Эксперты NASA и глобальные медиа начали говорить о Планете X.

 

21 декабря 2018-го года Ассошиэтед Пресс (главное новостное агентство мира) опубликовало очень странную статью о планете Уран, вызвавшую сочувственную улыбку у всех западных нибирологов. Суть статьи сводится к следующему. 

На астрономической конференции, проходившей в декабре 2018-го года астрономы  Даремского университета, работавшие под руководством  Джейкоба Кегеррайса (Jacob Kegerreis), представили коллегам красивую трехмерную анимацию  столкновения Урана со скалой (так в источнике!), которая была размером как две Земли.

Оригинал, 9 000 X 3 000. 

На основании этой анимации  и предшествующей компьютерной симуляции  процесса была рождена новая (так в источнике) научная теория, объясняющая аномальное вращение Урана, который мало того, что смотрит осью вращения прямо на Солнце, так еще и вращается не в ту сторону, как все остальные планеты.  И согласно этой новой, так сказать, теории, такое поведение Урана и вызвано столкновением со “скалой”. 

Теорию комментировали, видимо,  разные выдающиеся астрономические умы,  однако Ассошиэтед Пресс приводит лишь комментарий некоего Джима Грина, главного астронома NASA. И этот главный астроном говорит, что теория столкновения Урана с Планетой X просто замечательная и, видимо, эта Планета X до сих пор вращается где-то за орбитой Плутона, но мы её просто не наблюдаем. 

Таким образом мы видим, что во-первых, о Планете Х говорит не скучающая домохозяйка из Мексики, а какой-то “главный специалист NASA”. Во-вторых, слова этого главного специалиста приводит не бразильский уфологический блог, а Ассошиэтед Пресс глобальный медийный ресурс, который генерирует новости для планеты в целом.  

При этом, даже детишки, читающие книги по астрономии  знают, что Уран имеет странный наклон оси  вращения, что уже лет 100 связывают со столкновением Урана  с каким-то небесным телом и что написано во всех учебниках. То есть в чем новизна теории про скалу совершенно непонятно. 

Тем не менее, исходя из вышеизложенного и в свете непрекращающегося потока ОФИЦИАЛЬНЫХ превдооткрытий Планеты Х (пишут, что она как бы есть, но пока очень далеко) люди, отслеживающие тему Нибиру полагают, что на самом деле Ассошиэтед Пресс, которое читает весь мир, публикует не новость, а просто готовит публику к новости – то есть размягчает массам мозги, чтобы с наличие нового небесного тела в системе массы свыклись.  А это значит, что это новое небесное тело должно стать видимым достаточно скоро. 

 

Загрузка...
Загрузка...

5
Отправить ответ

Please Login to comment
4 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
FlaviusNeoSerpentVoicedan.master Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
dan.master
Member
dan.master

comment image

Voice
Member
Voice

Верим НАСА дальше)

Serpent
Member
Serpent

Это они так деньги на новую игрушки выпрашивают.

Neo
Member
Neo

Всего скорее имелась ввиду не скала, а некий объект. Ну а Нибиру вроде как за солнцем находится, поэтому её и не видно. Но иногда она выглядывает 🙂

Flavius
Member
Flavius

Почему скала то? Space Rock, вполне рабочий термин. От астероида до абстрактного объекта. В простонародье просто камень)