Странный объект Google Maps над Флоридой удивил даже охотников на инопланетян.

 

Один из пользователей Google Maps, просматривая в режиме 3D карты в Национальном заповеднике Большой Кипарис во Флориде (Big Cypress National Preserve), обнаружил там весьма непонятный объект, который, по мнению некоторых “уфологов”, прилетел во Флориду из Бермудского треугольника:

На первый взгляд изображение кажется обычной бабочкой, попавшей в кадр телекамеры дрона Google ибо “летающих тарелок” столь странной формы никому видеть еще не приходилось. Однако проблема в том, что обращают на себя внимание три необычные вещи.

Во-первых – очень странная перспектива изображения, в которой предполагаемая бабочка никак не меньше растущих под ней кустов.  Если даже бабочка была прямо перед объективом – то даже не представляем, как может получиться такой эффект. 

Во-вторых, в фотографии есть такое явление как Motion Blure – то есть размывание быстро движущегося объекта. 

В отличие от фотоаппаратов прошлого современные камеры легко позволяют избежать такого явления и могут сделать даже четкое фото вылетающей из ствола пули. Однако это довольно громоздкие и недешевые камеры, которые даже не бедный   Google не будет ставить на дроны.

 В подтверждение наших слов обратитесь к сервису  Google Maps, посмотрите свой район проживания в 3D режиме – и вы найдете там огромное количество пешеходов,  контуры которых размазаны движением. Обычно это переходящие улицу люди, спортсмены и бегающие детишки.  А бабочка машет крылышками всё-таки побыстрее, чем человек переставляет ноги. 

Однако самое странное во всей этой ситуации – так это уровень медиа, которые её освещают.  То что материал появился,  например, в The Sun нас не удивляет – это очень дорогое и респектабельное издание, тем не менее, оно довольно часто берет темы сюжетов у желтой прессы.

 Но дело в том, что про эту бабочку слепила сюжет даже компания Fox News – то есть медиа совершенно другого уровня и ранга, которое берет интервью у президентов. Поэтому фото вещающего о чем-то Дональда Трампа на фоне какой-то парауфологической ахинеи там должно выглядеть очень странно. И тем не менее. 

Анализируя странную  ситуацию с разных сторон мы пришли к выводу, что эта штука в объективе дрона Google просто формальный повод чтобы поговорить про НЛО и про инопланетян по центральному телевидению с целью размягчения мозгов публики  перед презентацией некоего очень серьезного и совершенно официального  уфологического события, которое появится на телеканалах в самом ближайшем будущем. Возможно – прямо в прямом эфире. 

 

Загрузка...
Загрузка...

15
Отправить ответ

Please Login to comment
8 Comment threads
7 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
Viva888alexandr_k1qweqweBIGONEdizel Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
alexandr_k1
Member
alexandr_k1

ВНИМАНИЕ!
Зайдите в Google Maps и переключитесь на спутниковое изображение.
У меня одного такое, или у всех?comment image

BaaL
Member
BaaL

Не, это у тебя глюк, после чёрного экрана загружается спутниковое изображение

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Возможно пока что только у меня.
Дело в том, что всё остальное работает нормально (интернет и компьютер). Антивирус ни на что не ругается.
Ещё кое что. Самая первая ссылка по запросу google maps некликабельна.comment image

Adler
Member
Adler

K1, какое отношение имеет твой глюк, к данной теме ? У тебя постоянно что то сбоит..

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

Google Maps

Adler
Member
Adler

Судя по тому что фото делалось в поле, во время панорамного фото и обновление кадра пролетала бабочка. Это же видно и так.. Очень много в сети подобных фото..

Diagera
Member
Diagera

Это бабочка в кадр попала и ее заренднрели

BaaL
Member
BaaL

Хотелось бы рассказать о том что интересует меня сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=gZM2aa8gP14

dan.master
Member
dan.master

comment image

dizel
Member
dizel

очередная непроверенная новость, больше похоже на крыло бабочки!

qweqwe
Member
qweqwe

Уважаемые “искатели истины. там где ее нету” Это эффект склейки ФОТО, а часть “НЛО”, ЭТО КРЫЛО БАБОЧКИ!!! Проверяйте информацию, а то складывается впечатление, что рассчитано на лоховскую аудиторию.
#ржунемагу

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

План развития общества. 1) Понижать уровень бедности за счёт понижения уровня роскоши. 2) Повышать уровень образованности населения за счёт рекламы и бессмысленного популизма (пропаганды патриотизма, религиозно-политической пропаганды, пропаганды потребления и рождаемости). 3) Прекратить “покупать у Бога детей”, то есть отменить пособия/выплаты по рождению ребёнка. 4) Взять курс на постепенное преобразование церквей/религий, полиции, армии в общественно полезные организации. 5) Кардинальная реформа образования. Школа: 3 года. Институт/университет: 2 года. Год практики, и на работу. Официальное трудоустройство с 15-16 лет. Пенсионный возраст 55-56 лет. 6) Выкоренить понятия “реклама” и “маркетинг”. Маркетологов переквалифицировать. 7) Постепенное преобразование понятия “вера” в практически полезные и применимые знания.… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Правильно, если чип в мозг то можно на школу месяц, а институт два. А там уже какая вера.