В ожидании протестов в субботу в Париж направлены солдаты и бронетехника.

 

Начавшиеся в ноябре 2018-го года протесты во Франции с каждым днём набирают обороты и столкновения протестующих и полиции становятся всё жестче.

При этом полиция не горит особым желанием подставлять головы под камни во имя благополучия господина Макрона и активно переходит на сторону протестующих. 

Тем временем организаторы протестов объявили, что в субботу, то есть уже завтра, 8-го декабря, количество протестующих будет увеличено в разы, если не на порядок и только в Париже на улицы выйдет 120 000 человек. А с понедельника, 10-го декабря, протестующие начнут блокировать все инфраструктурные коммуникации страны: не будут работать магазины, офисы,  транспорт, городские и прочие службы. 

В этой ситуации руководители Франции решили ввести в игру дополнительные силы и сообщается, что в Париже будет размещено дополнительно 8 000 неких “офицеров”, а целиком по стране “офицеров” будет 89 000. О каких “офицерах” идет речь  подсказывают фото, сделанные людьми на дорогах Франции. 

Таким образом господин Макрон решил ввести в города армию, что никак нельзя назвать мудрым поступком.  Как показывает опыт подобных протестов за последние 30 лет, удача в подавлении протестов сопутствовала армии только на площади Тяньаньмэнь в 1989-м году, где толпу давили танками и расстреливали из пулеметов.  Поэтому, у развития событий во Франции сейчас всего два варианта. 

а) Господин Макрон выполняет все требования протестующих и, скорее всего, досрочно уходит из офиса, назначая во Франции новые выборы;

б) Господин Макрон приказывает армии стрелять в мирных граждан, улицы превращаются в баррикады из трупов, баррикады показывают по CNN и – господина Макрона выводят из офиса в наручниках, отправляя в Гаагу или в Гуантанамо.

Какой из этих вариантов запланирован по глобальному сценарию покажет развитие событий. 

 

Загрузка...
Загрузка...

34
Отправить ответ

Please Login to comment
12 Comment threads
22 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
18 Comment authors
IoannViva888ListopadNeoBaaL Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Енот
Member
Енот

comment image

Listopad
Member
Listopad

Уймись . У тебя же дочь растет. Когда ИИ вывесит всех в Сети по именам и фамилиям – увидит твоя дочь кто папа есть.

Енот
Member
Енот

Ой не могу…Пророк Илья,бля… Дальше знаешь? Дочка ,.. Твои говорильни выглядят так. Сказка как дед насрал в коляску! И поставил в уголок чтоб никто не уволок. внучка думала варенье испекла она печенье, дед сказал: “вот это да! это ж я насрал туда!!! “, внучек думал что халва откусил он пол говна. дед кричит: “говно моё”, внучек пукнул и в окно. а милиция пришла ещё больше насрала! бабка думала сметана, угостила капитана. ! капитан кричит УРА.. . позовите доктора! доктор едет на бутылке, прямо немцу по затылку. немец думал, что война- слепил пушку из говна, зарядил туда конфет.. . трах бабах… Read more »

Listopad
Member
Listopad

BIGONE, От Енота спам постоянный.

Vidya
Member
Vidya

Ндаа, уж… Енот – ты тот, да не “тот” совсем…

Енот
Member
Енот

Конечно не тот, я этот.

Енот
Member
Енот

Правильно Светлый Юг, говорит, глина, она и есть глина…Мозгов то дальше носа посмотреть просто нет, а понять посыл тем более, а я про ЦЭ, давненько сказал, старожилы понят, да и Макрон тогда не был ещё Президентом. Старожилы сайта помнят, не этого, а ещё того.
На камень выписан мандат
И паспорт, и сертификат!
Что чист он, гарантировали пылко!
Но ювелир в другой стране
Сказал, вернувши камень мне:
Бутылка, мля,
Зеленая бутылка!(Темнов)
https://www.youtube.com/watch?v=uXTlCCxfC0g
ВИКТОР ТЕМНОВ – КУПЛЕТЫ

ATLANT
Member
ATLANT

Самое что интересное, Макрон и вообще власти Франции отменили повышение цен на топливо. По крайней мере где-то я это слышал.
За что протестуют дальше?
За свержение власти?
Зачем?
Довели народ) Сейчас небось всех толлерастов вон погонят)

dmitriy
Member
dmitriy

хм. А зачем на Украине протестовали после того, овощ согласился на досрочные выборы?
Риторический вопрос ))))

Listopad
Member
Listopad

Как мне мнится, “желтые жилеты” протестуют против всего. Не только против повышения цен на топливо. Да и с ценами не совсем у меня укладывается – например, средняя семья во Франции имеет несколько авто – считая автомобиль не роскошью, но, естественно средством передвижения. Но отказываются от авто в пользу выросших детей и пересаживаются на вело – далеко не многие родители. Естественно, при подобном подходе топливо бьет сильно по семейному бюджету.

Strange raven
Member
Strange raven

Цены на топливо, это был всего лишь инфоповод для начала процессов. Реальные цели известны только организаторам, и они явно выходят за пределы “А давайте сковырнем Макрона и правительство? А давайте! Урррра! Вперед на баррикады, дети мои!”
Макарон здесь скорее всего вообще персонаж по типу жертвенной коровы, и его в расход записали еще до выборов.
Рискну предположить, что в скором времени мы можем увидеть, как все это начнет расползатся по Европе со скоростью газовой гангрены.

vicmont
Member
vicmont

поддерживаю, очень здравое рассуждение.

ATLANT
Member
ATLANT

“Вперед, дети мои”
Сколько лет прошло, а все одно и то же, только поводы разные)

Пойдет дальше, я думаю сомневаться тут даже не надо, но сам продолжаю сомневаться 😀
Должно не просто пойти, а дойти до Константинополя, да еще и с войной, а там уже и перераздел мира)

vicmont
Member
vicmont

по факту, за последние дни цены на дизель в моём регионе снижались уже два раза, и один раз на бензин. Т.о. нынешняя цена уже ниже преджилеточной.

Neo
Member
Neo

Не отменили. Предлагалось ввести мараторий на повышение уен на пол года. Что, ясное дело, не устроило протестующих.

Neo
Member
Neo

Расходимся, нас обманули))
https://news.mail.ru/incident/35631127/

Listopad
Member
Listopad
Viva888
Member
Viva888

У протестантов 40 требований. Да и бензин дорогущий, а многие в сёлах ездят на машинах по 30 км к месту работы.

Opinion
Member
Opinion

Всем привет!
Во Франции присоединились к протестам и школьники со студентами. За время участия в беспорядках жандармерия задержала более 700 человек. Они бастуют против реформы образования, в частности, новых правил сдачи экзаменов.

Strange raven
Member
Strange raven

А сейчас темы протестов будут возникать, как кролики из шляпы иллюзиониста. Началось все с повышения цены на топливо на 6 (!!!) евроцентов (теперь литр будет стоить не 1.51, а 1.57 – киль кошмар – вот только в соседних Италии и Греции он 1.75-1.85, и там никто камни в полицию по этому поводу не швыряет). Темы в принципе могут быть любые. Бензин, порядок экзаменов, стрелка на чулке Макрон-старшей. По фиг – главное раскачать толпу, и продержать ее в напряжении до того момента, как она не начнет сама двигатся вперед и сама себя подпитывать. Если кукловоды почувствуют спад напряжения, то будет или… Read more »

Strange raven
Member
Strange raven

Я не хочу “ванговать” – это просто некоторые мысли на тему. Если все пойдет по самому хреновому сценарию (вариант “а”, и именно он сейчас гораздо реальнее, чем “б”), то более чем уверен, что просто двумя десятками “жилетов”, переведенных в категорию “груз-200” все это не ограничится. Скорее всего, на квартиры по всему Парижу и пригородам завезены спецтехника и оружие, начиная от пистолетов и заканчивая РПГшками для работы по технике и снайперскими комплексами, и есть приличное количество групп (которых сейчас на улицах нет, они только ждут своего выхода) подготовленных к боевым действиям в условиях городской застройки (строевая армия и жандармерия такой подготовки… Read more »

Ho
Member
Ho

Я оставлял недавно статью про Францию, но из-за ссылки ждала модерацию день Бен Фулфорд 16 апреля 2018 – Революция может начаться во Франции, в то время как сумасшедшие хазаро-сионисты пытаются снова и снова начать третью мировую войну Ситуация во Франции становится особенно критической. Советник по иностранным делам Национального переходного Совета Франции Фабрис Дубордье, выступая от имени Совета, заявил, что французские армия и полиция находятся на грани открытого восстания против своего “мошеннического правительства”. По словам Дубордье, как только президент Франции Эммануэль Макрон пришел к власти на украденных выборах, он сразу же выступил против “уважаемого генерала Пьера де Вилье, что привело к… Read more »

Ali_Al_Kyrgyzstani
Member
Ali_Al_Kyrgyzstani

*Таким образом господин Макрон решил ввести в города армию, что никак нельзя назвать мудрым поступком. * Бред. Армия квартируется и охраняет “ключевые объекты” с самых терористических атак. Да, с Клеронами и в брониках. *8 000 неких “офицеров”* Опять не то. Под офицерами понимают служащий состав старше капрала. При том спецподразделения, особенно аффилированные с жандармерией (но вписаны в армию) комплектуются совсем офицерами. Забыли как американские полицаи кричат “Officer down”? *Господин Макрон выполняет все требования протестующих и, скорее всего, досрочно уходит из офиса, назначая во Франции новые выборы* Мораторий на повышение цен принят. Бастуют леваки и ностальгирующие по СССР (шутю). И его… Read more »

Lucifer Kavkaz
Member
Lucifer Kavkaz

Жёлтый цвет – цвет психиатрических больниц и цвет китайского императора… Жёлтый цвет шагает по планете…
А вариант с санитарами не рассматривается?

Енот
Member
Енот

У меня вообще мысль, не писать им ничего, у них апокалипсис на носу…

Dostalker
Member
Dostalker

Может начинается “европейская весна”? Хотя какая разница, чем бы не закончилось, Путин опять будет виноват.

Strange raven
Member
Strange raven

Ну все признаки этого есть. Если кому интересно, то посмотрите на ютубе записи про протесты в регионах. Шу, Шимани, Вильнев и т.д. Там пока не так шумно, как в колыбели революций, но трассы перекрывают, покрышки жгут, и мелкие стычки уже происходят. И самое главное. Для тех мест “жилетов” там ДО ХРЕНА.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Цены на бензин. это конечно же лишь предлог и на этом по технологии обкатанной в Украине не остановятся. Возможно начинается противостояние между местными белыми и “понаехавшими ” арабами и и неграми. Та война христиан и мусульман в Европе которую многие предсказывали. Глобалистам нужен снос ВСЕХ без исключения государств в том числе ЕС и США и формирование глобальной сетевой структуры. Если раньше (А. Дмитрук “Битва богов” ) был один центр известный сейчас как Атлантида, то сейчас будет формироваться несколько равнозначных( Фурсов, по моему, называет 120 анклавов) по принципу сети для большей устойчивости власти “Черного ордена” который ждет своего выхода из убежища… Read more »

domohozajka
Member
domohozajka

1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. 5. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. 6.… Read more »

BaaL
Member
BaaL

Опять тут паштетом из своей черепной коробки разбрасываетесь смотрю.
Вы с позиции покорности властям, ответьте как должны поступить украинцы которых гребут для войны против России?

Ioann
Member
Ioann

читайте ““Так вступила на путь лжи учреждённая в СССР безбожными коммунистами советская «патриархия», провозгласившая ложь, будто богоборческая большевицкая власть «от Бога», хотя св. ап. Павел, на слова которого она лживо ссылается, ясно говорит, что носитель законной власти есть Божий слуга, поощряющий добро и наказывающий зло (Рим. 13, 34)”
http://www.odigitria.by/2016/11/04/arxiepiskop-averkij-taushev-o-cerkvi-lukavnuyushhix/

Listopad
Member
Listopad

Правде -нет ,не проверял. Пишут, что украинцы в Париж едут. Может и фейк -что едут.

Listopad
Member
Listopad

Следующий рисунок – после города трех религий – головной убор со звездой. Звезда не китайская – скорее французская, та самая, которая была взята символом республиканской французской армии во время Великой французской революции.

Listopad
Member
Listopad

https://francais.rt.com/france/56389-manifestation-gilets-jaunes-acte-4-8-decembre
Франция – кому интересно. События в реальном времени. По минутам и часам.