Хаос в Париже. Франция ждет Императора?

 

Во Франции третью неделю подряд продолжаются “протесты” так называемых “желтых жилетов”.  Однако, если первые недели это были просто шествия с флажками, хлопушками и кричалками, то теперь на улицах Франции настоящий хаос.

“Желтые жилеты” жгут уже не только стоящие на улицах без присмотра машины, но  и закидывают коктейлями Молотова правительственные здания, где на крышах сидят толпы снайперов. В самом правительстве Франции всё громче раздаются требования ввести в стране военное положение и отправить подавлять беспорядки армию. 

Замечательных видео из Парижа сейчас в сети очень много и мы приводим лишь несколько для наглядного представления о происходящих там событиях.  В реальном времени лучше всего следить за всем по ссылкам:

#GiletsJaunes

Oh boy what a shot

А теперь попробуем разобраться: что происходит в Париже на самом деле? 

Согласно официально версии событий в “протестах” принимает участие порядка 40 000 человек, причем в Париже действует всего 5 000 человек. Всё это чушь собачья, что хорошо видно из панорамных видео. 40 000 – это приблизительное количество “протестующих” только в Париже. 

Согласно официальной версии протестуют водители грузовиков и прочих транспортных средств, выступая против повышения цен на топливо.  Но это, опять таки, чушь полная. На кадрах из Франции хорошо видно, что “протестуют” большей частью юные безработные гопники в возрасте 15-25 лет, которые к водительским профсоюзам Франции не имеют ни малейшего отношения. 

Отсюда возникает вопрос: кто всё это организовал? Кто нанял толпу этой гопоты, раздал им желтые курточки, пошил флажки, закупил ингредиенты для коктейлей Молотова и выплачивает суточное денежное довольствие? С какой целью это всё сделано? 

Обычно, когда из какого-нибудь Гондураса выдвигается очередной караван, все хором кричат, что караван профинансировали глобалисты. Однако господин Макрон, стоящий сейчас во главе Франции – это креатура Ротшильдов, то есть как бы глобалист.  Таким образом получается, что глобалисты колотят сами себя, что, согласитесь, очень странно.

Между тем, у всякого масштабного исторического действия должна быть своя цель. А то, что в Париже сейчас происходит именно спланированный еще несколько лет назад исторический спектакль мы наглядно показали в материале The Economist намекает, когда начнется Третья мировая война:

Но какова цель этого спектакля? Чем всё в конечном итоге закончится? За ответом на эти вопросы некоторые конспирологи решили обратиться к очень древним, иногда даже средневековым французским и вообще европейским пророчествам. 

Святой Викентий де Поль ( Vincent de Paul; 24 апреля 1581 года — 27 сентября 1660 года) — католический святой, основатель конгрегации лазаристов и конгрегации дочерей милосердия):«Во Франции должен родиться великий вождь святой милиции Святого Духа, который победит мир и будет владеть землей настолько полно, что ни один царь или лорд не сможет даже сравниться с ним». 

Святой Цезариус (Caesarius of Arles): «Когда весь мир и особенно Франция, станут жертвами  величайших страданий и испытаний, тогда страна будет оккупирована князем, который был сослан в юности, и кто восстановит корону лилий».

Монах Адсо (Monk Adso):«Некоторые из наших учителей говорят, что король франков будет обладать всей Римской империей. Этот Царь будет величайшим и последним из всех монархов и после того, как он благополучно возглавит своё королевство он придет  в Иерусалим, где он сложит свой скипетр и свою корону на горе Елеонской. Это будет завершение истории Римской империи и сразу после этого придет Антихрист».

Преподобный Бартоломью Хольцхаузер (Ven. B. Holzhauser): «Шестой период времени (то есть Последнее Время) начнется с могущественного монарха».

Исидор Севильский (San Isidoro de Sevilla): «Он (будущий король Европы и Франции) будет царствовать над Домом Агара и будет владыкой Иерусалима». 

Выше приведена лишь малая толика средневековых пророчеств о некоем правителе Франции, который появится в Конце Времен, возглавит сначала Францию, потом Европу, после чего отправится в Иерусалим и оттуда возглавит уже весь мир. Об этом последнем правителе говорил даже Нострадамус. 

Ни имя, ни национальность этого последнего царя точно неизвестны. Одни пророчества говорят, что он будет из Франции, другие – что он будет из Германии, поэтому одно время в качестве этого предсказанного сотней пророков правителя видели сначала Наполеона, потом Гитлера.  И того и другого кто-то упорно двигал к власти,  после чего по непонятным причинам слил. И тот и другой были объединителями Европы.  И тот и другой после объединения Европы зачем-то отправляли армии в Африку, где им с точки зрения стратегии было совершенно нечего делать.  То есть кто-то за куличами как будто направлял эти персонажи на действия по некоему сценарию. 

Поскольку оба персонажа так и не воссев в Иерусалиме были слиты и выведены из истории, у теоретиков заговора давно было подозрение, что рано или появится еще и третий господин – полный аналог предыдущих двух, но только более успешный.  Поэтому сейчас, когда во Франции определенно обозначилась перспектива тотального хаоса, который рискует захлестнуть вообще всю Европу – складывается просто идеальная ситуация для появления на сцене некоего героического лидера в блестящих доспехах на белой лошади, который изгонит Макрона, наденет корону Франции, наведя там порядок в 24 часа – после начнет наводить порядок вообще в Европе и далее по сценарию исторического спектакля. 

 Будет ли это какая-то новая политическая фигура, или же это будет сильно удивившая всех фигура старая? Ответ на этот вопрос никто не знает, так что пока остается следить за развитием событий.  

 

Загрузка...
Загрузка...

32
Отправить ответ

Please Login to comment
16 Comment threads
16 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
22 Comment authors
Viva888vicmontListopadVovhik37Riadmar Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
serg4307
Member
serg4307

Это будет Ленин, стоит ждать его.

drony
Member
drony

≥ “Это будет Ленин, стоит ждать его.”
Может для этого он и был забальзамирован и отлёживался в мавзолее?! Ждал так сказать своего часа! 🙂

Енот
Member
Енот

comment image

Dimmus
Member
Dimmus

Я так думаю, что французский майдан устроен после слов Макрона, что надо защищаться не только от России и Китая, но и США. Взбунтовался Макронушка против “системы”, вот и получите, распишитесь бунты. Аналогия с Януковичем, который не захотел евроинтегрироваться. Осталось узнать кто заказчик бунтов…

boo
Member
boo

есть во Франции такая “традиция” – под Новый Год машины жечь. Сжигают за ночь порядка тысячи машин. Участники -разного рода гопники из уличных банд, выходцы из бедных кварталов. Таким образом они развлекаются или возможно самовыражаются. Сейчас для них появилась возможность не дожидаясь Нового Года начать любимое развлечение, нужно только купить желтый жилет и отслеживать за сообщениями о предстоящих митингах.

Omega1888
Member
Omega1888

Подождите, не все ещё проснулись… сейчас подтянутся известные сенситивы, которые только что видели это во сне, конспирологии и жители эфира с орлиным носом и густыми бровями .. и всех нас осветят светом знаний, нестандартным, небесным… а все просто, никто этого не видит что ли… эпоха хаоса, Франция центр Европы, чем в Европе хуже ( по любому поводу) тем за океаном лучше..а кукловодов мы никогда не увидим

istaqsinaayok
Member
istaqsinaayok

лгбт макрон, если кто не видел.comment imagecomment image

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Дóжили. Приехали. Приплыли.
Это уже даже не признаки Конца Времён, это уже … да ну его.

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

“Эффект голых негров: куда катится рейтинг Макрона”
https://www.gazeta.ru/politics/2018/10/02_a_12004987.shtml

tutu
Member
tutu

Долго же они готовились, совершенно же ясно, что накачка Европы африканцами должна иметь продолжение. Управляемый хаос только начинается.

Desmaster
Member
Desmaster

Продолжение уже готово:
Глобальный договор ООН по миграции станет первым шагом на пути к утверждению права на миграцию и ограничит возможности публичного обсуждения этой темы, уверен социолог Матьё Бок-Коте.
Должны подписать 11 декабря

https://russian.rt.com/inotv/2018-12-02/Propaganda-svetlogo-budushhego-vmesto-pravdi

Desmaster
Member
Desmaster

Да тут все прозрачно – Макрон популист, решил покритиковать США и получил “желтые жилеты” в ответку. Ибо никто не имеет права высказывать недовольство политикой хозяина 🙂

lock
Member
lock

А может это будет и не француз? Или вообще европеец? Может это будет условный североафриканец, и тогда будет ясно, какое лихо его потащит в Иерусалим. Не зря ж говорят, что в той же Франции уже самих французов далеко не подавляющее количество.

leo
Member
leo

– за всем этим Хаосом стоит Марина Ле Пен – проплаченная и поддерживаемая кремлём
Теперь вам понятно – от куда у этих беспорядков ноги растут!!!

Следующие на очереди – Италия и Германия!!!

Riadmar
Member
Riadmar

Не будет никакого “ампиратора” во Франции.
Франция превращается в чёрную дыру посреди Европы. Это прилетел им бумеранг за растерзанную Ливию и Каддафи.

CrazyWolf
Member
CrazyWolf

Согласен, величие Франции в далёком прошлом. Ну, не может мэр Зажопинска стать мировой фигурой – он себе деньги на новый “Лексус” тырит))) После де Голля идет мелюзга, равнодушные рантье и бунтующие арабы. Сенсаций быть не должно. И пророки имеют право на ошибки(((

Riadmar
Member
Riadmar

Да уж…
А пророки всё не те и не то.

GOLDEN
Member
GOLDEN

Я утверждал еще в декабре 2013 – пока не начнут работать снайперы (ну “не известные снайперы”, конечно) – укровский майдан не опасен. Что ж, посмотрим теперь на французский . Кстати, почему никто из лидеров не едет и не раздает булочки с печеньем? Непорядок.
И таки да – Макроняку на гилляку! 🙂

Riadmar
Member
Riadmar

🙂 🙂 🙂
И ещё – кто не скачет, тот Макрон!

GOLDEN
Member
GOLDEN

Опять же, некоторые сравнивают укромайдан с франзузским. Но это таки две большие разницы (пока во всяком случае), хотя шаблоны конечно присутствуют. Во Франции не захватывают админздания и офисы силовых ведомств, не грабят воинские и полицейские арсеналы, нет ни штаба в захваченном здании, нет собсно говоря и майдана, как укрепрайона – вспомните как укры нагородили мусорник из снега, говна и палок. Франция ментально не расколота как моя несчастная Украина – ну типа запад и восток. Нет даже трибуны, на которой бы кривлялись харизматические лидеры, музыканты, попы и прочая шелупень… Не видно и кандидатов на захват власти. Просто онижедети бузят пока… Панду… Read more »

Riadmar
Member
Riadmar

Про полицейские арсеналы – уже. Вчера читала про растащенные винтовки и панику в правительстве:
“Где этот Макрон? Надо вводить военное положение и привлекать армию!” – вот так вчера в твиттере вопили.

Listopad
Member
Listopad

Французские полицейские снимают свои каски в знак солидарности с “желтыми жилетами”. Это – о хорошем. О плохом – могут пригнать немецких полицейских – которые курируют Францию.Они ИМХО шлемы снимать – не будут, французы им чужие, дома и родня – в Германии.

Listopad
Member
Listopad

https://twitter.com/i/status/1069287329515429889
И французская полиция, теперь вижу, не добрая.(

Vovhik37
Member
Vovhik37

А кто то сегодня тихо в Париже Хануку зажигает . И в Вашингтоне и в Киеве и даже в Масква .

Listopad
Member
Listopad

https://twitter.com/i/status/1069297781184057344
Реальность .( Франция.

vicmont
Member
vicmont

месяца полтора назад сильно подняли стоимость дизельного, но была тишь да гладь, даже никто особо не обсуждал. А тут подняли на несколько сантимов и voila! – нечто похожее на облегчённую версию цветной революции и однозначно кем-то организованное.
А простым людям теперь гадай: то ли Ханука, то ли Макрон необдуманно брякнул про европейскую армию и его дернули за поводок, то ли ещё что… ))

Viva888
Member
Viva888

Кабалу ЕС должны разогнать, как и в США, для этого и есть “армии США, России и Китая” и военные базы США в ЕС будут заняты. Макрон, говорят, неизбранный 100% правильно кабалёнок. Трамп мечтает развалить кабальные ЕС, NATO, МВФ. Brexit уже не даёт английским рептилоидам дёргать за ниточки ЕС, но чтобы люди не страдали BREXIT затягивается. TTIP, против которой транспаранты на обложке журнала Economist, это международное торговое кабальное партнёрство, которое хочет стать выше законов всех стран, аналог NWO, Трамп это всё отменил.