Что обещает солнечное затмение 6-го января?

 

В ночь с 5-го на 6 января 2019-го года (6 января, в  06:28 по Москве) Земля попадает в полосу неполного солнечного затмения, по поводу чего астрономические и астрологические ресурсы сейчас  публикуют карты этого события:

Таким образом в полосу затмения попадают российский Дальний Восток, Аляска – и все, что находится между ними (Япония, Корейский полуостров, часть Китая и Монголии).  

Поскольку солнечные/лунные затмения имеют определенное влияние на поведение населения планеты, астрологические ресурсы сейчас пестрят разного рода прогноза и предупреждениями для тех или иных знаков, поскольку астрологическая картина в небе получается в это время довольно жесткая. Однако у конспирологов, как всегда, свой взгляд на ситуацию. 

Как показывают опыт и практика – солнечные/лунные затмения традиционно используются разными тайными обществами в качестве отправных точек планируемых ими последовательностей событий и разного рода ритуалов. На этом основании можно предположить, что ночь с 5-го на 6-е января так же будет использована для чего-то подобного. А поскольку регион затмения известен – то и какие-то события скорее всего будут инициированы именно там (или иметь с ним прямую связь). 

 Теперь возникает вопрос: какие это могут быть события?

На данный момент в попадающем под затмение регионе есть две взрывоопасные точки, главная из которых – Северная Корея.  Если оценивать ситуацию с КНДР по тому, что  Дональд Трамп  пишет у себя в твиттере, то с Северной Кореей всё Ok. Однако спутниковые снимки показывают строительство новых пусковых площадок для МБР, а сейсмографы демонстрируют какие-то серьезные бурильно-взрывные работы на северокорейском ядерном полигоне:

Еще более странные вещи сообщает Институт политических наук Университета Данкук в Южной Корее, который разработал интересную систему с использованием методов анализа текста и теории системной динамики. Суть разработки сводится к тому, что искусственный интеллект анализирует огромные массивы данных, составленных из речевых сообщений того или иного человека, после чего система сообщает, что у этого парня на уме. И как выяснил ИИ, внимательно вчитавшийся в послания  господина Кима – на уме у него именно то, что он вещал в момент обещания устроить тестовый ядерный взрыв над Гуамом. 

Таким образом что-то новое  с Северной Кореей 5-6 января  вполне может быть.  

Однако, кроме Северной Кореи в район затмения попадают так же Тайвань и Южно-Китайское море.  Но что происходит там? А там, 20 декабря 2018-го года на  саммите по развитию китайской военной промышленности взял слово какой-то адмирал Лу и с трибуны заявил, что Китаю следует потопить пару американских авианосцев, после чего китайская пехота захватит Тайвань за 100 часов.  

В разбор этой вершины китайской военной мысли мы вникать не будем, заметив разве что известный факт концентрации китайского населения на побережье и предположив, что на авианосцах есть много всего и всякого.  Поэтому, если один авианосец будет потоплен в Южно-Китайском море, где сдетонирует с силой 100 мегатонн, а второй авианосец будет потоплен  в море Восточно-Китайском и сдетонирует там с той же силой – на побережье Китая обрушатся довольно большие цунами, после которых брать Тайвань за 100 часов будет особо некому. 

К счастью для всех, пока всё это только теория, однако заявление адмирала Лу прозвучало и это уже чистая практика.  И практика говорит о том, что трения между США и Китаем серьезные, так что солнечное затмение над регионом – это самое подходящее время для глобалистов, чтобы эти трения слегка обострить. 

 

Загрузка...
Загрузка...

14
Отправить ответ

Please Login to comment
4 Comment threads
10 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
rmichDesmasterAvatarRAStormNotipp Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Песец
Member
Песец
Песец
Member
Песец

comment image

Anti4Biker
Member
Anti4Biker

Интересная штука получается. Вроде за всю хронологию испытаний ядерного оружия не помню случая групповой детонации боеприпасов. Аварии были, бомбы падали на землю, лед и воду. Были повреждения , было заражение – но взрывов нет. Так, что детонация двух авианосцев с суммарной силой взрыва 200 мегатонн – явление микро вероятное. Потом сколько было и есть разговоров про знаменитую «слойку Сахарова» мол при проведении подводных ядерных взрывов можно сгенерировать гигантское цунами. Незаметно переместить термоядерный заряд на пару сотню мегатонн, спрятать его у побережья потенциального противника и оставить ….. Ну, ну совсем никому в 21 веке будет незаметно! А ведь на практике эту… Read more »

yra1505
Member
yra1505

Авианосец и есть бомба… Расход меньше дохода далее, оба ….

yra1505
Member
yra1505

Речь идет о «футуристическом» корабле ВМС КНР, который, по данным американской разведки, вышел в море. Его уникальность заключается в вооружении — в реальном рельсотроне.

istaqsinaayok
Member
istaqsinaayok

Также Земля находится в перигелии в это время.

Neo
Member
Neo

Что это значит?

Storm
Member
Storm

Приблизится к Солнцу на самое близкое расстояние. Перигелий – ближайшая к Солнцу точка земной орбиты. Со 2 по 5 января это будет.

Notipp
Member
Notipp

Если не враньё, то 11 авианосцев находятся в портах на восточном побережье США, а ещё один
-в районе Персидского залива.