрытие некого объекта грубой “заплаткой” с последующим сжатием исходника, и это вместо банальной вставки на это место “окна” из соседней области фона с попиксельной “сшивкой” краев этой вставки. Даже намека не останется ни то, что на объект – на саму манипуляцию. А теперь вопрос. Идиотизм в NАSА есть обязательное условие для поступления на работу? Не думаю. А значит, это сознательный вброс. Вопрос второго уровня – нафигуа козе баян?

Strange raven
Member
Strange raven

Так что очень похоже на некий вброс перед информационно связанным с этим событием. Если подумать, то за три месяца без энергетики этот мир изменится до неузнаваемости – а главное то, что очень много чего “обнулится”, да и население прорядится изрядно.

Neo
Member
Neo

СОБЫТИЕ будет моментом прорыва для планеты на физическом и нефизическом планах. На нефизическом плане будет: • Большая волна или вспышка Божественной энергии и Света, идущего от Галактического Центрального Солнца (которое называется Алоха на языке Плеяд) к поверхности нашей планеты. Это будет вспышка или особый вид света от Солнца, которая пронзит Землю и человечество. Это успокоит людей светом энергии любви и положит конец дуальности. Эту великолепную энергию раньше никто не видел и не чувствовал на Земле. Каждый человек на Земле почувствует и узнает, что что-то произошло. Время, когда это произойдет, будет сюрпризом, даже для нас. Раньше такого не случалось. • Это… Read more »

Neo
Member
Neo

Может кто слышал, где-то неделю назад официальные сми заявили о невиданной силы вспышке где-то в центре Вселенной, обозначив это то ли рождением галактики, то ли смертью. Не суть. Так вот, этот свет идёт к нам. Может как раз 11-го и дойдёт. Посмотрим. Может на него среагирует не только планета и всё живое на ней. Но и солнце

Viva888
Member
Viva888

Правильной дорогой идешь товарищ. Да не раз говорили про вспышки звёзд и даже галактик. У Кори Гуда тоже основная линия – Солнечная вспышка, ну простые компьютеры могут накрыться, а квантовый ИИ с CIPS захватит экономику и управление. Кобру читаю всё, но он мало сейчас пишет. Вуаль то тресла. 11.11 много наговорено за кулисами в Париже, и с Движением Сопротивления, а корабли приблизились уже на 600 миль к Земле, там где раньше был Иалдабаоф/Яхве.

skeptic
Member
skeptic

Реклама сайта detected.

Gosha
Member
Gosha

Стороны квадрата четкие, а шлейф размытый. Что-то закрыли.

Strange raven
Member
Strange raven

Или наоборот. Там ничего нет, вернее и не было. А заплатка сама по себе вещь в себе и является инфовбросом. “Смотрите, смотрите, NASA что-то скрывает от нас!”
Да, скрывает. Но не это. ))

kukuruzo
Member
kukuruzo

Вот этому господину с ником Indian in the machine, нужно саным тапком по ебальнику съездить, раз так двести, чтоб не пиздел. Контактёр хуев.