Землетрясение в Новой Каледонии M7.5 было предсказуемо и легко объяснимо.

 

Как сообщает Геологическая служба США  2018-12-05 04:18:08 UTC ( московское время 07:18) в районе Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 7.5 баллов. 

Землетрясение в этом районе было ожидаемо, поскольку:

а) во-первых, оно отлично укладывается в 188-дневный цикл The End Times Forecaster. Первые два землетрясения произошли 30 ноября (Аляска и Мали), и теперь, менее чем через неделю происходит землетрясение в одном из самых сейсмически неспокойных  регионов.  То есть продолжение должно было быть в районе Фиджи скорее всего. 

б) во-вторых, давайте вспомним, где находится замечательное африканское государство Мали и где находится географический антипод эпицентра землетрясения в Мали 30-го ноября:

 

Вот так, приблизительно, и работает сейсмология. То есть землетрясение в Новой Каледонии в 33-й раз доказывает реальность 188-дневного цикла The End Times Forecaster и снова заставляет подумать о наличии в Солнечной системе некоего нового тела, движение массивного спутника которого и вызывает такие циклические колебания земной поверхности

Тем не менее, как люди абсолютно справедливые и объективные, мы никак не навязываем никому свою теорию, предполагающую существование Нибиру. Поэтому мы знакомим своих читателей со всеми точками зрения, которые пытаются объяснить этот феномен. 

В частности, на амероблогодроме сейчас с большим жаром обсуждается довольно старое и немного забытое заявление члена Кнессета Шломо Бенизри:  

«Недавнее землетрясение, которое ощущалось по Израилю, было результатом гомосексуальной активности, практикуемой в стране. Гемара упоминает ряд причин землетрясений, одним из которых является гомосексуализм, который кнессет легитимирует».

Гемара – свод толкований текста Мишны, первого письменного текста, содержащий в себе основополагающие религиозные предписания ортодоксального иудаизма.  Мы эти тексты, конечно, не изучали, поэтому господину Бенизри, который Мишну глубоко изучал, оно, наверное, виднее что там написано. 

Тем менее,  версия с Нибиру нам кажется все-таки более убедительной. Более того. M 7.5 для Новой Каледонии – это по сегодняшним меркам довольно мало, поэтому скорее всего землетрясение было форшоком и там будет продолжение. 

 

Загрузка...
Загрузка...

22
Отправить ответ

Please Login to comment
9 Comment threads
13 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
Viva888BIGONEListopadbirds_in_sky58Meh Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
istaqsinaayok
Member
istaqsinaayok

Вот тут люди собрались и ждут цунами , live webcam
https://youtu.be/ahAIxtoqRrk

istaqsinaayok
Member
istaqsinaayok

Прошу прощения , камера на Noumea это с другой стороны острова, видел сообщения что пишут о цунами, а также заманчиво вертели камерой, что я поддался и не проверил)

ATLANT
Member
ATLANT

MIMIC стреляло как раз в тот район Африки 25 ноября.
Следующую ждем Италию?)

Misteryo
Member
Misteryo

Тысячи мертвых летучих мышей свалились с неба на австралийку https://lenta.ru/news/2018/12/05/poor_bats/

Meh
Member
Meh

Вопрос про Нибиру: если она так влияет на Землю,то почему не влияет на другие планеты солнечной системы? На луну,к примеру? А в свою очередь те планеты не влияют на Землю? Или у неё воздейсвие только на Землю идёт? Что само собой невероятно. Жду ответов)

Neo
Member
Neo

Стоит отметить, что с 30.11 среднесуточное количество землетрясений не опускается нже отметки 800. До 30.11 это значение было в среднем 300. Есть такое ощущение, что 30.11 произошёл запуск необратимых процессов. Там ещё, кстати, неожиданная магнитная буря должна сегодня прилететь или уже прилетела. В любом случае, ещё только начало дня.

affektua
Member
affektua

Товарищи обратите внимание что происходит сей час —–>>>>> https://earthquake.usgs.gov/monitoring/operations/heliplot.php?virtual_network=GSN

h1t2
Member
h1t2

И что там?

ATLANT
Member
ATLANT

Все датчики черные, а значит регистрируют активность литосферных плит.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Это какой-такой 188-дневный цикл если недавно было на Аляске, и вот опять в Новой Каледонии )
А с еврей отчасти прав, люди продуцируют очень много негативной энергии которая отражается на нашей планете. а не какая то Нибиру. Наш негатив приводит в буйство Элементалей Стихий: Огня, Земли, Воды, Воздуха, вот а обрушиваются на нас же стихийные бедствия все сильней и сильней )

birds_in_sky58
Member
birds_in_sky58

Интересно, если в Новой Каледонии долбанёт 9.0 с вертикальным сдвигом, цунами дойдёт до западных берегов Сев. Америки?

Viva888
Member
Viva888

Писали что и в Аляске и в Австралии видели зелёный луч (в Аляске со стороны авиабазы США) который и вызвал резкий всплеск землетрясения. Тарелки не попадали а просто треснули.