Трубы Апокалипсиса, декабрь 2018-го.

 

В рамках начавшейся еще летом прошлого года традиции, продолжаем знакомить наших читателей с самыми интересными видеороликами, где нашли отражение загадочные апокалиптические звуки, которые в последние годы люди слышат по всему миру.

Однако, самым  первым мы решили поставить довольно  забавный ролик из Польши, который  наводит на определенные мысли об источнике этих необъяснимых, пугающих всех планетарных шумов: 

Наверное, уже в начале просмотра ролика наши читатели догадались, о чем идет речь.  Тем не менее, ролик важен тем, что он адресован в основном людям, которые сами подобных звуков никогда не слышали. Он дает наглядное представление о том, что испытывают люди, впервые воочию слышащие трубный звук.

Первое впечатление от него – работа башенного крана или экскаватора, который двигает огромные железяки где-то неподалеку. Но проблема как раз и состоит в том, что никакого крана поблизости нет, а сам звук слышен на протяжении десятков километров. Иногда, на основе таких сравнений, люди предполагают, что причиной трубных звуков являются трущиеся друг о друга литосферные пласты. 

Оклахома, 27 декабря:

Испания, 28 декабря:

Канада, 29 ноября:

Место съемок неизвестно, дата 23 декабря. Обращает на себя внимание автор видео в кадре – он сообщает, что слышит это второй раз в жизни.

10 декабря, место съемки неизвестно:

Далее несколько роликов, выпадающих из общего ряда звуков, которые сравнивают с трением друг о друга чего-то огромного. На этот раз очевидцы пишут о шуме какого-то подземного оборудования или каких-то подземных работах правительства, поскольку люди, как местные жители, совершенно точно знают, что никаких источников шума в их районе нет:

   Не смотря на всю неординарность некоторых приведенных выше роликов (например,  от  того, что было в Испании у слышавших это в реале должен был идти мороз по коже), самое интересное мы оставили, как всегда на потом. И самым интересным сообщением из всех является недавний пост нашего читателя  Dizel

“…живём недалеко от Оттавы, в 45 км…может это не имеет к данной теме никакого отношения, но в новогоднюю ночь с 31-го на 1-е января часов с 2-х ночи мы услышали непонятные звуки “иерихонской” трубы, звук шёл непонятно откуда, то ли с неба, то из-под земли… звук был настолько сильным, что мне кажется его слышали за сотни километров! Но ютубе есть много видео об этом непонятном и необьяснимом явлении, но то, что я слышал было немного другим, этот звук трубы не длился минутами, а исчислялся секундами (10-20 секунд за раз), но это повторялось каждые 10-15 минут….И всё это продолжалось примерно до обеда 1-го января, сейчас у нас уже вечер и вроде бы эти звуки пока прекратились…Скажу вам, было немного не по себе…не то что страшно, а как-то непонятно, что это и откуда издаётся этот звук…”

Вот так, приблизительно, оно все и выглядит. И если, находящиеся в городе люди часто сводят это все к звукам индустриального ландшафта и спокойно занимаются своими делами, то на открытой местности всё выглядит пострашнее, чем если на другую сторону холма или дюны заползает невидимый  танк. 

И есть подозрение, что нечто подобное “бронетехнике” надвигается на планету, заставляя многих пугаться того, что планета уже вибрирует и трещит по швам.  Однако на самом деле особо страшного  в этом еще  ничего нет и бояться нужно будет потом – когда литосферные траки залязгают где-то над головой, так сказать “на гребне высотки”. Так начнется час Ч – то есть когда полюса на Земли будут абсолютно готовы  к  движению.  Надеемся, что благодаря сервису MIMIC мы и наши читатели узнаем об этом моменте где-то  за две недели.         

 

Загрузка...
Загрузка...

27
Отправить ответ

Please Login to comment
13 Comment threads
14 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
storm2012Keka-CheburekaVovhik37GOLDENalva Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
birds_in_sky58
Member
birds_in_sky58

Труб иерихонских не слышала, но зато видела 31 декабря в 15:30 по мск четыре огромных птичьих стаи, голов по 300-400. На ворон не похожи, по-моему это перелётные какие-то. Летели не очень упорядоченно, с запада, со стороны Москвы на восток. Кто-нибудь ещё их видел? Что это? Это перелётные вернулись или же птицы улетают с места приближающегося БП?

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

То вороны были наверное.
Знаете кто такие вороны?
Это голуби в спецовках.

Umka
Member
Umka

С поздней осени и до ранней весны у нас над городом стаи ворон минут по 30 и больше летят из года в год. Небо от них черное. Они с полей на зиму в город перебираются.

yra1505
Member
yra1505
Vovhik37
Member
Vovhik37

Наверное мимис если что то необычное покажет похожее на сдвиг полюсов то будет сбой системы и мы это не увидим . Про ворон не чего необычного их стаи от края до края даже стариков не удивляют .

OlegMaistrenko
Member

Передадут по радио в последнюю минуту, – как я изложил из своих детских снов-«воспоминаний о будущем» в 1970х-1980х на стр. 11 здесь, http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2307443532815629&id=100006500140640&comment_id=2506837679542879&comment_tracking=%7B“tn”%3A”R”%7D

BaaL
Member
BaaL

нормальному человеку в твоей писанине ничего не понятно.
Точнее понятно что уязвленное самолюбие создало мир-фантазию, где Украина единственная выжившая страна после апокалипсиса. Причем, апокалипсис произошел строго по границам. Такого даже в кино не покажут. Даже Уве Болл

serg4307
Member
serg4307

Нормальный человек увидев логин OlegMaistrenko, ставит минус и листает дальше, не читая содержимое ссылок.

CRY
Member
CRY

Нас таких много ))))))

alexandr_k1
Member
alexandr_k1

POTUS – PUTin Obama TrUmP … ?US?
1) US – United States. 2) SU – Soviet Union.
Не видите закономерностей? Дело ваше.
Погуглите изображения по запросу Putin Trump 2020.
Есть ещё возможность не крутить пальцем у виска в мой адрес, а воспользовавшись головой по назначению, понять что всё это значит, и к чему ведёт, а главное – разделить со мной Нобелевскую премию в области конспирологии. Не было ещё нобелевских лауреатов по конспирологии? Будут.
Неважно, что Путин формально не является президентом США.
Важно то, что нет больше в мире людей уровня трёх вышеупомянутых.
Очищайте сознание, слушайте совесть и будете знать что делать.
В меру вам всего.

amnesiake
Member
amnesiake
Dosch
Member
Dosch

В ночной тишине, когда никакие экскаваторы работать не могут, особенно странно звучат такие несколько-секундные звуки над Киевом. Последние лет 5 по ночам как минимум раз в месяц, а то и чаще, слышатся.

alva
Member
alva

В Москве и области как раз чинят дороги и сгрызают асфальт в основном ночью, когда поток машин минимальный.

storm2012
Member
storm2012

Такие “трубные звуки” несколько лет назад было слышно на Осокорках:
https://m.youtube.com/watch?v=vcUDYBIrWio

Umka
Member
Umka

Живу в промышленном городе: заводы, шахты и т.д. Недалеко коксохим. В темное время суток, когда городской шум утихает, из его труб такие трели доносятся, что впервые приезжие пугаются, крестятся, укрытия ищут.

storm2012
Member
storm2012

Из ЗП?

Vovhik37
Member
Vovhik37

ЗП это что ? То что на берегу Славутича ?

storm2012
Member
storm2012

Ага), там где когда-то было “дикое поле”
Шифруюсь)

DarkAngels
Member
DarkAngels

MIMIC с 21 декабря не показывает данные http://tropic.ssec.wisc.edu/real-time/mimic-tpw/global/main.html

yra1505
Member
yra1505

Не по теме… Где то убыли.. Значит где то прибудет…
В турецком Текирдаге море отступило на 20 метров
На побережье Мраморного моря в турецкой провинции Текирдаг в минувшие сутки местные жители стали свидетелями редкого природного явления – вода отступила от привычной линии, по меньшей мере, на 20 метров.

Viva888
Member
Viva888

Не пугайтесь, это просто строят бункера. Или туннели/базы Движения Сопротивления к которым хочет приложить руку Маск.

GOLDEN
Member
GOLDEN

Местами геофизика, местами инженерная техника, а местами и трубы апокалипсиса, не, ну а чо??? Вы бы слышали как поют “Ураганы”, летя дружной веселой стайкой, но я разве что Пороху могу пожелать такое услышать вживую… У нас в Конторе неделю такие звуки были, я уже сам было… того… Ресурса Бигван еще не было, но про всякие не хорошие звуки наслышаны. Тетки были особенно на измене. Оказалось все банальнее. Древняя , еще ментовская “вертушка”. Там смазка в подшипнике давно исчезла, и трение металла о металл таааак резонировало (а “вертуха” установлена над лестничными пролетами в 5-ть этажей), що маманегорюй. И главное, неисправность сия… Read more »

GOLDEN
Member
GOLDEN

А первое “знакомство” с такой мелодией состоялось у меня в приснопамятном 1987-м, в составе геологической экспедиции на Кольском. Мы, студенты-предипломники: – А ????!!!!!
Наш геофизик , равнодушно: – трение литосферных плит (типа ну чему вас там учат?).

Keka-Chebureka
Member
Keka-Chebureka

Это же купол чинят шо вы дергаетесь!? Расходимся