Джеймс Мэттис уходит из Пентагона НЕМЕДЛЕННО! С чем связана эта срочность?

 

Поздно вечером 23 декабря 2018-го года все мировые медиа практически одновременно сообщили сенсационную новость: президент США Дональд Трамп объявил, что заместитель министра обороны Патрик Шанахан (Patrick M. Shanahan) вступит в должность исполняющего обязанности министра обороны с 1 января 2019 года. То есть Мэттис уходит в отставку не в феврале, а НЕМЕДЛЕННО!

Официальное первенство в освещении новости принадлежит, как всегда The Associated Press,

однако у конспирологов есть некоторые сомнения на этот счет и даже есть подозрения, что в англоязычной Википедии  страницу господина Шанахана подредактировали гораздо раньше, чем новость попала в массы. Возможно даже раньше, чем новость попала в Белый дом. 

Трактовка этой необычайной новости в американских медиа весьма неоднозначна, как неоднозначной была и отставка самого Джеймса Мэттиса. 

Так, по поводу этой отставки рядом  американских политологов из лагеря патриотов высказывались сплошные одобрительные комментарии, суть которых сводилась к следующему.  

США являются союзником Турции, благодаря которой (не считая самих США) сегодня в общем-то и существует NATO – с выходом Турции из блока альянс развалится. Тем не менее, своей поддержкой курдов в Сирии Вашингтон толкает Турцию к выводу из блока и в объятия России, Ирана и Китая.  Исходя из этого Трамп решил свернуть все операции в Сирии, поскольку Турция – более ценный союзник, чем бегающие по Сирии какие-то дикие бородатые люди с автоматами. Мэттис этого не понимал, за что и был уволен. 

Всё это как бы очень правильно и очень логично. Однако, когда Мэттиса решили уволить досрочно вся логическая цепочка американских патриотов рассыпалась, как карточный домик.  И на повестку дня сразу вышла точка зрения конспирологов, которые считают, что Мэттис уволен, дабы не мешать каким-то затеваемым Белым домом (или Глубинным государством) событиям. А поскольку и.о. МО вступит в должность 1-го января – эти загадочные события, похоже, начнутся довольно скоро.   

 

Загрузка...
Загрузка...

37
Отправить ответ

Please Login to comment
4 Comment threads
33 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
TetragrammatoniBaaLalexandr_k1Viva888Vovhik37 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
BaaL
Member
BaaL

Если брать чисто визуально то Шанахан больше похоже на вменяемого чем Мэтис.
Скорее всего что Трамп сливает в унитаз какие-то планы Рокфеллеров, играя за Ротшильдов.

Serpent
Member
Serpent

Рокфеллеры в сша Ротшильды в мелкобритании если что могут и Трампа слить. Может попытка предотвращения военного госпереворота?

BaaL
Member
BaaL

Рокфеллеры в США да, а вот Ротшильды это Европа и частично Россия, Китай. Грубо говоря остальной мир. Я только не совсем уверен за Украину, Порошенко мне кажется за Рокфеллеров.
Трамп за Ротшильдов был, и на мой взгляд продолжает за них играть.
А так как Рокфеллеры совсем озверевшие ходят на почве страха Йеллоустоуна, то хорошо если их сольют, имхо. Лучше чем ничего

Viva888
Member
Viva888

А для чего Трампу боятся переворота если перевороты работают на Трампа? 2.01 аресты кабалы. См. ниже

Viva888
Member
Viva888

Реакция кабалы на похоронах Буша на конверты с “пригласительными” в суд. Вся банда в сборе: Обамы, Клинтоны, Буши, Байдены, Пенсы, все при деле.
https://www.youtube.com/watch?v=2C8kMtrq-cscomment imagecomment image
Аресты 2.01, генералы в ФБ просят готовится уже после Рождества. Полный блэкаут госслужащим. Время ловить сенат на горячем и 75% его перетрясётся перед заседанием нового сената. Кровавый угар и свистопляски теперь работают против кабалы.

BaaL
Member
BaaL

Слабо верится в то что глобально можно зачистить всю жидомасонскую элиту. А вот то что Ротшильды помогают убрать своих конкурентов – Рокфеллеров, – это как-то и логичнее и на детский утренник не похоже)
Впрочем, я надеюсь, что Ротшильды таким образом покупают себе индульгенцию)
И что в дальнейшем они перестанут пудрить мозги населению планеты

Viva888
Member
Viva888

А выше Ротшильдов и Рокфеллеров никого нет? С неба никто не прилетит под Событие? Дряхлый хрыч Д. Рокфеллер загнулся не дождавшись помощи от аннунаков. Французские Ротшильды ослабли, английские потеряли нитки к ЕС (BREXIT), Макрона гонят, Меркель сама слилась. Е-лизард-ветка передаст бразды принцу Гарри скорее всего (Фулфорд: “не Чарльзу и не Уильяму”). А за Трампом почти вся армия, военные трибуналы смотрели сверху на все кабальные суды

BaaL
Member
BaaL

Чтобы прилетели с неба, должна быть гарантия что анунаки Глорию не сдвинут с орбиты.
А какие там договорённости на высшем уровне, мы не знаем

Viva888
Member
Viva888

Да пусть хоть обздвигаются, если должно что-то залететь между нами и Венерой, лучше “своё” чем массивная Нибиру. Пока всё идёт по плану и фальшфлаги сдуваются. Их ожидают “VIP-камеры” на остаток их клонических полгода.

BaaL
Member
BaaL

Я прям очень хочу верить в то что ты пишешь.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Выше их, Черный орден в своем убежище под горой Меру.
Но есть еще и Перевал Майтреи (Шамбала )
(А. Дмитрук “Битва Богов”)

BaaL
Member
BaaL

Гора меру была нашей, гиперборейской. Сейчас на дне Ледовитого океана

Viva888
Member
Viva888

Ну гор много, как и подземных многоярусных бункеров архонтов в Цуге(Швейцария) и под Ватиканом, куда доходит магма. Я говорю о тёмных хозяевах.

Vovhik37
Member
Vovhik37

Конечно же есть . Незнаю его имени пока . Но знаю что он хозяин коровы и служит своему господину.

Neo
Member
Neo

Да нет уже ни Рокфеллеров, ни Ротшильдов. Зачистили всех. Теперь берутся за рыб помельче, но эти рыбы – лица официальные.

Viva888
Member
Viva888

Гримаса М. Обамы в красках https://www.youtube.com/watch?v=Mn1Lhdk8WPE

Некто
Member
Некто

Откуда такая уверенность ,что именно повестки в суд?в коментах пишут только догадки.

Viva888
Member
Viva888

Трамп и Q считают иначе. Их словили всех вместе, чтобы вручить, смотри на лица и на гроб Буша впереди. Уже сливают Хиллариху с её фондом, свидетель за свидетелем, подняли видео где она срезала “маску” с лица ребёнка… весь сервер Ассанджа сольют, если кабала будет фальшфлажить дальше.

BaaL
Member
BaaL

Хиллариха, Обама, Клинтон – суть шестёрки. Они даже не похожи на пешки масонских кланов. Просто говорящие головы. Больше похоже на фарс

Viva888
Member
Viva888

Так их хозяева тоже подыхают: Д. Рокфеллер, Сорос (заменён фейком), Маккейн, Буш Ст., и Киссинджер, главный хозяин кабалы там где и Сорос. Франциска постоянно хотят скинуть свои, заменить Франциском с Нигерии. Он на днях опять обвинил войну педофилам церкви, громкие скандалы в США и скоро эта шаражка завалится. Кардинала-педофила Пелла, среднюю ногу Франциска, который давал взятки политикам, выгнали. Нетаньяху грозит суд за корупцию. Если ты берешь выше – ну рептилоидов и архонтов тоже добивают, бежать с Солнечной Системы не могут, разве через сжигание в Центральном Солнце галактики. Догорает вуаль, резонанс Шумана(ионосфера) ГОРИТ ЯРКО, чего не было ~с сентября.

BaaL
Member
BaaL

Дэвид Рокфеллер – умер от старости, не смогли его что-то уберечь(или не хотели).
Сорос по слухам прошёл процедуру омоложения, сейчас ему биологически 40 лет, и у него другое имя и документы.
Маккейн – никто, Буш старший – ну хоть что-то.
Киссинджер – жив и здравствует вроде.
Кругом бегом, из иллюминатов убрали только Дэвида Рокфеллера, да и то он умер от старости имхо.
Мне единственное что непонятно, почему его не смогли омолодить как-то.

Viva888
Member
Viva888

Ну вот, сатане уже некуда вселяться. Да все они сдыхают от “старости”, пока клоны не выдохнутся от бесконечных переклонировок каждые полгода. Буша Ст. переклонировали 40 раз с 1992 года, умер от отравы, как и Маккейн, сделали кое-что для амнистии посмертно/спасении чести рода. Киссинджер здравствует как и Сорос, виртуально, многие писали что он сдох(даже Кобра, надо рыться). Видимо он и есть этот Пиндар, которому срезали голову/сердце чтобы он не перерождался. Закрыто ~90% баз клонирования, у кабалы нет той свободы что была раньше. Новому времени они не нужны даже в дряхлом теле клона.

BaaL
Member
BaaL

Клонирование – используют анунаки, у них ведь нет души, только сознание на флешке. Поэтому они себе и клонируют тела а Яхве переставляет флешки.
А у масонов эти технологии только развиваются. Они получены были только в 2001-ом, о каком клонировании Буша с 92-го года идёт речь – мне непонятно.
Просто проблема что при всём желании, практически нереально по своему желанию душу переселить в желаемое тело. Разве что демоны такое умеют, но человек должен быть без моральных принципов, тогда они могут подселиться и постепенно заменить личность оригинала.

Viva888
Member
Viva888

Ну вот этим базам рептилоидов с технологиями клонирования драконовых уже столько лет сколько ТКП, там и тело заживляют и душу перегонят в камерах MedBeds (в клона нормальная душа не вселится). Драконовым не нужны флешки Яхве, их империя “сотрудничает” с нами с времён нацистов.

BaaL
Member
BaaL

Это где ты вычитал что можно душу из тела в тело перегонять?
Дай ссыль что-ли, хочу сам посмотреть, кто это пишет

Viva888
Member
Viva888

Одна из топовых статей. Можно сменить тело или исцелить всё (органы, болезни…)
Про возврат души в новое тело после смерти за пару часов в Light сhamber (одобрено сверху, без кабальных технологий), антигравитацию, репликаторы, телепортацию:
https://www.disclosurenews.it/en/light-chamber-replicator-antigravity-teleportation-jared-rand/
Med Beds:
https://www.disclosurenews.it/en/the-med-bed-jared-rand/
https://www.disclosurenews.it/en/health-while-waiting-for-the-med-bed/
Ты только не пугайся английского, там ещё итальянский есть.
Сейчас MedBeds работают как у ТКП, так и на спутнике Юпитера Ганимеде, там и порталы всякие(к звёздам и Бермудам..) и суперцивилизация.
Упоминается коллоидное серебро, лечит любые вирусы/бактерии в 1000 раз лучше антибиотиков. Буду пробовать.

BaaL
Member
BaaL

Интересно, здесь ситуация как с золотом у анунаков. Вроде суперразвитые а золото получить не могут. Хотя любая светлая цивилизация может генерить золото в немеряных количествах(зависит от наличия сырья похоже)

BaaL
Member
BaaL

Однако перегонка душ из одного тела в другое нарушает принципы реинкарнации. Поэтому считаю что там врут, или ты что-то неправильно понял

Vovhik37
Member
Vovhik37

Не все хотят жить вечно.

BaaL
Member
BaaL

Не все хотят вечно существовать, кто-то хочет и пожить. Опция смерти – иллюзия

Bob
Member
Bob

Если бы Турция была бы такиим ценным Союзником США не пытался бы устроить там Переворот пару Лет назад.. кроме того после попытки Переворота на Западе поднимался Вопрос а её исключении из Нато… на Офицальном Уровне..а не какието Слухи.. сам тому Свидетель

Bob
Member
Bob

не Секрет что Израель и США хотели столкнуть Турцию с Ираном, чтобы не воевать с Ним самим, поетому и ппланировали там Переворот

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

33-й министр обороны, 33-й комментарий на 33-й минуте.
Дональд Трамп – не то 45-й, не то 44-й президент США.